Куриные окорочка в медово-соевом соусе (гриль-газ).

Категория: Мясные блюда
Куриные окорочка в медово-соевом соусе (гриль-газ).

Ингредиенты

Куриные окорочка 3 шт
Мед 2 ст. ложки
Соевый соус 2 ст. ложки
Соль, перец по вкусу
Сушеная или свежая зелень
Паста томатная 1 ст. ложка

Способ приготовления

  • Для маринада: мед растопить на бане, добавить соевый соус и пасту томатную (или пасту из болгарского перчика), перемешать, добавить сушеную или свежую зелень (мелко рубленную).
  • Окорочка помыть, обсушить, порезать на бедро и голень. Бедра рекомендую прокалывать ножом в 2-3 местах. Так они лучше маринуются и пропекаются.
  • Куриные окорочка в медово-соевом соусе (гриль-газ).
  • Положить в маринад на 2 часа. Затем разложить на решетке и печь минут 25-30. Если у вас не зарумянилась нижняя сторона кусков, это бывает если много кусочков на решетку наложили, то по готовности мяса, переверните куски и пеките еще 5 минут, пока появиться румяный цвет.
  • Что касается фаршированных баклажан (на последнем фото), то они были приготовлены на гриле раньше и положены здесь для подогрева. Рецепт баклажан есть в "моих рецептах".
  • Куриные окорочка в медово-соевом соусе (гриль-газ).


*Айгюль
Класс! И с указанием времени, а не "до готовности"

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту