Окунь на пару в скороварке Бранд 6051

Категория: Рыбные блюда
Окунь на пару в скороварке Бранд 6051

Ингредиенты

Окунь 1 шт
Помидор 1 шт
Соль, перец по вкусу
Фольга

Способ приготовления

  • Рыбу освободили от плавников, очистили чешую, хорошо промыли . Натёрли солью и перцем, помидорку порезала дисками .
  • Фольгу смазала растительным маслом, на фольгу выкладываем несколько дисков помидор, на помидоры выкладываем рыбу и опять помидоры. Заворачиваем фольгу конвертом.
  • В чашу скороварки наливаем литр воды, ставим паровую пластину, на пластину выкладываем рыбу в фольге.
  • Выбираем режим Пар, давление по умолчанию, время 20 минут.
  • Получается ооочень вкусная рыбка, после того как она остывает весь бульончик превращается в желешку.

Примечание

Я сразу горячую рыбку разделываю на кусочки, освобождаю от шкурки и выкладываю в бульончик, а потом уже холодной ем вместе с желешкой в которой присутствует сок от помидор... Это оочень вкусно . Так же вкусно есть и в горячем виде, особенно с картофельным пюре .
Приятного аппетита .

*Рома
Рыбка на пару, в фольге, очень вкусно получается, сочная и вкусная!

Танюша, здорово сделано!
*MariS
Окунек - прелесть, Танюш!
И я вчера его готовила, только в духовке. Готовила в травах (орегано, базилик) с лимоном и чесноком. Замечательная рыбка - морской окунь!
*Танюля
Цитата: MariS

Окунек - прелесть, Танюш!
И я вчера его готовила, только в духовке. Готовила в травах (орегано, базилик) с лимоном и чесноком. Замечательная рыбка - морской окунь!
Девочки, спасибо. Люблю окунь за то что он не жирный и ни чем не пахнет, есть у меня такой бзик... пахнет у меня вся рыба морем , а окунёк идёт на Ура, этот ем типа заливного.
*Twist
Танюша, окунек такой сочный и нежный получился! У меня тоже эту рыбку любят Беру на заметку!
*Танюля
Цитата: Twist

Танюша, окунек такой сочный и нежный получился! У меня тоже эту рыбку любят Беру на заметку!
Мариночка, спасибо за похвалу

Все рецепты

Новые сообщения





Поиск по сайту