Торт "Капуста" (мастер-класс)

◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
lesla
Понедельник, 07 октября 2013 года, 19:53 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Татьяна, это шедевр!!!!!!!!! Я хочу научиться сделать эту капустку сыну на ДР. Правда я не умею работать с мастикой и не знаю ничего про нее, но у меня времени много. Идея просто супер, особенно для взрослого сына. Хочется поподробней про бисквит и кол-во ингредиентов, про крем и все таки как выкладывать шаром .Если не трудно
Fiori
Воскресенье, 13 октября 2013 года, 23:46 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Девочки доброго времени суток я новичок :flowers:хочу спросить какой тортик точно подойдет для капустки ?
Хаска
Понедельник, 14 октября 2013 года, 00:06 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Добро пожаловать всем новеньким к нам на форум!!
Девочки, по составу торт может быть абсолютно любой. У Татьяны торт очень разнообразный по составу.
Зайдите к Татьяне в профиль.
Найдите строку Показать сообщения пользователя. (находится внизу под картой)
Нажмите и попадете во все ее сообщения. Пробежитесь по страничкам. Уже на 4 странице много сообщений с фото именно по капусте. Почитайте их состав. У нее он каждый раз разный.
Так что вы можете делать тот состав что умеете. Ну или изучайте форум и пеките те рецепты, что есть на форуме. Удачи!!
lesla
Понедельник, 14 октября 2013 года, 07:42 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Людмила, спасибо! Я пока изучаю мастику, вопросов много , но время есть!
Tanya650tta
Понедельник, 14 октября 2013 года, 10:43 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Цитата: lesla от Понедельник, 07 октября 2013 года, 19:53

Татьяна, это шедевр!!!!!!!!! Я хочу научиться сделать эту капустку сыну на ДР. Правда я не умею работать с мастикой и не знаю ничего про нее, но у меня времени много. Идея просто супер, особенно для взрослого сына. Хочется поподробней про бисквит и кол-во ингредиентов, про крем и все таки как выкладывать шаром .Если не трудно
Елена, в нашими мастерицами вы обязательно освоите и приготовление торта как такового, так и украшение мастикой и кремом, больше читайте, пробуйте, экспериментируйте. Практически на все вопросы уже есть ответы, просто надо знать где искать. в каждой теме есть оглавление со ссылками, всегда читайте, не пропускайте! по сборке такого торта - подобный торт и сборка есть в МК "Свинья-копилка". По весу бисквит - крем- ягоды-фрукты-орехи - всегда практически не взвешиваю, уж такой это торт, собираю в форме шар, что получится , то и получится. вот только один раз нашла запись :
Шоколадный на кипятке, бисквит с арахисом 520 грамм
брусника 150 грамм
пропитка - 60 грамм яблочное повидло
крем: масло+вар.сгущ+шоколад белый 720 грамм
1450
крем под мастику - 130 грамм
покрытие (листья) - 376 грамм
малыш, надпись - 30 грамм
итого: вес 1986 грамм
Tanya650tta
Понедельник, 14 октября 2013 года, 10:44 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Цитата: хаска от Понедельник, 14 октября 2013 года, 00:06

Добро пожаловать всем новеньким к нам на форум!!
Девочки, по составу торт может быть абсолютно любой. У Татьяны торт очень разнообразный по составу.
Зайдите к Татьяне в профиль.
Найдите строку Показать сообщения пользователя. (находится внизу под картой)
Нажмите и попадете во все ее сообщения. Пробежитесь по страничкам. Уже на 4 странице много сообщений с фото именно по капусте. Почитайте их состав. У нее он каждый раз разный.
Так что вы можете делать тот состав что умеете. Ну или изучайте форум и пеките те рецепты, что есть на форуме. Удачи!!
Людмила, спасибо) вот даже я не знала о таком способе просмотра! пару фраз - и вечная благодарность
Tanya650tta
Понедельник, 14 октября 2013 года, 10:46 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Цитата: Fiori от Воскресенье, 13 октября 2013 года, 23:46

Девочки доброго времени суток я новичок :flowers:хочу спросить какой тортик точно подойдет для капустки ?
Делала огромное количество рецептов, больше всего НЕ нравится поведение йогуртового торта с желатином, но и он имеет право на жизнь))
Fiori
Понедельник, 14 октября 2013 года, 22:28 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Девочки большое спасибо за участие :girl_claping:пошла читать и просвящатся ))))
Илона
Четверг, 17 октября 2013 года, 15:04 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Цитата: Tanya650tta от Понедельник, 14 октября 2013 года, 10:46

Делала огромное количество рецептов, больше всего НЕ нравится поведение йогуртового торта с желатином, но и он имеет право на жизнь))
Танюш, а чем он плохо себя ведет по твоим наблюдениям? У меня он пару раз из под мастики гад течь начинал, но то я сама виновата была - не хотела желатина коасть много, клала половинную дозу.
Tanya650tta
Четверг, 17 октября 2013 года, 15:46 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Цитата: Илона от Четверг, 17 октября 2013 года, 15:04

Танюш, а чем он плохо себя ведет по твоим наблюдениям? У меня он пару раз из под мастики гад течь начинал, но то я сама виновата была - не хотела желатина коасть много, клала половинную дозу.
оно самое, течь начинал. иногда под собственным весом проседать начинает, и тоже течет. есть торты, которые у меня по низу песочком (печеньем) посыпаны - значит текли!
Илона
Четверг, 17 октября 2013 года, 15:52 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Хитрууууля Но не везде так выкрутиться можно... Я с ума сходила, когда мой йогуртовый из под мокрого безе тек!!! это просто ж...
Tanya650tta
Четверг, 17 октября 2013 года, 16:01 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Цитата: Илона от Четверг, 17 октября 2013 года, 15:52

Хитрууууля Но не везде так выкрутиться можно... Я с ума сходила, когда мой йогуртовый из под мокрого безе тек!!! это просто ж...
все йогуртовые на желатине , под мастику ли, под мокрое безе - масло+шоколад+вар.сгущенка выравниваю. и кантик еще мм2 по низу делаю, чтобы не тек
Илона
Четверг, 17 октября 2013 года, 16:33 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Я тоже их шпаклюю потолще!!! А вот кочанчик мой был кстати тоже йогуртовый. И не потек в этот раз! Я желатин положила по норме!
Sveta-a
Вторник, 29 октября 2013 года, 18:32 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Ура! у меня тоже заказали капустку Вот только теперь мурашки побежали от страха
Формы шар у меня нет и самая маленькая D 20 ,а заказали на 2 кг
Таня,что можно придумать? Или ни чего не придумаешь?
Да и к тому же я капусту ни разу не делала,как собственно еще многого не делала
Tanya650tta
Вторник, 29 октября 2013 года, 19:25 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Цитата: Sveta-a от Вторник, 29 октября 2013 года, 18:32

Ура! у меня тоже заказали капустку Вот только теперь мурашки побежали от страха
Формы шар у меня нет и самая маленькая D 20 ,а заказали на 2 кг
Таня,что можно придумать? Или ни чего не придумаешь?
Да и к тому же я капусту ни разу не делала,как собственно еще многого не делала
Вот уж чего не стоит бояться, так этого торта, покрытие листиками не сложное, и всегда можно снять именно непонравившийся лист и поправить.
Можно сделать не именно шар, а собрать как шатер (как купол у церкви, не могу подходящее слово подобрать), ну чтобы снизу не часть шара была, а устойчивое обычное основание, а потом немного подрезать. а верхнюю часть торта можно собрать в каком-нить подходящем салатнике, почему нет? Подбери соответствующий диаметр, а меня торт выходит 2,2-2,5 кг - диаметр 15 см в самой широкой части, получается, что тебе надо еще меньше.
Sveta-a
Вторник, 29 октября 2013 года, 19:56 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

А у меня есть форма (юбка)для Барби,подойдет?
Tanya650tta
Вторник, 29 октября 2013 года, 20:47 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Цитата: Sveta-a от Вторник, 29 октября 2013 года, 19:56

А у меня есть форма (юбка)для Барби,подойдет?
думаю, да, а низ потом срежешь и выравняешь. качны ведь разной формы бывают.
Sveta-a
Среда, 30 октября 2013 года, 07:22 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Ура!!!! Я спасена
Спасибо Татьяна!!!
Sveta-a
Четверг, 07 ноября 2013 года, 15:38 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Ну вот,я с отчетом
Мой кочанище аж на 2.800 потянул
Торт Капуста (мастер-класс)
Татьяна,большое спасибо за МК!!!
Tanya650tta
Четверг, 07 ноября 2013 года, 19:37 | Торт "Капуста" (мастер-класс)

Цитата: Sveta-a от Четверг, 07 ноября 2013 года, 15:38

Ну вот,я с отчетом
Мой кочанище аж на 2.800 потянул

Татьяна,большое спасибо за МК!!!
супер! мне очень нравится, особенно, кстати, надпись))) очень удачно
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы