🔎
*Sheala
Мои помидорки
Томаты, вяленые в масле
Поделиться…
*Гость
А я помидоры приспособилась делать так. На дно стерилизованной баночки наливаю немного масла, затем укладываю вяленые помидоры и доливаю масла до горлышка (не до края банки!!!). И ставлю на противень в духовку, темп. примерно 80-100, можно духовку слегка разогреть перед тем как ставить банки. И выдерживаю минут 30-40. Но здесь надо наблюдать периодически, чтобы масло не вскипело. Затем аккуратно достаю, закрываю стерильными крышками и остужаю. Так помидорки хорошо прогреваются и хранятся в холодильнике всю зиму (если не съедаются раньше!!!). Если так прогревать, то они сохранят свой цвет и аромат!

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения