Фаршированная скумбрия

Фаршированная скумбрия

Категория: Рыбные блюда
Фаршированная скумбрия

Ингредиенты

1 тушка свежемороженой скумбрии 1
Большая луковица 1
Морковка 1
Вареные яйца 3
Ст. л. желатина 1
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Скумбрию разморозить, обрезать все плавнички, удалить голову и внутренности, разрезать по брюху до хвоста, аккуратно удалить хребет. Притрусить тушку с внутренней стороны желатином по всей поверхности. Лук мелко порезать, морковку натереть на мелкой терке и сделать зажарку на маленьком количестве постного масла. Яйца натереть на мелкой терке и смешать с зажаркой. Выложить полученный фарш на тушку и сомкнуть по брюшку концы. Завернуть рыбку в несколько слоев пищевой пленки так, чтобы не было воздуха и щелей. Варить в большой кастрюле 30 минут. Охладить и поставить в холодильник на несколько часов. Снять пленку, порезать кусочками.

 
 

Похожие темы


nakapustina
Подтверждаю, очень вкусный рулетик. У меня в рецепте еще по хребту выкладывается сало полосками. Фоку старую нашла, в курином рулете на пару от Чучелки уже показывала


Фаршированная скумбрия

легенда
подскажите, пожалуйста, неопытным как правильно удалить хребет или где подсмотреть как это делается. Страсть как рыбки такой хочется. Спасибки.

kavmins
какой вкуснячий рецепт!!! спасибо, надо обязательно приготовить



Интересное в разделе «Фаршированная рыба»

Пасхальные блюда

Новое на сайте