Су вид / Sous Vide Steba SV 1
Су вид / Sous-Vide
Корпус су вид из нержавеющей стали
Съёмная чаша с антипригарным покрытием.
Объем 6 литров
- су вид профессиональный способ приготовления пищи в вакуумной упаковке на водяной бане
- варка при низкой температуре
- поддержание температуры
- разогрев
Су вид готовит при точно заданной температуре (макс. отклонение 1 градус)
Практически исключено «пересушивание»
Благодаря приготовлению «в упаковке» продукты сохраняют витамины,
минеральные вещества и естественный вкус
Таймер
Точный электронный контроль температуры (40 - 99°C)
Габариты:
Внешний: 23 x 29 x 37,5 см
Внутренний: 11 x 20 x 28,5 см
Мощность: 500 Вт
Су вид / Sous VideSteba SV 2
Корпус из нержавеющей стали
Точный электронный регулятор температуры до 99 ° C
Объем – 8 л
Точность температуры до 0,5 ° C
Эффективная циркуляция воды
Подсвеченный LED-дисплей с индикацией:
— заданной температуры
— текущий температуры
— таймера
Приготовления одновременно до 40 порций
Благодаря приготовлению «в упаковке» продукты сохраняют витамины, минеральные вещества и естественный вкус
Габариты су вид: 25 x 38 x 22 см
Вес: 3,5 кг
Мощность: 800 Вт
Cу вид / Sous Vide
Steba SV 200 PRO
Корпус из нержавеющей стали
Установка температуры с точностью до 0,1°C
Постоянная циркуляция воды 7,5 л/мин
LCD-дисплей с подсветкой и индикацией:
— выбранной температуры
— текущей температуры
— таймера
Температура до 99°C
Объем — 12,5 л
Приготовления до 50 порций
Габариты: 28,5 х 41,5 х 27
Су вид / Sous Vide
Steba SV 100 PROFESSIONAL
Профессиональный Су вид
Может использоваться в любой емкости с глубиной от 15 см
Для приготовления одновременно 120 порций
Нагрев 30 литров до 56°C за 45 мин
Циркуляция воды — 7,5 л/мин
Подсвеченный LED-дисплей с индикацией:
— заданной температуры
— текущий температуры
— времени таймера
Электронный регулятор температуры (установка от 5 до 99 ° C)
Точность нагрева 0,1°C
1500 Вт / 230 В ~
Габариты: 32 x 14,5 x 13 см
Вес: 2,0 кг
Steba SV50
корпус из нержавеющей стали
Удобный диск управления
Нагрев 20 л за 45 мин до 56°C
Точность 0.5°C
Циркуляция воды: 8,0 л/мин
ЖК дисплей:
— температура
— таймер до 99 ч
Установка температуры до 90°C
Компактный, удобный, мобильный
Использование в любой емкости с глубиной от 15 см
Мощность: 800 Вт
Вес: 1,2 кг
Габариты: 37,5 х 8,0 х 15,5 см
Для каждого продукта своя температура идет. И надо устанавливать точно в градус. Например
Мясо и рыба
56-57 гр- слабая степень готовности, с кровью (для любителей), но при этом погибают все вредные бактерии.
58-59 гр- средняя степень готовности (внутри розового цвета)
62-68гр- высокая степень готовности
Вот я ставила на 65 градусов.
Пишет, что ниже 52 нельзя устанавливать, тк могут не погибнуть вредные бактерии.
И примерная таблица