Лист розы (мастер-класс)

Категория: Кондитерские изделия
Лист розы (мастер-класс)

Ингредиенты

мастика

Способ приготовления

  • Для листиков я беру мастику Татьяны Хегай (белую) и молочную по рецепту Ульяны (подкрашенную в зелёный цвет).
  • Прокатываем полосочку мастики по формировочной доске.
  • Лист розы (мастер-класс)
  • Отрезаем необходимый нам кусочек мастики.
  • Лист розы (мастер-класс)
  • Аккуратненько продеваем проволоку в утолщение (на фото надеюсь видно)
  • Лист розы (мастер-класс)
  • Кладём на вайнер, прижимам другим, делаем отпечаток на мастике.
  • Лист розы (мастер-класс)
  • Мне нравится использовать" лист универсальный", заказывала у ya-uuliya с английского сайта.
  • Лист розы (мастер-класс)
  • Здесь виден хорошо отпечаток.
  • Лист розы (мастер-класс)
  • Кладём на формовочную доску в углубление и вырезаем плунжером.
  • Лист розы (мастер-класс)
  • Вот что у нас получилось. На этом этапе можно подправить скальпелем лист, если где-то не чётко вырезаны зубцы по краю листа.
  • Лист розы (мастер-класс)
  • Утончаем край листа.
  • Лист розы (мастер-класс)
  • Лист после сушки тонируем сухими красками.
  • Надеюсь кому-то поможет.


*Natali06
Светик, пасибо за МК!
*Кизя
Светик, спасибо за МК, будем пробовать!!!
*serebra
Девочки, и вам спасибо за интерес!!!!!!!!!!
*Розана
Очень полезный МК для начинающих. Ждём ещё .
*serebra
Цитата: Розана

Очень полезный МК для начинающих. Ждём ещё .
Спасибо!!! Куплю нормальный фотик и будет масса мк, а то мой только портит всё.

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






Поиск по сайту