Куриные рулеты с персиками

Категория: Мясные блюда
Куриные рулеты с персиками

Ингредиенты

Куриное филе
400-450 гр.
Персик (крупный)
1 шт.
Брынза
100 гр.
Грудинка капчен.
100гр.
Сливки
200гр.
Масло для жарки
Светлый кунжут.

Способ приготовления

 Филе отбить, посолить, поперчить. Персик очистить, порезать на дольки. На отбитое филе выкладываем по 5 долек персика и натертую на крупную терку брынзу. Свернуть рулет и обернуть его тонко нарезаной грудинкой. Сколоть зубочистками, обмакнуть в муку и обжарить на сильном огне. Затем убавить огонь, залить сливками и томить 5-7 мин.
 При подаче посыпать кунжутом.

Примечание

Из даных продуктов у меня получилось 3 больших рулета. Можно подавать с пылу жару, а можно охладить и нарезать тонкими ломтиками. Плотно держится и очень красиво в нарезке.

Похожие рецепты

Куриные рулеты с персиками

*Анюта*
Здоровский рецептик! Утаскиваю в закладки!

lunova-moskalenko
Светик, спасибо за напоминание рецептика. Я еще зимой когда нет персиков, делаю с курагой. Вкусно, супер. Правда я с брынзой не делала, нужно срочно попробовать пока есть персики. А у вас брынза более соленая или более творожная? Просто у нас продают оба варианта часто.

Июль
Надь, я в рассоле брала солененькую. Мне такое сочетание больше по душе.))))

lunova-moskalenko
Надь, я в рассоле брала солененькую. Мне такое сочетание больше по душе.))))
Если трассу на выходные перекроют (у нас Ралли утсраивают), то тогда в Севаст не поеду и буду делать рулетики. Жди с отчетом.



Рецепты в разделе «Блюда из курицы»

Пасхальные блюда

Новое на сайте