🔎
Главная Кулинарные рецепты Кулинарные блюда Холодные блюда и закуски

Перец острый маринованный с медом (страница 11)

◄ Назад 1 ... 6 7 8 9 10 [11]
*metel_007
Света, молодец, я тоже красного купила, надеюсь не разочаруешся во вкусе
Поделиться…
*Светта
Ольга, Олечка, напишу правду. Не мое. Есть не смогли. Восхищаюсь теми, кто ест такой перец спокойно.
*metel_007
Светта, ну это нормально), я сделала сотэ из баклажанов, нам очень понравилось, угостила соседку по даче, она попробовала и сказала «не моё «
*Гость
перец надо вялить 3-4 дня потом он лучше укладывается в банки. Делаю этот перец уже года три. Беру зеленый, а не красный он вкуснее получается.

Натали
*Гость
Скажите пожалуйста я сегодня сделала перчик. Но под карпоновую крышку. Поставила в холодильник. Правильно я сделала? И через какое время можно кушать?

*metel_007
Гость, извините, но только увидела сообщение, перец можно хранить в кладовке, готов будет через пару месяцев)
*Гость
Плюс чесночок и гвоздику

*metel_007
Возможно) не пробовала

Рецепты в разделе "Холодные блюда и закуски"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями