Тема:
 [1] 2 3 4 5 6 ... 84 Вперед >

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Избранное
Masinen
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме | 28 Августа 2013, 09:42

Су вид / Sous Vide Steba SV 1
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Су вид / Sous-Vide
 Корпус су вид из нержавеющей стали
 Съёмная чаша с антипригарным покрытием.
 Объем 6 литров
 
- су вид профессиональный способ приготовления пищи в вакуумной упаковке на водяной бане
- варка при низкой температуре
- поддержание температуры
- разогрев
 
Су вид готовит при точно заданной температуре (макс. отклонение 1 градус)
 
Практически исключено «пересушивание»
 
Благодаря приготовлению «в упаковке» продукты сохраняют витамины,
минеральные вещества и естественный вкус
 
Таймер
 
Точный электронный контроль температуры (40 - 99°C)
 
Габариты:
Внешний: 23 x 29 x 37,5 см
Внутренний: 11 x 20 x 28,5 см
 
Мощность: 500 Вт

Су вид / Sous VideSteba SV 2

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Корпус из нержавеющей стали
Точный электронный регулятор температуры до 99 ° C
Объем – 8 л
Точность температуры  до 0,5 ° C
Эффективная циркуляция воды
Подсвеченный LED-дисплей с индикацией:
— заданной температуры
— текущий температуры
— таймера
Приготовления одновременно до 40 порций
Благодаря приготовлению «в упаковке» продукты сохраняют витамины,минеральные вещества и естественный вкус

Габариты су вид:  25 x 38 x 22 см
Вес: 3,5 кг
Мощность: 800 Вт

Cу вид / Sous Vide
Steba SV 200 PRO

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Корпус из нержавеющей стали
Установка температуры с точностью до 0,1°C
Постоянная циркуляция воды 7,5 л/мин
LCD-дисплей с подсветкой и индикацией:
— выбранной температуры
— текущей температуры
— таймера
Температура до 99°C
Объем — 12,5 л
Приготовления до 50 порций

Габариты: 28,5 х 41,5 х 27

Су вид / Sous Vide
Steba SV 100 PROFESSIONAL


Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Профессиональный Су вид
Может использоваться в любой емкости с глубиной от 15 см
Для приготовления одновременно 120 порций

Нагрев 30 литров до 56°C за 45 мин
Циркуляция воды — 7,5 л/мин
Подсвеченный LED-дисплей с индикацией:
— заданной температуры
— текущий температуры
— времени таймера
Электронный регулятор температуры (установка от 5 до 99 ° C)
Точность нагрева 0,1°C

1500 Вт / 230 В ~
Габариты: 32 x 14,5 x 13 см
Вес: 2,0 кг

Steba SV50
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме
корпус из нержавеющей стали
Удобный диск управления
Нагрев 20 л за 45 мин до 56°C
Точность 0.5°C
Циркуляция воды: 8,0 л/мин
ЖК дисплей:
— температура
— таймер до 99 ч
Установка температуры до 90°C
Компактный, удобный, мобильный
Использование в любой емкости с глубиной от 15 см
Мощность: 800 Вт
Вес: 1,2 кг
Габариты: 37,5 х 8,0 х 15,5 см

Для каждого продукта своя температура идет. И надо устанавливать точно в градус.
Например
Мясо и рыба
56-57 гр- слабая степень готовности , с кровью( для любителей) , но при этом погибают все вредные бактерии.
58-59 гр- средняя степень готовности( внутри розового цвета)
62-68гр- высокая степень готовности

Вот я ставила на 65 градусов.
Пишет, что ниже 52 нельзя устанавливать, тк могут не погибнуть вредные бактерии.
 И примерная таблица
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме




Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Поддержи тему!
Citrus
Су- Вид. STEBA( приготовление в вакууме) | 28 Августа 2013, 10:26

 не штеба, но тоже интересно.
История технологии и некоторые характеристики.




Добавлено 26 Ноября 2016, 23:13
Вот ещё что нашел...

САМЫЕ ЯРОСТНЫЕ ЗАСТОЛЬНЫЕ СПОРЫ в этом году вызывают кастрюля с термометром и пластиковый пакет. Другими словами, техника sous-vide, вакуумного приготовления пищи. Спорят, как будто от этого зависит жизнь. В моём детстве так говорили только о политике. «А что, и от sous-vide жизнь зависит», – заметила подруга, с которой я поделилась сравнением, – как пойдёт, так и будем питаться следующие сто лет». И ведь она права!

В Европе, да, в общем, и в Америке, совершенно исчезает средний ресторан. Одна Италия всё ещё держит марку, здесь по-прежнему вкусно, будь то хоть забегаловка при бензоколонке. В других странах найти дайнер с приличным гамбургером или бистро с добротным гратеном уже почти невозможно. А ведь подлинная прелесть кухни именно в этом: укрылся от дождя в случайно подвернувшейся харчевне – тут тебе и дымящийся суп, как дома, и улыбка хозяйки. Гастрономические радости остались в звёздных ресторанах или в новых «бистро-шик» тех же звёздных шефов. Там все прекрасно – только без сюрпризов, мы заранее знаем, чего ожидать.

Sous-vide – спасение нашей бедной перенаселеённой планеты с глобальным фастфудом от стандартизированной, невкусной еды.
Masinen
Су- Вид. STEBA( приготовление в вакууме) | 28 Августа 2013, 15:22

Девочки, а мне вот стал интересен этот прибор) вот читаю сижу 3й день. Задумалась над приобретением.
Главное меня зацепило, что можно про запас готовить!!!
Roza_Irina
Су- Вид. STEBA( приготовление в вакууме) | 28 Августа 2013, 20:20

А к нему наверное надо приобретать еще специальный прибор, который будет запечатывать эти пакеты?
Masinen
Cу Вид Steba SV 1 PRECISE (SousVide - приготовление в вакууме) | 28 Августа 2013, 21:00

Ну вообще, как я поняла, что надо. Такие вакуумные аппараты есть у Profi cook. Вот цену не могу сказать, надо глянуть.
Может еще есть какие другие , не знаю. Надо поинтересоваться )) но у меня уже есть такой аппарат.
А вот сувидницу я все таки заказала!! Прям заинтриговала она меня!!
Как получу, так отфоткаю и выложу в этой темке)
Я даже кусок мяса сегодня купила спецом , чтобы было че готовить)
Рик
Cу Вид Steba SV 1 PRECISE (SousVide - приготовление в вакууме) | 29 Августа 2013, 09:41

Маша! С новой темкой тебя!  Есть такие люди, которые своим энтузиазмом умеют заражать и других. Вот ты из таких людей. Так что дерзай!
gala10
Су- Вид. STEBA( приготовление в вакууме) | 29 Августа 2013, 10:10

Цитата: masinen от 28 Августа 2013, 15:22
Главное меня зацепило, что можно про запас готовить!!!
Не понимаю...   Вот, допустим, приготовили в вакууме впрок, охладили, положили в холодильник. А когда пришли гости - разогревать, что ли? Или только холодные блюда? Объясните чайнику, пожалуйста...  
julifera
Су- Вид. STEBA( приготовление в вакууме) | 29 Августа 2013, 10:30

Цитата: masinen от 28 Августа 2013, 15:22
Главное меня зацепило, что можно про запас готовить!!!

А сколько времени этот "прозапас" может хранится и не портится и сохранять вкусные свойства?
Masinen
Су- Вид. STEBA( приготовление в вакууме) | 29 Августа 2013, 10:42

Цитата: gala10 от 29 Августа 2013, 10:10
Не понимаю...   Вот, допустим, приготовили в вакууме впрок, охладили, положили в холодильник. А когда пришли гости - разогревать, что ли? Или только холодные блюда? Объясните чайнику, пожалуйста...  
Тут зависит, что мы оставили про запас. Если мясо, и например заморозили его, то вытаскиваем из морозилки ,то в су-виднице и  разогреваем, те размораживаем. Достаем из пакета и на раскаленной сковороде или в чаше мульти, на жарке, быстро по минуте с каждой стороны обжарили и подаем на стол.
А если не замораживали, то просто достаем из пакета и также ожарить по 1-2 минуте с каждой стороны.
Если овощи, то просто можно разогреть или в в сувиднице или в микроволновке, но надо проткнуть пакет, чтоб пар выходил.
Это, как пишет, и я так поняла))
Цитата: julifera от 29 Августа 2013, 10:30
А сколько времени этот "прозапас" может хранится и не портится и сохранять вкусные свойства?

Срок хранения зависит от температуры в холодильнике. В морозилке долго можно. А вот просто в камере, пишет до 7-10 дней.
Ну наготовил на неделю, пришел с работы достал разогрел в микре , например и кушаешь)) мин время)
Но чтобы приготовить надо потратить время, ну точне не свое, а сувидницы))
Девочки, это я пока чисто теоретически, вот сама попробую уже точнее буду представлять)
 
Masinen
Cу Вид Steba SV 1 PRECISE (SousVide - приготовление в вакууме) | 30 Августа 2013, 17:11

Девочки, вчера приехал мой новый красивый  агригат Су-Вид Штеба
Упаковано все отлично. В комплекте идет отдельно иструкция на русском и вторая на других языках. Так же идет Книга Рецептов  Sous-Vide Basik  на русском отдельно сделана и вторая на остальных языках.
Качество сборки отменное. Запаха нет. Очень она стильная!!! В дуэте со скороваркой Штеба очень красиво смотрятся. По размеру не такая уж и большая, учитывая обьем внутренней чаши 6 литров.
Вот фото отчет
Вот такая красивая упаковка
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Все книги в комплекте+ письмо приветственное от фирмы Штеба

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Сама су-видница упакована в пакет

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

В комплекте идут две стальные подставки
Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме


Крышка не стеклянная , пластик

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Чаша очень добротная, легкая и без всяких царапин. Покрытие ровное, на ощупь чуть шершавое

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Две отметки внутри чаши

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Вот чаша в профиль)

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Вот такое внутреннее устройство, есть круглый датчик, как в мультиварках и в скороварках

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

 Вот она сама во всей красе))

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Табло

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

И естественно фото вместе с любимой Штебочкой

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Vei
Cу Вид Steba SV 1 PRECISE (SousVide - приготовление в вакууме) | 30 Августа 2013, 17:36

Машунь, поздравляю с обновкой!
Мне интересно вот что, в ней можно только по технологии су-вид готовить, или как медленку тоже использовать, в смысле весь ее объем в 6л?
Masinen
Cу Вид Steba SV 1 PRECISE (SousVide - приготовление в вакууме) | 30 Августа 2013, 17:36

Кусок мяса я прикупила заранее и он ждал своего часа!!!
Когда я принесла Су-Вид домой , то очень долго думала, что же мне приготовить первым))
Прочитав инструкцию и книгу с рецептами, раза три наверное, я взялась за дело)

Сделала маринад
Масло оливковое, бальзамический уксус, петрушку, укропчик сухие, красную паприку и соль. Все это смешала в отдельной чашечке.
Мясо порезала средними кусочками, тк чем больше кусок мяса тем дольше время приготовление. Поэтому средними))
Лук нарезала средне. Мясо проткнула тандерайзером, чтобы маринад лучше впитался. Намазала мясо и оставила, ну на час где-то.
Потом все это дело, положила в мешок для вакуума и завакуумировала.
У меня аппарат фирмы Profi Cook( мешки были в комплекте).
Вот так это все выглядит в пакете

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме

Положила в чашу на решетку

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме
 Сверху положила блюдечко, чтобы не всплывало

Включила су-видницу 2 часа 65 гр. После окончания она пропищала.
Я вытащила и открыла пакет, запах был обалдеть!!!

Вот в готовом виде

Cу Вид Steba SV1, SV2,SV200, SV100 PRO/SV50 - SousVide, приготовление в вакууме
Masinen
Cу Вид Steba SV 1 PRECISE (SousVide - приготовление в вакууме) | 30 Августа 2013, 17:41

Девочки всем спасибо)) да, постараюсь, готовить в ней, чтобы было понятно всем ,что же это такое за чудо))

Цитата: Vei от 30 Августа 2013, 17:36
Машунь, поздравляю с обновкой!
Мне интересно вот что, в ней можно только по технологии су-вид готовить, или как медленку тоже использовать, в смысле весь ее объем в 6л?
Лиз, мне самой интересно, можно ли в ней готовить еще что-то кроме вакуума. Но по инструкции, пишет, что только в вакуумных пакетах.
Но можно делать мясо, куриное мясо, рыбу, Овощи, даже фрукты)))
А на видео, повар сложил вообще все вместе и приготовил, но по разным пакетам.



gala10
Cу Вид Steba SV 1 PRECISE (SousVide - приготовление в вакууме) | 30 Августа 2013, 17:41

ЗдОрово! Поздравляю с первой едой из новенького девайсика!   Только не поняла, зачем блюдце, и что могло всплыть?  
Masinen
Cу Вид Steba SV 1 PRECISE (SousVide - приготовление в вакууме) | 30 Августа 2013, 17:42

Забыла написать, мясо получилось очень вкусно!! Но сам вкус очень не обычный. Мне напомнил молоко))) те такое что-то нежное молочное))
А запах приправ  свалил с ног, когда открыла пакет)


Добавлено 26 Ноября 2016, 23:15
Цитата: gala10 от 30 Августа 2013, 17:41
ЗдОрово! Поздравляю с первой едой из новенького девайсика!  Только не поняла, зачем блюдце, и что могло всплыть? 
Галин, пакет с мясом придавила, так пишет в инструкции, что если всплывает , то надо положить сверху тарелочку))
Vei
Cу Вид Steba SV 1 PRECISE (SousVide - приготовление в вакууме) | 30 Августа 2013, 17:44

Маш, а разве пакеты не в ячейки решетки вставлять надо, чтобы не всплывало?
gala10
Cу Вид Steba SV 1 PRECISE (SousVide - приготовление в вакууме) | 30 Августа 2013, 17:44

Цитата: masinen от 30 Августа 2013, 17:43
Галин, пакет с мясом придавила, так пишет в инструкции, что если всплывает , то надо положить сверху тарелочку))
А, так оно внутри пакета всплывает?  
filirina
Cу Вид Steba SV 1 PRECISE (SousVide - приготовление в вакууме) | 30 Августа 2013, 17:45

Да! мяско выгляядит офигительно! А нельзя ли будет постепенно рецептики из книги рецептов выложить? Очень интересно было бы на них взглянуть т. к. технологию су вид осваиваю потихонечку в медленноварке и рецепты только те, что гуляют по инету удалось отыскать.
Masinen
Cу Вид Steba SV 1 PRECISE (SousVide - приготовление в вакууме) | 30 Августа 2013, 17:46

Цитата: Vei от 30 Августа 2013, 17:44
Маш, а разве пакеты не в ячейки решетки вставлять надо, чтобы не всплывало?
Лиз, ну можно и в ячейки, но че то я не стала))) я же только учусь
Вообще на видео повар прят так положил все пакеты без решеток)
Цитата: gala10 от 30 Августа 2013, 17:44
А, так оно внутри пакета всплывает?  
Галин, да не внутри пакета, а пакет который в воде)
gala10
Cу Вид Steba SV 1 PRECISE (SousVide - приготовление в вакууме) | 30 Августа 2013, 17:46

Цитата: filirina от 30 Августа 2013, 17:45
Да! мяско выгляядит офигительно! А нельзя ли будет постепенно рецептики из книги рецептов выложить? Очень интересно было бы на них взглянуть т. к. технологию су вид осваиваю потихонечку в медленноварке и рецепты только те, что гуляют по инету удалось отыскать.
Тааак! Так если можно в медленноварке, то можно и в мульте на режиме "Томление"?  
 [1] 2 3 4 5 6 ... 84 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Пирог из слоеного теста  с фаршем  и сыромСалат "Изумительный"Салат "Остренький"Бисквитный торт "Два крема" ( для здорового питания)Полезные, творожно-шоколадные толстые вафли, с черносливом и безкрахмальной мукойКаша из четырех видов круп с грибами в мультиварке Steba DD2Диетическая варёная "сгущёнка" и два крема с её использованиемФруктовое пюре в пароварке (для вегетарианцев и веганов)Крем заварной яблочный диетический без молока, сахара, крахмала и маслаОчередной брауни из... яблок

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения