Багет на холодной опаре pate fermentee (Питер Рейнхарт) (страница 2)
Чучелка
Рецепты в разделе «Багеты»
Багет «К завтраку» Багет "По разным мотивам" Багет с чесноком Французские багеты (духовка) Багеты с оливками и розмарином (Moulinex OW5004) Багет белковый Багеты "La flute" Багеты с "ароматным маслом" для Moulinex OW 6121 Home Bread Baguet Багеты с мукой из твердых сортов пшеницы (семолина, дурум)
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Куличи творожные Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи пасхальные
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования