Хлеб пшеничный на овощном отваре с кориандром

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб пшеничный на овощном отваре с кориандром

Ингредиенты

Овощной отвар
300мл
Масло подсолнечное
1ст. л
Молоко сухое
1ст. л
Сахар
1ст. л
Соль если отвар не соленый
1.5ч. л
Кориандр молотый
1ч. л
Мука пшеничная
490-500гр
Дрожжи сухие
1чл

Способ приготовления

 загрузить ингридиенты в хлебопечку на программе 1, цвет корочки темный

Программа: 1 классический
Порций: 740гр

Похожие рецепты

Хлеб пшеничный на овощном отваре с кориандром



Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб»

Постные блюда

Новое