Пирог "К кофе"

Категория: Выпечка
Пирог К кофе

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная 3 ст.
Масло сливочное 200 г
Сметана 5 ст. л.
Сода гашеная уксусом 0,5 ч. л.

Способ приготовления

  • Муку растираем со сливочным маслом, добавляем сметану, соду погашенную уксусом. Вымешиваем получая тесто средней консистенции, делим на 2 части и холод на 2 часа.
  • Начинка:
  • Лук полукольцами обжариваем, даём стечь жиру.
  • Взбиваем 2 яйца и один белок, смешиваем с 200 гр. любого твёрдого сыра натёртого на кр. тёрке.
  • 2 пучка укропа мелко нарезаем.
  • Достаём тесто, раскатываем одну часть, кладем начинку: лук, сыр с яйцами, укроп - солим, перчим по вкусу, накрываем второй частью раскатанного теста, края залепливаем.
  • Сверху смазываем желтком и в духовку при Т 200 0С 20-30 мин. пока хорошо не зарумяниться.
  • Приятного аппетита


*Наталья Лес
Сегодня еще раз попробовала его, ну такая вкуснятина!!!!!!!

P.S. Ради эксперимента разогрела его в форме из фольги (что на фото) в микровалновки, и действительно не каких молний и тому подобное.

Наташа, а где рецептик второго пирога тот, что круглый был? Мне он тоже очень понравился!!

*Светл@нка
*Светл@нка
Вот и мой пирог, только я делала в Мультварке, режим "Выпечка" 65+20мин.
Это перед выпечкой
Пирог К кофе
А это после
Пирог К кофе
А это в разрезе
Пирог К кофе
*Светл@нка
Наталья Лес
кросби
Спасибо девчёнки

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *




Поиск по сайту