У меня была только половина грудки, поэтому приготовила небольшую порцию. Думаю, количество можно смело увеличивать в два раза.
Поделиться…
Masinen
Лен, красота!!! И вкуснота!!!
Larssevsk
Robin, с почином Вас!!!!!!!!!!! Красиво, просто, вкусно Может и я когда научусь эти рецепты выкладывать
Танюля
Лена, с почином
ЕленкаМ
Лена! С почином. Вкуснючий рецептик!
ВикулИна
Лена, спасибо за рецепт! Люблю куриную грудку, но у меня только в жареном виде она получается сочной. А томленая получилась более нежная, чем отварная?
Robin Bobin
Да, она очень нежная получается. Волокон почти не чувствуется. У меня сейчас брат-студент из Москвы приехал, так мы ж давай его откармливать. А он пошел зуб вырвал - говорит - ты чего, какое мне теперь мясо. Вот пойду удивлю его томленой курой))))