Wilton. Использование насадок
Lisss's
Интересное в разделе «Крем»
Кремы: скорая помощь (вопрос-ответ) Кремовый "Ананас" (мастер-класс) Какие адаптеры брать? И другие вопросы по выбору кондитерских насадок для крема Торт "Колесо" Мастер-класс Торт "Веселая корзина" Мастер-класс Какой крем вкусный сделать для торта "Пенек"? Еловые веточки с шишками из крема (мастер-класс) Почему в кремовой массе образуются желатиновые нити? Изысканные торты (Naked cake)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи творожные Заварные куличи Пасха Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования