Багет на холодной опаре pate fermentee (Питер Рейнхарт) (страница 4)
Чучелка
Рецепты в разделе «Багеты»
Багеты Epi (Ришар Бертине) Деревенские багеты Французские багеты (духовка) Багеты (быстрый способ) Багет на холодной опаре pate fermentee (Питер Рейнхарт) Багет «Прованс» Французский багет на размягченном сливочном масле Багеты Эпи на старом тесте Бан ми - вьетнамский багет
Постные блюда
НапиткиСоусыКексыКаши Овощные блюда Картофельные блюда ВыпечкаПервые блюда Макаронные и мучные блюда Закуски Паштеты Кондитерские изделияГрибные блюда Блюда из зернобобовых СмузиДесертыСалатыЗапеканкиФруктовые блюда
Новое
Что есть после тренировки: питание после тренировки Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак»