Фаршированная скумбрия

Категория: Рыбные блюда
Фаршированная скумбрия

Ингредиенты

1 тушка свежемороженой скумбрии 1
большая луковица 1
морковка 1
вареные яйца 3
ст. л. желатина 1
соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Скумбрию разморозить, обрезать все плавнички, удалить голову и внутренности, разрезать по брюху до хвоста, аккуратно удалить хребет. Притрусить тушку с внутренней стороны желатином по всей поверхности. Лук мелко порезать, морковку натереть на мелкой терке и сделать зажарку на маленьком количестве постного масла. Яйца натереть на мелкой терке и смешать с зажаркой. Выложить полученный фарш на тушку и сомкнуть по брюшку концы. Завернуть рыбку в несколько слоев пищевой пленки так, чтобы не было воздуха и щелей. Варить в большой кастрюле 30 минут. Охладить и поставить в холодильник на несколько часов. Снять пленку, порезать кусочками.


*nakapustina
Подтверждаю, очень вкусный рулетик. У меня в рецепте еще по хребту выкладывается сало полосками. Фоку старую нашла, в курином рулете на пару от Чучелки уже показывала

Фаршированная скумбрия
*легенда
подскажите, пожалуйста, неопытным как правильно удалить хребет или где подсмотреть как это делается. Страсть как рыбки такой хочется. Спасибки.
*kavmins
какой вкуснячий рецепт!!!!! спасибо, надо обязательно приготовить

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту