Куриные грудки с беконом, рикоттой и спаржей в мультиварке Brand 6051

Категория: Мясные блюда
Куриные грудки с беконом, рикоттой и спаржей в мультиварке Brand 6051

Ингредиенты

Куриные грудки
500 г
Бекон
Рикотта
Спаржа зеленая

Способ приготовления

 Молодые побеги спаржи бланшируем в кипятке. Очищаем от тонкой кожицы.
  /]
  Куриные грудки тонко отбиваем, вбиваем затем ломтики бекона. Смазываем рикоттой, укладываем спаржу,
  /]
  закручиваем рулетики. Можно завязать кулинарной нитью.
  Жарим на режиме "Жарка" с обеих сторон, затем закрываем крышкой.
 Далее на любом из режимов - "Крупы", "Мясо" или "Тушение" ставим давление 20 кПа, время - 5 минут.

Похожие рецепты

Куриные грудки с беконом, рикоттой и спаржей в мультиварке Brand 6051

Twist
Оля, какое рулетики нежные! Рикотта, спаржа ммм... это так вкусно!

MariV
Спасибо, Марина! Да, вкусно, особенно холодные! Спаржи вторая волна прошла - первая была в конце мая, а сейчас ещё раз побеги дала - ну как удержаться, я спаржу даже сырую хомячу!

*Анюта*
Олечка, очень красиво.... даже, если быть точнее, красочное блюдо получилось!

MariV
Спасибо, девы, за теплые слова!



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки-скороварки Brand 6051»

Пасхальные блюда

Новое на сайте