Zelmer 43z010. Пшеничный хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты |
Теплая вода | 390 гр |
Раст. масло | 2 ст. л. |
Мука | 660 гр |
Сахар | 2 ст. л.(из набора) |
Соль | 2 ч. л.(из набора) |
Сухие дрожжи | 0,9 ч. л.(из набора) |
Способ приготовления
- Всыпать ингредиенты в последовательности рецепта в хлебопечку, выбрать режим BASIC и нажать START.
- После окончания программы посмотреть на хлеб и возможно поставить на дополнительное выпекания BAKE на 10-15 мин. Потом вытянуть хлеб и не забыть вытянуть лопаточку с хлеба.
- Поставить на решетку и дать остыть (часов 3). Ничем не накрывать, чтобы лишняя влага испарилась.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Блюдо рассчитано на
1000 грВремя приготовления:
3:25Программа приготовления:
BASIC