*notka_notka
Маша, какое аппетитное мяско!!! Похожа на говяжью вырезку , у меня свиные плоские и тонкие, а твоя кругленькая
А сколько дней можно хранить готовую в холодильнике? И нужна ли потом ещё тепловая обработка (например, дней через 5-7... или стока долго нельзя держать, может лучше заморозить?)
*Masinen
notka_notka, Наташ, упакуй в вакуум и заморозь, а потом достань, когда понадобится)
Без вакуума дня три.
Я ее еще горелкой обработала.
С просони боялась столешницу спалить
*Sonadora
Маш, несу спасибку. Отличное мясо получилось. Упругое, сочное. Готовила три часа при 63С.
*Masinen
notka_notka, Маня, спасибо за спасибку))
*Sonadora
Фотку принесла.
Свиная вырезка в Sousvide Steba SV-1
*Ярик
Маня, какое мяско, ммм! Красота!
*Sonadora
Ярославна, спасибо. Мясо вкусное получилось.
Перед покупкой су вида переживала, что мясо, приготовленное таким способом, моим едокам покажется сырым. Но нет, нравится.
*Masinen
Цитата: Ярик
какое мяско, ммм! Красота!
не то слово, красота с красотищей
*Sonadora
Маш, думаю теперь всю свинину при 63-64 С готовить. Что скажешь?
*Masinen
Цитата: Sonadora
всю свинину при 63-64 С готовить
Я так и готовлю, иногда могу и 65 выставить . но для чистого мяса 63 ставлю или для карбонад тоже.
*Sonadora
Ага, записала.
Сегодня корейку при 63-х сделала, 6 часов. В субботу узнаю что получилось.
*Rottis
Masinen, Мария, спасибо!!!! за рецепт вкуснотищи!

прямо всем-всем понравилось
*Masinen
Rottis, Елена,
Урра! я очень рада!

*Optim
Цитата: Танюля

Не толстое, плюс отбитое. Температура 60-61 градус. Сальмонела при 55 вроде помереть должна
55 для свинушки мало)
Даже для говядины 55 это rare, свинина и rare не совместимы
*Masinen
Optim, Согласна, 55 мало , мин 63 гр надо , меньше нельзя)

*Optim
Цитата: Masinen

Александр, это еще не готовое мясо?
Кстати я готовлю рецепт по говядине. Я ту делала на днях, вышло шикарно!!
Мария, а где посмотреть ваш рецептик по говядина?
*Аннушка85
Прямо слюни потекли, как вкусно у вас, а обязательно су-видницу покупать и чем она отличается допустим от редмондовской мультиварки с функцией готовки под вакуумом?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту