Куриная грудка, томленая с овощами (Steba DD1 ECO)

Категория: Мясные блюда
Куриная грудка, томленая с овощами (Steba DD1 ECO)

Ингредиенты

Куриная грудка 1/2
Лук, морковь, болгарский перец по 1/2
Баклажан 1/2
Помидоры 3 шт
Соль
Растительное масло 1 ст. л.

Способ приготовления

  • 1. Режим Обжарка - 7 минут. Когда пошел обратный отсчет, в разогретую металлическую чашу налила масло, добавила овощи, через 3 минуты - средними кусками порезанную грудку.
  • 2. Режим Томление, температура 88, время - 6 часов.

Примечание

У меня была только половина грудки, поэтому приготовила небольшую порцию. Думаю, количество можно смело увеличивать в два раза.

*Masinen
Лен, красота!!! И вкуснота!!!
*Larssevsk
Robin, с почином Вас!!!!!!!!!!!
Красиво, просто, вкусно
Может и я когда научусь эти рецепты выкладывать
*Танюля
Лена, с почином
*ЕленкаМ
Лена! С почином. Вкуснючий рецептик!
*ВикулИна
Лена, спасибо за рецепт! Люблю куриную грудку, но у меня только в жареном виде она получается сочной.
А томленая получилась более нежная, чем отварная?
*Robin Bobin
Да, она очень нежная получается. Волокон почти не чувствуется. У меня сейчас брат-студент из Москвы приехал, так мы ж давай его откармливать . А он пошел зуб вырвал - говорит - ты чего, какое мне теперь мясо. Вот пойду удивлю его томленой курой))))

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту