Мясной рулет

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: китайская
Мясной рулет

Ингредиенты

Тесто
Мука
450 гр.
Вода
210 мл.
Начинка
Свинина
600 гр.
Имбирь небольшой корень
Соевый соус
2-3 ч. л.
Зелёный лук
50 гр.
Соль
по вкусу
Перец
по вкусу
Кунжутное масло (у меня подсолнечное)
5-6 ст. л.
Рисовое вино не добавляла

Способ приготовления

 Муку смешать с водой. Дать отдохнуть 30 минут. Я добавила в тесто небольшое яйцо и немного подсолила его.
 

 Из свинины сделать фарш, добавить остальные ингридиенты и хорошо перемешать.

 Тесто раскатать в лепёшку и равномерно нанести фарш. Разрезать в соответствии с рисунком, не дорезая до середины.
 

 Закрыть фарш как показано на фотографиях.
 

 

 

 

 

 

 

 

 Дать полежать 3-5 минут и медленно раскатать в блин.
 

 Выпекать на смазанной маслом сковороде под крышкой по 3-5 минут с каждой стороны.
 

 

 


Время приготовления: 1 ч.
Порций: 5 блинов.

Примечание

Рецепт взят с сайта

Похожие рецепты

Мясной рулет

Tasha
Лариса, думаю это очень вкусно. Как прошла трапеза? На что похоже блюдо?

lesik_l
У нас буквально недавно был выложен этот рецепт, найду - вставлю ссылку

Венька
Давно выложен. Лепёшки Жоубин. Я по этому рецепту несколько раз делала уже, вкусно. hlebopechka.ru...

Сплюшка
tasha74 Похожи на жареные блинчики с мясом. И делать быстро И вкусно
lesik_l Венька Да, действительно он самый Обсмеёшься, у китайцев нашла, а у себя дома, можно сказать, не видела. В поисковике искала и как рулет, и как блинчики и лозаньи просматривала, решила ну точто нету, но вот «Лепёшки Жоубин» не видела Спасибо, что подсказали
Уважаемые модераторы пожалуйста снимите рецепт с конкурса

Альбина
А я тоже посмотрела рецепт и вроде бы не так давно видела Но как подано

Tasha
Не нужно ничего удалять. Здесь технология складывания изделия более сложней, и тесто без крахмала. Т. е. все же отличия присутствуют.
Обязательно опробую рецепты. Мне кажется вкуснятина еще та!!!

julifera
Да, не удаляйте, Сплюшка - отличный рецепт

Танюля
Да, не удаляйте, Сплюшка - отличный рецепт
Да, согласна, здесь другая технология. Китайские лепёшки с мясом я то же делаю, но там просто по сегментам в круговую складываешь. Рецепт замечательный, я уже в закладки уволокла.

vorobyshek
Какая ювелирная работа!!! Взяла в копилочку, обязательно попробую!

MariS
Я тоже в восторге от рецепта - очень необычная технология складывания!
А как красиво это нам преподнесли!

Сплюшка
Девочки, спасибо большое Я сейчас думаю, а как же нам рецепты-то новые искать? Мир как большая деревня Отличаются порой только названиями.

Twist
Сплюшка, Лариса! И рецепт вкусный, и подача замечательная!

Сплюшка
Спасибо, Марин Сейчас сестре его нахваливала, делать быстро и вкусно

Гала
Здорово! Очень интересно

медуница
Ой как мне понравилось! Красиво, быстро готовится без духовки. Мне сейчас такие рецепты очень нужны. Спасибо, забераю в закладки.

Сплюшка
+Gala+ медуница Спасибо. Мне тоже понравилось, что готовится быстро. Пока один свернёшь, этот уже пожарится

gala10
Спасибо за рецепт! Утащила в закладки! Вот всё бы перепробовала, что на этом сайте выкладывают, а ведь, наверно, жизни не хватит...

Сплюшка
gala10 Галь, я сейчас тоже зарилась на кексы с финиками

gala10
gala10 Галь, я сейчас тоже зарилась на кексы с финиками

медуница
Приготовила я эти лепешки. Мне понравилось. Раскатываются лепешечки очень легко. Я их раскатывала до 0,5см высотой. Жарятся быстро. Получилось вкусно. Правда мои мужики не поняли наличия имбиря. Я им говорю, что это КИТАЙСКИЕ лепешки. А им бы привычнее вкус начинки для пельменей или беляшей.

Сплюшка
медуница Может ты много положила? Я его тоже не люблю. Но здесь он нам понравился. Интересный оттенок придаёт. Ну вкусы у всех разные

медуница
Положила кусочек корня примерно 5 см длиной. Мне показалось в самый раз. Люблю имбирь.

Сплюшка
медуница Я натёрла сантиметра 3, волокна выбросила. Сам корешок тоненький был. Как-то так
В следующий раз перчик положу меленько порезанный или тыковку



Рецепты в разделе «Пироги»

Постные блюда

Новое