Хлеб с перцем и луком

Хлеб с перцем и луком

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб с перцем и луком

Ингредиенты

Вода теплая 170 гр
Соль 1 ч. ложка
Сахар 2 ч. ложки
Растительное масло 1.5 ст. ложки
Мука 500 гр
Лук средний 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Дрожжи 2 ч. ложки

Способ приготовления

  • Жарим на сковороде лук с перцем, у меня был красный. Затем даём остыть.
  • В форму закладываю по порядку ингредиенты: вода, соль, сахар, растительное масло, мука (просеянная), дрожжи. Ставила режим основной (1), цвет корочки средний (2), размер (900 гр)
  • После того как хлебопечка завершит первое замешивание, она подаст звуковой сигнал, добавляем жареный лук с перцем масло остается в сковороде.
  • Получился очень вкусным.

 

Блюдо рассчитано на

1 буханка хлеба

Время приготовления:

0,30 часа не считая выпечки

Программа приготовления:

Простой хлеб

 

Похожие темы


Ланьер
Lesja понравился ваш рецепт, но мне кажется что мало жидкости, воды. И очень, много муки. Вы не могли мне объяснить подробно благодарю. Удачи и здоровья.

Рома
Lesja понравился ваш рецепт, но мне кажется что мало жидкости, воды. И очень, много муки. Вы не могли мне объяснить подробно благодарю. Удачи и здоровья.

Да, по рецептуре воды маловато будет
С учетом жидкости в луке и перце, добавьте еще водички примерно 100 мл. и контролируйте замес.
Либо возьмите воды по норме 300-330 мл. (на 500 грамм муки), плюс жидкость в луке и перце, а муку возьмите по факту при замесе - это будет более правильно и точно

Ланьер
Да, по рецептуре воды маловато будет
С учетом жидкости в луке и перце, добавьте еще водички примерно 100 мл. и контролируйте замес.
Либо возьмите воды по норме 300-330 мл. (на 500 грамм муки), плюс жидкость в луке и перце, а муку возьмите по факту при замесе - это будет более правильно и точно
Рома. Благодарю. Я уже чуть-чуть соображать начинаю сколько муки и жидкости. Немного рецепт дополнила к перцу с луком прибавила 2грибка белых, и чуть куркумы для цвета! Хлеб чудесный вот выложить фото не могу.



Интересное в разделе «Луковый хлеб»

Постные блюда

Новое