Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме (страница 18)

marlanca
а я взяла потому, что это новая модель)))

Любаш и это тоже, я такой человек, что у меня от покупки должно быть «полное ", а не «половинное» ощущение счастья, бывает возьмёшь чего то, думаешь - сэкономлю....., а потом мучаешься.......... поэтому я лучше подожду, но возьму уже то, что меня полностью удовлетворяет....

domovoyx
marlanca, а caso sv 1000 тоже достойный аппарат. Там и шланг для слива, и церкуляция, и температура реальная

Liubov_Liubov
Касо я тоже рассматривала - смотрела отзывы. У многих насос выходит из строя как только заканчивается гарантия... поэтому вернулась к Штебе

domovoyx
Странно, а можно ссылку на отзывы такие. Там вроде был один такой и то он не с России.

marlanca
marlanca, а caso sv 1000 тоже достойный аппарат. Там и шланг для слива, и церкуляция, и температура реальная
Я смотрела его и тоже смутило, что насос выходит из строя, и отзыв был не один про насос, да и по габаритам он весьма солиднее.....

domovoyx
marlanca, ну я не видел таких отзывов кроме одного. Если увижите то скиньте пжл мне ссылку в личку, а то это типа как антиреклама

gala10
я не видел таких отзывов
Эти отзывы могут быть и заказными от конкурентов. Я доверяю только тем, что здесь, да и то фильтрую.

domovoyx
Есть только один отзыв в сети про насос (Andy Shabelski), а в основном пишут что жутко дорогой.

Linadoc
Вот очередные карбонад и ветчинка. Отличие в том, что в связи с последним докладом ВОЗ, нитритку положила щепотку, зато специй в 2 раза больше. Карбонад на 63*С 4 часа, ветчинка (идюшачий фарш+филе куриной грудки+море специй: майоран, базилик, 4 перца, перец-чили, чеснок, кардамон) на 70*С 3 часа. Все предварительно солилось 2 суток.

Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме) Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме)

kolsasha
caso sv 1000?
или Steba SV 200 Pro?
Что выбрать?

Masinen
kolsasha, Александр, хороший вопрос))
Владельцы Касо у нас есть, а вот Штебы 200 пока нет.

kolsasha
Спасибо Мария!
Удивил тот факт что при лучших хар-ках штеба дороже.

camil72
У меня самая первая штебовская сувидница без насоса. Хотела поинтересоваться у тех, у кого с насосом - он ночью не сильно мешает? Звук какой нибудь издает? Часто ставить приходится на ночь (карбонат, язык и т. д.). В квартире нет никаких звуков, иногда даже забываешь про то, что готовится что то).

Masinen
Эльвира, вот и у меня самая первая.
У меня прямо первая из первых)))

Вот тоже интересно про насос.

Борисёнок
camil72, Эльвира, насос работает очень тихо, журчит себе никому не мешая. Я иногда проходя мимо специально прислушиваюсь - работает-нет?

Борисёнок
Сделала колбаску говядина-свинина, нитритная соль, специи, говяжья черева. Завакуумировала и на 75* 3.5 часа. По мне получилось «приемлемо», муж сказал что очень вкусно.

Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме)

Элен
Елена, какая колбаска красивая!!! я тоже такую хочу, а поподробнее, как делала?

Штебович
Обзор су вид Steba SV 2 + куриные грудки по технологии су вид

Sous-Vide Steba SV 2 • Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме) play thumbnailUrl Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме)
Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме) - 2146145
PT4M
True
2015-11-25T10:14:22+03:00
embedUrl

Lisichkalal
Девочки, наверное, 100 раз уже писалось об этом, но снова вопрос. Скажите, пожалуйста. Если есть мультя с мультиповором, зачем нужна сувидница?

Деловая
В сувиднице точнее выставляется температура и есть циркуляция воды

Masinen
Светлана, потому что, у сувидницы датчики температуры работают с минимальной погрешностью.

Lisichkalal
Понятно, надо быть фанатом су-вида, чтобы покупать отдельную машину. ) Я, к сожалению, не фанат (
У нас, как обычно, в немецком лидл будет сувидница за 60 евро.

Кошатница
Света, если бы у нас продавался су-вид за 60 евриков, я бы взяла, даже не являясь фанатом.

Lisichkalal
))), а зачем?
Делала су вид всего пару раз, ну нормуль, но не прониклась. Делала в мульте на мультиповаре. Куриные грудки и свинину.
Так зачем мне сувидница? 60 евро -тоже деньги)
Марка, как обычно, сильвер крест, гарантия 3 года.

Кошатница
Моим очень понравилось мясо су-вид. Потихоньку думаю над покупкой самой бюджетной модели, но пока.... Скорее всего до весны.

Lisichkalal

Produktvideo Silvercrest Sous-Vide-Garer Lidl lohnt sich • Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме)

Produktvideo  Silvercrest Sous-Vide-Garer  Lidl lohnt sich • Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме) play thumbnailUrl Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме)
Mit dem Silvercrest Sous-Vide-Garer könnt Ihr euer Fleisch punktgenau garen. Weitere Informationen findet ihr hier: Produktdetails: - Zum Vakuum-Garen, Niedrigtemperatur-Garen, Kochen, Erwärmen und Warmhalten - Punktgenaues Garen durch elektronische…Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме) - 2163141
PT2M
True
2015-12-07T16:55:48+03:00
embedUrl

Lisichkalal
Действительно реальная разница во вкусе блюд, приготовленных в сувиднице или мутьте?

Кошатница
Свет, мясо получается более нежное что ли.... Во всяком случает говядина. Курицу не пробовала, так что разницу не знаю, а вот грудинка в 1,5 кг ушла за 2 дня видно все таки разница есть.

Masinen
Я люблю больше готовить в сувиднице.
Когда ее нет, то готовила в Штеба скороварке.
Но все же, в сувиднице мясо выходит нежнее, как Лена написала.
И грудка куриная нежнее выходит, я пробовала и там и там.

Lisichkalal
Спасибо)) Бум думать.
У меня еще вакуумный упаковщик халтурит, пойду в тему упаковщиков))

Masinen
Я к вам с новым рецептом)
Видео, как всегда в рецепте)

Окорок по технологии Sous-Vide ( Steba SV1) (Masinen)


Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме)

Masinen
Тк у меня теперь сувидница Steba SV2, то решила показать, что я в ней готовлю.
Грудки куриные для оливье

Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме)

Отчет полный в рецепте
hlebopechka.ru...
Дальше, готовятся языки мням..)))

Masinen
Языки телячьи
63 гр 8 часов
Отчет по приготовлею тут
hlebopechka.ru...

Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме)


Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме)

Mist
Тк у меня теперь сувидница Steba SV2
Маша, а с первой что стало?

Vinokurova
Маша, а с первой что стало?
Ничего страшного... она живет теперь у новой хозяйки))))
Говорят, они подружились и обе довольны...

Mist
Замечательно Поздравляем новую хозяйку

Vinokurova

С наступающим, девчата!.

Ирина, спасибо

Masinen
АленКа, ну если подружились, то я буду спасть спокойно)))

Девочки с Наступающим Новым Годом!!

Vinokurova
Марусенька, она замечательная... работящая и послушная))) я ее холю и лелею... и всегда вспоминаю тебя добрым словом!. так что не волнуйся...
 

Masinen
Так, расскажи что готовила?
Я завтра похвастаюсь))

Vinokurova
Так, расскажи что готовила?
Я завтра похвастаюсь))
Куриные грудки, свиные языки, картошку для оливье, рулька на полтора кило влезла!.
На очереди ребрышки, рыбка, груши с апельсиновым джемом, свиника в горчичном соусе.. ну это только то, что уже в холодильнике лежит/стоит... еще колбаску думала краковскую сделать...

Марусь, спасибо за подарок!. очень я довольна...

Masinen
АленКа, может тебе нужны помощники, чтобы все это скушать
Если че, ты свистни

 

Masinen
Поздравляю всех с Наступившем Новым 2016 Годом!!
Желаю всем счастья и удачи во всем!!

Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме)

Mist
Ну вот и я наконец надумала
На днях привезу свою красавицу, заказала sv1

Masinen
Ирина, С Новым Годом!!
Ну вот и правильно! Я вот не люблю занимать мультиварки су-видом, тк процессне быстрый, а мультя нужна всегда))
 

Mist
Вот и я с этим столкнулась, мультя была очень нужна, но занята )), а еще надоело за конденсатом следить, одну штебочку я уже так испортила

Mirabel
а еще надоело за конденсатом следить, одну штебочку я уже так испортила
А как конденсат мешает мультиварке?
Вроде не по одной мультиварке у многих, порой целый парк.. одна су-видит, другая варит, треться печёт и тд... но если в су-виде лучше получается

Masinen
Вика, лучше выходит в сувиднице
Разница чувствуется.

Mist
Мне мешает))) и даже очень... когда делаю су-вид в Штебе, особенно если долго... один раз я не усмотрела и конденсата много скопилось из под крышки, он затек как-то туда где табло скорее всего и мультю замкнуло пришлось сдавать в ремонт...
Может я и излишне перестраховываюсь, но как-то чинить больше не хочется

Вот кстати язык варится у меня сейчас, постоянно приходится смотреть что там происходит...

Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме)

Mirabel
Masinen, Ах, мадам Мария! ну не даёте вы нам пожить без хотелок или хотя как-то уменьшить хотелковый список. И место появилось для хранения всех кух радостей
Придётся теперь и его ставить в лист ожиданий, бывают у нас бюджетные варианты.
Маш! Ты показывала как-то рецепт рамштекса из телятины. Я взяла правда говядину для стейков для этого. Получился ужас ужасный, резиново-непрожёвывемый.
Как думаешь, почему? мясо не то? ну вроде как для стейков, делала из него рактлет (без су-вида), всё было нормально.
Ночасть этого мяса морозила и позже пыталась делать су-вид и потом на гриль.

Mirabel
Ирина, Нда... а я думала, что Штеба даст более качественный су-вид.

Mist
Я честно, долго сопротивлялась покупке, с самого открытия темы, но ремонт Штебы и танцы с бубнами (по поводу конденсата) меня доконали Ну а ещё нравится она мне очень

Кстати о мясе... делала корейку на Новогодний стол, такой красивый кусочек купила, получилось вкусно, но совсем не то.... явно что-то с мясом не так... Когда стала резать, по краям см по 1,5-2 мясо розовое и текстура как надо, середина серая и рыхлая (похоже на простое отварное). Вот что это было

Masinen
Masinen, Ах, мадам Мария! ну не даёте вы нам пожить без хотелок или хотя как-то уменьшить хотелковый списо
Викуль, а мне легко, даа, я тут тоже все никак хотелки не уменьшу

Я взяла правда говядину для стейков для этого. Получился ужас ужасный, резиново-непрожёвывемый.

Значит старое мясо было и его надо было дольше варить. У меня в видео была телятина))
Другой причины не может быть.
Не бойся можешь и на три часа ставить, если говядина.
Mist, Ирин, а почему ты не накрыла родной крышкой?
У меня когда закрыто родной крышкой, то конденсата нет вообще на ободке.
Но все равно сувидница должна быть, если серьезно готовишь су-вид и часто))

Mist
У меня и с родной крышкой конденсат есть ((, ну может только меньше, но зато его вытирать менее удобно
Как раз поломка с родной крышкой была ((

Vinokurova
Может я и излишне перестраховываюсь
У меня, кстати, тоже в брандюшке накапливалось конденсата полно... пртходилось все время в мультю лазить и подтирать конденсат... особенно когда сувидились рульки...

Mist
Ну вот и я осувидилась сегодня. Уже поставила баранинку делать.
Очень довольна покупкой

Masinen
Ирина, поздравляю!!! Пусть только радует!!!

Vinokurova
Ирина, поздравляю.. пусть радует.. отпишись потом про баранину подробнее!.


Mist
отпишись потом про баранину подробнее!.
Ну что рассказать про баранину, вкусно
У нас к сожалению или к счастью баранину ем только я, поэтому готовлю немного, чисто поесть самой.
Обычно беру кусочки на небольшой косточке, убираю её, немного соли и обмазываю гранатовым соусом. Мясо выходит мягкое, темно розового цвета, мне очень нравится.
В этот раз под рукой были только пара кусочков 3-4 см толщиной на косточке (срезать не вышло, получилось бы мясо на гуляш )
Обмазала их аджикой и добавила пару долек маринованных лимонов от Ромы.
Время выставила 4 часа (все же это баранина и на кости... + 30 на нагрев.
После по минутке с каждой стороны на гриле.
Фото не ахти, но это правда вкусно

Cу Вид Steba SV1/SV2/SV200 PRO/SV 100PRO (SousVide - приготовление в вакууме)



Интересное в разделе «Рецепты для мультиварок Steba»

Постные блюда

Новое