Холодный суп с зелёным горошком

Категория: Первые блюда
Холодный суп с зелёным горошком

Ингредиенты

Картофель 1 шт.
Морковь 1 шт.
Лук зелёный 1 пучок
Зелень (укроп, петрушка, кинза, базилик и т. п.) 1 пучок
Колбаса копчёная или сырокопчёная 1 "Охотничья" колбаска
Горошек зелёный консервированный 0,5 банки
Сыворотка до нужной густоты супа
Огурец малосольный или солёный 1 большой
Чеснок 1 зубчик
Перец по вкусу

Способ приготовления

  • Морковь нарезала мелкими кубиками, положила в кастрюлю с небольшим количеством кипятка. Когда закипела - добавила некрупно нарезанную картошку, сварила то и другое, охладила. Малосольный огурец нарезала как можно мельче (или можно натереть на крупной тёрке), лук и зелень порубила, колбасу нарезала некрупно, чеснок измельчила. В той же кастрюле всё смешала, добавила полбаночки зелёного горошка вместе с жидкостью, долила холодной сыворотки, досолила и поперчила. Вкусно со сметаной.

Блюдо рассчитано на

1 л

Время приготовления:

15 минут

Программа приготовления:

плита

Примечание

У нас ещё жарко...

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту