🔎

Куриные грудки с беконом, рикоттой и спаржей в мультиварке Brand 6051

Категория: Мясные блюда
Куриные грудки с беконом, рикоттой и спаржей в мультиварке Brand 6051

Ингредиенты

Куриные грудки 500 г
Бекон
Рикотта
Спаржа зеленая

Способ приготовления

  • Молодые побеги спаржи бланшируем в кипятке. Очищаем от тонкой кожицы.
  • /]Куриные грудки с беконом, рикоттой и спаржей в мультиварке Brand 6051[/URL]
  • Куриные грудки тонко отбиваем, вбиваем затем ломтики бекона. Смазываем рикоттой, укладываем спаржу,
  • /]Куриные грудки с беконом, рикоттой и спаржей в мультиварке Brand 6051[/URL]
  • закручиваем рулетики. Можно завязать кулинарной нитью.
  • Жарим на режиме "Жарка" с обеих сторон, затем закрываем крышкой.
  • Далее на любом из режимов - "Крупы", "Мясо" или "Тушение" ставим давление 20 кПа, время - 5 минут.


Сохранить…
*Twist
Оля, какое рулетики нежные! Рикотта, спаржа ммм... это так вкусно!
*MariV
Спасибо, Марина! Да, вкусно, особенно холодные! Спаржи вторая волна прошла - первая была в конце мая, а сейчас ещё раз побеги дала - ну как удержаться, я спаржу даже сырую хомячу!
**Анюта*
Олечка, очень красиво.... даже, если быть точнее, красочное блюдо получилось!
*MariV
Спасибо, девы, за теплые слова!

Рецепты в разделе "Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями