Багет «Прованс» (страница 9)

Liilia
Силявка, Елена, у меня опять багеты, я бы даже сказала -багетищаБагет «Прованс»


Багет «Прованс»

Один сделала без начинки, немного передержала в духовке, вкусно. Спасибо.

Силявка
Силявка, Елена, у меня опять багеты, я бы даже сказала -багетищаБагет «Прованс»


Багет «Прованс»

Один сделала без начинки, немного передержала в духовке, вкусно. Спасибо.
ооо, какие они аппетитные, аж слюна выделилась просто красавцы

Силявка
Багет «Прованс»

Мини багетики. Теста на один багет 40 грамм.

Светлана62
Силявка, Елена, можно глупый вопрос? Пересмотрела несколько видео и перечитала разные рецепты, но так и не поняла, как правильно сформировать багет. Можешь снять видео, когда будет время? Мне очень нравятся твои рецепты. Они простые и незаморочные. К сложным я даже подойти боюсь.

Силявка
как правильно сформировать багет
скатай тесто колбаской, вот и всё. Видео снять не смогу, т. к. у меня к сожалению всего две руки и формовать багет и снимать видео не получается.

Светлана62
Силявка, Елена, то есть никаких замудреных складываний не надо? Просто скатать? Тогда завтра попробую изобразить.

Силявка
замудреных складываний не надо?
я ничего не складываю.

Иришк@
Просто скатать?
Просто скатать. Тесто раскатай в пласт и скатай колбаской. Всё.
Никаких извращений, все просто. Я иногда края защипываю.

Силявка
Тесто раскатай в пласт
я и в пласт не раскатываю.

Туся Тася
Короче, надо создать колбаску любым из возможных способом.

Туся Тася
Багет «Прованс»

Какие же они вкусные! Лена, снова спасибо тебе за этот рецепт.
Девочки, кто еще не пёк, делайте. Легко и очень вкусно.

Силявка
Багет «Прованс»

Какие же они вкусные! Лена, снова спасибо тебе за этот рецепт.
Девочки, кто еще не пёк, делайте. Легко и очень вкусно.
Туся Тася, Наташа, какие аппетитные розовые поросяточки

Туся Тася
розовые поросяточки
Вот точное определение, они точно, как поросяточки. Колбаски катала диаметром три сантиметра, а потом они превратились в поросяток.

Силявка
они превратились в поросяток.
значит дрожжи хорошие

Туся Тася
Рецепт хороший.

Силявка
Рецепт хороший.



Рецепты в разделе «Багеты»

Пасхальные блюда

Новое на сайте