Мясной рулет

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: китайская
Мясной рулет

Ингредиенты

Тесто
Мука 450 гр.
Вода 210 мл.
Начинка
Свинина 600 гр.
Имбирь небольшой корень
Соевый соус 2-3 ч. л.
Зелёный лук 50 гр.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Кунжутное масло (у меня подсолнечное) 5-6 ст. л.
Рисовое вино не добавляла

Способ приготовления

  • Муку смешать с водой. Дать отдохнуть 30 минут. Я добавила в тесто небольшое яйцо и немного подсолила его.
  • Мясной рулет
  • Из свинины сделать фарш, добавить остальные ингридиенты и хорошо перемешать.Мясной рулет
  • Тесто раскатать в лепёшку и равномерно нанести фарш. Разрезать в соответствии с рисунком, не дорезая до середины.
  • Мясной рулет
  • Закрыть фарш как показано на фотографиях.
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет
  • Дать полежать 3-5 минут и медленно раскатать в блин.
  • Мясной рулет
  • Выпекать на смазанной маслом сковороде под крышкой по 3-5 минут с каждой стороны.
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет
  • Мясной рулет

Блюдо рассчитано на

5 блинов.

Время приготовления:

1 час.

Примечание

Рецепт взят с сайта 🔗

*Tasha
Лариса, думаю это очень вкусно. Как прошла трапеза? На что похоже блюдо?
*lesik_l
У нас буквально недавно был выложен этот рецепт, найду - вставлю ссылку
*Венька
Давно выложен. Лепёшки Жоубин. Я по этому рецепту несколько раз делала уже, вкусно. https://hlebopechka.ru/in...on=com_smf&topic=169192.0
*Сплюшка
tasha74 Похожи на жареные блинчики с мясом. И делать быстро И вкусно
lesik_l Венька Да, действительно он самый Обсмеёшься , у китайцев нашла, а у себя дома, можно сказать, не видела. В поисковике искала и как рулет, и как блинчики и лозаньи просматривала, решила ну точто нету, но вот "Лепёшки Жоубин" не видела Спасибо, что подсказали
Уважаемые модераторы пожалуйста снимите рецепт с конкурса
*Альбина
А я тоже посмотрела рецепт и вроде бы не так давно видела Но как подано
*Tasha
Не нужно ничего удалять. Здесь технология складывания изделия более сложней, и тесто без крахмала. Т. е. все же отличия присутствуют.
Обязательно опробую рецепты. Мне кажется вкуснятина еще та!!!!
*julifera
Да, не удаляйте, Сплюшка - отличный рецепт
*Танюля
Цитата: julifera

Да, не удаляйте, Сплюшка - отличный рецепт
Да, согласна, здесь другая технология. Китайские лепёшки с мясом я то же делаю, но там просто по сегментам в круговую складываешь. Рецепт замечательный, я уже в закладки уволокла.
*vorobyshek
Какая ювелирная работа!!!! Взяла в копилочку, обязательно попробую!
*MariS
Я тоже в восторге от рецепта - очень необычная технология складывания!
А как красиво это нам преподнесли!
*Сплюшка
Девочки, спасибо большое Я сейчас думаю, а как же нам рецепты-то новые искать? Мир как большая деревня Отличаются порой только названиями.
*Twist
Сплюшка, Лариса! И рецепт вкусный, и подача замечательная!
*Сплюшка
Спасибо, Марин Сейчас сестре его нахваливала, делать быстро и вкусно
*Гала
Здорово! Очень интересно
*медуница
Ой как мне понравилось! Красиво, быстро готовится без духовки. Мне сейчас такие рецепты очень нужны. Спасибо, забераю в закладки.
*Сплюшка
+Gala+ медуница Спасибо. Мне тоже понравилось, что готовится быстро. Пока один свернёшь, этот уже пожарится
*gala10
Спасибо за рецепт! Утащила в закладки! Вот всё бы перепробовала, что на этом сайте выкладывают, а ведь, наверно, жизни не хватит...
*Сплюшка
gala10 Галь, я сейчас тоже зарилась на кексы с финиками
*gala10
Цитата: Сплюшка

gala10 Галь, я сейчас тоже зарилась на кексы с финиками
*медуница
Приготовила я эти лепешки. Мне понравилось. Раскатываются лепешечки очень легко. Я их раскатывала до 0,5см высотой. Жарятся быстро. Получилось вкусно. Правда мои мужики не поняли наличия имбиря. Я им говорю, что это КИТАЙСКИЕ лепешки. А им бы привычнее вкус начинки для пельменей или беляшей.
*Сплюшка
медуница Может ты много положила? Я его тоже не люблю. Но здесь он нам понравился. Интересный оттенок придаёт. Ну вкусы у всех разные
*медуница
Положила кусочек корня примерно 5 см длиной. Мне показалось в самый раз. Люблю имбирь.
*Сплюшка
медуница Я натёрла сантиметра 3, волокна выбросила. Сам корешок тоненький был. Как-то так
В следующий раз перчик положу меленько порезанный или тыковку

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту