Тещин язык из кабачков

Тещин язык из кабачков

3 кг очищенных кабачков
1,5 литра томат сока
2-3 ГОЛОВКИ чеснока
1 стакан 9% уксуса
1 стакан растительного масла
1 стакан сахара
3 ст. ложки соли
2 перчика чили
2 ст. ложки томатной пасты
1 ст. ложка горчицы (готовой)

Чеснок и перец измельчить блендером, влить томатный сок, масло, уксус, засыпать соль, сахар, горчицу, томат. пасту и поставить на огонь.
Кабачки очистить, нарезать из них язычки 1 см шириной, затем поперек.
В закипвшую томатную массу положить кабачковые язычки и варить 40 минут, убавив огонь.
В стерилизованные банки разложить кабачки, залить кипящим соусом, закатать, укутать до остывания.

Похожие темы




Интересное в разделе «Кабачковые блюда»

Пасхальные блюда

Новое на сайте