Zelmer 43z010. Пшеничный хлеб

Категория: Дрожжевой хлеб
Zelmer 43z010. Пшеничный хлеб

Ингредиенты

Теплая вода 390 гр
Раст. масло 2 ст. л.
Мука 660 гр
Сахар 2 ст. л.(из набора)
Соль 2 ч. л.(из набора)
Сухие дрожжи 0,9 ч. л.(из набора)

Способ приготовления

  • Всыпать ингредиенты в последовательности рецепта в хлебопечку, выбрать режим BASIC и нажать START.
  • После окончания программы посмотреть на хлеб и возможно поставить на дополнительное выпекания BAKE на 10-15 мин. Потом вытянуть хлеб и не забыть вытянуть лопаточку с хлеба.
  • Поставить на решетку и дать остыть (часов 3). Ничем не накрывать, чтобы лишняя влага испарилась.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Блюдо рассчитано на

1000 гр

Время приготовления:

3:25

Программа приготовления:

BASIC

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту