Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1 (страница 2)

Sonadora
Ага, записала.
Сегодня корейку при 63-х сделала, 6 часов. В субботу узнаю что получилось.

Rottis
Masinen, Мария, спасибо!!! за рецепт вкуснотищи!

прямо всем-всем понравилось
 

Masinen
Rottis, Елена,
Урра! я очень рада!

 

Optim
Не толстое, плюс отбитое. Температура 60-61 градус. Сальмонела при 55 вроде помереть должна
55 для свинушки мало)
Даже для говядины 55 это rare, свинина и rare не совместимы

Masinen
Optim, Согласна, 55 мало, мин 63 гр надо, меньше нельзя)

 

Optim
Александр, это еще не готовое мясо?
Кстати я готовлю рецепт по говядине. Я ту делала на днях, вышло шикарно!!
Мария, а где посмотреть ваш рецептик по говядина?

Аннушка85
Прямо слюни потекли, как вкусно у вас, а обязательно су-видницу покупать и чем она отличается допустим от редмондовской мультиварки с функцией готовки под вакуумом?



Рецепты в разделе «Рецепты для Су вид / Sous Vide Steba»

Постные блюда

Новое