Ребра ягненка с кинзой

Категория: Мясные блюда
Ребра ягненка с кинзой

Ингредиенты

Ребра ягненка 1 кг
Маринад:
Масло растительное 2ст. л.
Мед жидкий 1ст. л.
Уксус бальзамический темный 1ст. л.
Соль по вкусу
Кинза 1 пучок большой

Способ приготовления

  • Ребра промыть, обсушить.
  • Для маринада кинзу мелко нарезать, смешать с осталными ингредиентами.
  • Ребра со всех сторон обмазать маринадом, оставить на 12-24 часа.
  • Жарить до готовности на мангале или в духовке. Я запекала в Аэрофритюрнице 180С 25 минут.
  • Ребра ягненка с кинзой
  • Это неприличновкусно!!!!!


*qdesница
Ксюшенька, а чё в рыбных блюдах-то?
А если серьезно оочень апетитненько получилось! , утащила в закладки, может нарвусь на хорошую баранину.
*Omela
Олеся, спасибо! Поправила. Я тоже случайно купила.. сто лет уже баранину не готовила.
*MariS
Баранинку мы любим! Спасибо, Ксюш, теперь еще такой маринад попробую.
*Анна1957
Мы баранинку очень любим, но ребра специально никогда не покупаю - мне кажется, что там есть нечего: жир и кости. Иногда кинут как дополнение к хорошим кускам - я их обычно тупо варю. Надо будет как-нибудь попробовать в АФ запечь, картинка впечатлила
*Sonadora
Ксюш, издеваешься! Чуть не захлебнулась! Учти, если что - на твоей совести будет!
*chaki2005
Цитата: Sonadora

Ксюш, издеваешься! Чуть не захлебнулась! Учти, если что - на твоей совести будет!

Это точно!!!! Еще баранина очень мяту любит.
*Twist
Ксюша, какие ребрышки ммм...! Только фото увидела и аж слюной захлебнулась
*Omela
Девочки, спасибо!!! Очень вкусно, но действительно мало!!! Обглодали с мужем все, что можно было.

Цитата: chaki2005

Еще баранина очень мяту любит.
Таня, спасибо! Про мяту что-то не подумала даже. Обязательно при случае попробую.
*Babushka
Вот вкуснотища! Нужно попробовать сделать! Спасибо! Очень часто ребра остаются и не знаю что с ними делать...
*Omela
Во люди живет.. ребра остаются!!! Бабушка, спасибо, буду рада, если рецепт пригодится.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту