◄ Назад 1 2 3 [4]

Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1

Sonadora
Четверг, 17 августа 2017 года, 20:59 | Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1

Ага, записала.
Сегодня корейку при 63-х сделала, 6 часов. В субботу узнаю что получилось.
Rottis
Суббота, 30 июня 2018 года, 16:41 | Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1

Masinen, Мария, спасибо!!!! за рецепт вкуснотищи!

прямо всем-всем понравилось
Masinen
Суббота, 30 июня 2018 года, 16:59 | Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1

Rottis, Елена,
Урра! я очень рада!

Optim
Пятница, 20 сентября 2019 года, 20:35 | Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1

Цитата: Танюля от Понедельник, 18 ноября 2013 года, 20:52
Не толстое, плюс отбитое. Температура 60-61 градус. Сальмонела при 55 вроде помереть должна
55 для свинушки мало)
Даже для говядины 55 это rare, свинина и rare не совместимы
Masinen
Суббота, 21 сентября 2019 года, 10:06 | Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1

Optim, Согласна, 55 мало , мин 63 гр надо , меньше нельзя)

Optim
Суббота, 21 сентября 2019 года, 12:12 | Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1

Цитата: Masinen от Пятница, 18 декабря 2015 года, 15:31
Александр, это еще не готовое мясо?
Кстати я готовлю рецепт по говядине. Я ту делала на днях, вышло шикарно!!
Мария, а где посмотреть ваш рецептик по говядина?
Аннушка85
Воскресенье, 22 сентября 2019 года, 00:44 | Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1

Прямо слюни потекли, как вкусно у вас, а обязательно су-видницу покупать и чем она отличается допустим от редмондовской мультиварки с функцией готовки под вакуумом?
◄ Назад 1 2 3 [4]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы