*Persefona
Сегодня повторила. Только пекла в аэрогриле. Хлеб получился пышный. красивый, и вкуснючий! Только корочка плотненькая получилась, хрустящая.
*kisuri
На здоровье!
Надеюсь, когда-нибудь найдется фотик .
А корочка хрустящая - это . Вам как больше понравилось?
*Persefona
Цитата: kisuri


А корочка хрустящая - это . Вам как больше понравилось?
и так и так вкусно )))
*kisuri
*ЯЮля
:girl_red:до последнего не верила, что 2 грамма дрожжей на 400 гр. муки дадут такой пышный хлеб. Результат превзошел все ожидания. Огромное спасибо за рецепт!
*kisuri
На здоровье, Юлечка !
Еще бы и фотку бы !
Ира
*ЯЮля
Цитата: kisuri

Еще бы и фотку бы !
С удовольствием Правда хлебушек объеден в ночи, до утра ждать сил не было у домашних. Ну и сам узелок не такой художественный получился, естественно, что на вкусе хлеба это никак не отразилось
Хлеб с узелком сестер СимилиХлеб с узелком сестер СимилиХлеб с узелком сестер Симили
*Vilapo
Ириша, привет!!! И я к тебе с отчётом, совесть замучила Хлебушек я почти сразу выпекала, а вот до отчётности руки не дошли, фотки телефоном делала, а в разрезе нет, не успела, разлетелся хлебушек быстро :girl_wink:Тебе спасибо за вкусный хлебушек!!!
Хлеб с узелком сестер Симили
*kisuri
Юлечка! Ленчик!
Замечательные хлебушки!!!
Лена, красавчик !
Юля, это деревенский хлеб, он не обязан быть слишком "художественным" . Он у вас прекрасный, и мякиш - просто о-очень классный .
И спасибо сестрам Симили, все их рецепты - !
Бум продолжать!
*ЯЮля
Цитата: kisuri

Бум продолжать!
Это да. Я вернулась поделиться сделанной работой над ошибками и результатом. У нас дома достаточно прохладно, поэтому пулиш я "выстаивала" около еле теплой батареи. Вчера вечером я поставила его в духовку с зажженной лампочкой. Абсолютно разный результат. Если первый мой пулиш слегка поднялся и чуть запузырился, то вчера процесс брожения был намного активней. Ну и, как я поняла, первый раз я не дала пулишу согреться как следует. Сегодня я его отогрела опять же в духовке, тесто подошло намного лучше. Уже на расстойке каравая поняла, что сегодня все идет так, как надо. Хлебушек получился еще более пышный и вкусный. Домашним сегодняшний вариант понравился еще больше
*kisuri
Да, конечно, 26-28 градусов - это летняя температура, не для чуть теплой батареи . Вообще, считается, что опара находится на пике активности когда вырастает до максимума и начинает опадать. А вот если после этого поставить тесто на холодное брожение на ночь - тогда оно еще пышнее и вкуснее получается. Только утром отогреть его часа два. Это и удобно: вечером замесит, а утром печь.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту