Фунчоза с креветками

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Фунчоза с креветками

Ингредиенты

фунчоза 100 гр
креветки 300 гр
перец болг. 1 шт
Чеснок 2-3 зубка
Соевый соус 50 гр
Масло ол. для жарки
зелень

Способ приготовления

  • Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин.
  • Креветки обжариваем с болгарским перцем и чесноком. влить соевый соус, довести до кипения. Добавить в сковородку фунчозу и помешивая, протомить 3-5 мин. Всё! Всех за стол.))))
  • Если любите поострее, перчик чили обедню не испортит.)))

Примечание

Вкусный и быстрый ужин.)))

*makabusha
у меня лежит пачка фунчозы.. все никак не решусь ее использовать. НАдо попробовать!
*Июль
И я так думаю. НАдо!)))))
*ghost2010
Фунчозу отварить или поломать и сухой кинуть?
*Июль
Фунчозу просто кипятком залить, затем слив воду добавьте в сковородку к креветкам и овощам.
*ghost2010
Ага! спасибо!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту