Куриные сердечки тушёные с овощами (мультиварка)

Категория: Кулинарные рецепты
Куриные сердечки тушёные с овощами (мультиварка)

Ингредиенты

Куриные сердечки 550 г.
Тыква 250 г.
Баклажаны 450 г.
Кабачки 500 г.
Луковица 1 шт.
Морковь 1 небольшая
Подсолнечное масло 2-3 ст. л.
Вода 1 мерный стакан
Приправы, соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Готовила для мужа, который на диете из-за болезни, так что можете немного изменить блюдо и получится не диетическое. Всё нарезала кубиками, на дно формы подсолнечное масло, ингредиенты смешала, положила в форму, добавила воды (у меня потом получилось в овощах очень много соуса, кто любит без него, то воды меньше, чем написано у меня), и поставила режим ТУШЕНИЕ на 1 час, через 40 минут добавила соль и специи, помешала (можно минут 45-50 наверное, потом если буду делать отпишусь как получится). Получается полезное диетическое блюдо (без зажарки, без чеснока)

Блюдо рассчитано на

5-6 порций

Время приготовления:

45-60 минут

Программа приготовления:

ТУШЕНИЕ

Все рецепты

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).