Кабачковая икра

Категория: Заготовки
Кабачковая икра

Ингредиенты

Кабачки 2 кг
Морковь 6 шт.
Лук 8 шт.
Помидоры 5 шт.
Томатная паста 3 ст. л.
Острый перец чили 1 шт.
Соль 1,5 ст. л.
Уксус 3 ст. л.
Растительное масло для жаренья

Способ приготовления

  • Кабачки нарезать кубиками и обжаривать порциями в раскалённом растительном масле до румяной корочки.
  • Помидоры и перчик чили нарезать кубиками и измельчить в блендере до однородной массы.
  • Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до готовности.
  • Лук нарезать кубиками и так же обжарить до золотистой корочки.
  • Все овощи соединить, добавить томатную пасту, посолить и тушить минут 40. Затем массу взбить блендером до пюреобразного состояния, посолить, добавить уксус и довести до кипения.
  • Горячую массу разложить в стерильные баночки и закатать.
  • Кабачковая икра
  • Кабачковая икра


Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту