Главная Домашний хлеб Рецепты хлеба Багеты Багеты Себастьяна Mовье

Багеты Себастьяна Mовье (страница 3)

Автор

*notglass
Наталочка, испекла я это чудо! Получилось ну очень вкусно, ароматно и хрустко. Багеты в печке разнесло не шутейно. Я такого не ожидала даже. Просто расперло. Забрала на работу, коллеги смели молнееносно. Буду печь еще. До фото не дожили, но они не последние.
*Natali06
Цитата: notglass
коллеги смели молнееносно.
Аннушка, Шоб ты знала, коллеги- это самый благодарный контингент !
Но я очень рада, что тебе понравилось так, что даже " моєю рідною співучою мовою заговорила!", А это-большая похвала!!
*notglass
Наталочка, ох влетит мне от Шефа. То рiдна мова i для мене.
*Natali06
Цитата: notglass

Наталочка, ох влетит мне от Шефа. То рiдна мова i для мене.
А разве нам попадает и за язык?
То рiдна мова i для мене.
І хай весь світ зачекає!!!!!
*notglass
Нет-нет. Просто мы в профильных темах должны общаться на языке форума. Но мы же все равно всех понимаем на любом языке
*Natali06
Мы же не общаемся. Это фразы... Это как легкое дуновение ветра, такое легкое и приятное! И родное... разве это можно отделить?
*Сл@стён@
Готовы мои багетики!! Хорошенькие!
Теперь по порядку. Давно собиралась опробовать этот рецепт - уж больно хороши багеты на фото . Искала багетницу. Теперь она у меня есть (спасибо, Лиля, ), вчера получила и сразу поставила тесто.
Делала на половину порции (3 багета). Мука в/с "Макфа". Очень она мне нравится (и на чиабатту она годится), а Нордик, кстати, меня не сильно впечатлил.
Ставила багетницу на камень (2 багета), а один багет лежал просто на камне. Получился такой же круглый, как и те два.
Для себя отметила, что для моей духовки 250 град многовато, очень загорелые получились. Буду пробовать, наверное, на 230 град.
Ps: фото выложу, как доберусь до компьютера.

За рецепт спасибо.
*Natali06
Ксюша, очень рада, что тебе (давай на ты" ) понравились это багеты. Всегда очень интересен чужой опыт при выпечке. Спасибо, что поделилась своим!
*Чучелка
Багеты Себастьяна Mовье

Как же забыли про столь замечательные багеты? А я пеку время от времени. Вот, принесла Наташе отчитаться. Наталь, выходи из багетного подполья!)))😃
*Чучелка
Багеты Себастьяна Mовье

Я продолжаю печь)).
*Svetlenki
Цитата: Чучелка
Я продолжаю печь))

Настойчивая ты, Чучелка

Замечательные - цвет, формовка. Корочка тонюсенькая - отлично! Муку бобов какую берешь? Нутовую? Слышно ее?
*Чучелка
Svetlenki,

Муку беру нутовую, ага)). Но ее берут не для вкуса. Как ты там услышишь 5 гр на 500гр пшеничной муки? Она влияет на хрусткость и цвет корочки и очень полюбляют все бобовое дрожжи. Это им вкусно))).




Багеты Себастьяна Mовье

Багеты Себастьяна Mовье

*Svetlenki
Чучелка, это ты меня так любишь, да? Нож самурайский положила рядом с деликатесами, которые мне не доступны тута

Лана, уговорила, буду вести себя прилично, потому что я тебя боюся

Спасибо за наводку на нутовую муку - попробую

Фотки отпадные! НЯМ!
*Чучелка
Svetlenki,

Ага, это тебя доканываю)). Масло фермерское, офигенное! И нерочья икра!)) Ыыы))

Танька! Ока которая. Я не поняла чего ты не пончла в этом масле. По мне - ващешное!))
*Svetlenki
Цитата: Чучелка
И нерочья икра!


Цитата: Чучелка
Масло фермерское, офигенное!



Чучелка,

я всегда знала и чувствовала, что ты добрейшей души человек
Цитата: Чучелка
Танька! Ока которая

Танюш, чего тебе там не понравилось и не нада, давай, бросай, я словлю! Мне такое все нравиЦЦа

Natali06, простите нам наш флуд! Но багеты я заприметила, спасибо Чучелке
*ока
Цитата: Чучелка
Танька! Ока которая. Я не поняла чего ты не пончла в этом масле. По мне - ващешное!))
мало пробовала , вот и не поняла, а как поняла, так распробовала, так оно и того, кончилося... вся пачка! :girl_cray:все 200 г!!!
да, а ищщо я икру нерочью недопОняла, надоть репитнуть

ну, ничо, ищщо кылбаса Московская утешительная осталась - куснааа !!!


Цитата: Чучелка
Я продолжаю печь)).

и печь, и намазывать булку
и маслом, и красной икрою...
а мы с тобой рядом как будто...
все дружно умылись слюною!
*Olga VB
Девочки, спасибо, что напомнили о рецепте.
Делала без манитобы, на лимовской муке, добавляла гороховую.
Разрезы раскрылись прекрасно. Правда, один, видимо, плохо запечатала: подошва подорвалась немного.
Пока остывают мои багетики...
*Arka
Вот мои багеты. Скорее бы остыли! Запах невероятный! Корка прекрасная, хрустящая, так и хочется сжать, чтоб захрустело на весь дом! Эх, жаль, что Натали больше не заходит на ХП...

Багеты Себастьяна Mовье

Багеты Себастьяна Mовье
*Чучелка
Arka,

Надрезы - улет! Отвал башни!
*Arka
Так я же видию смотрела
*Arka
А я снова багеты замесила
*Ярик
Наконец-то у меня получились вкуснейшие багеты! Я такая радая

Багеты Себастьяна Mовье

Спасибо за рецепт!
*Nataльюшка
Решила освоить выпечку прекрасных багетов.
Тесто после всех замесов и складываний ровненькое, но мне кажется немного туговатое.
девочки, подскажите, пожалуйста,. какое тесто должно быть?

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту