Суп гороховый

Категория: Первые блюда
Суп гороховый

Ингредиенты

мясо говядина 700г
горох 1 м. ст
картофель 4 шт
морковь 1 шт
лук 1 шт
растит. масло, соль, специи

Способ приготовления

  • Рецепт для скороварки-мультиварки Brand 6051(стр.6).
  • Авторы рецепта использовали копченые ребрышки, но у меня говядина.
  • Итак, обжариваем лук, морковь на режиме ЖАРКА с небольшим количеством масла.
  • Далее кладем мясо, замоченный заранее горох, порезанный картофель, специи и заливаем 2 л воды.
  • Включаем режим СУП и готовим 20 минут.

Блюдо рассчитано на

3-4 порции

Время приготовления:

40 минут

Программа приготовления:

скороварка-мультиварка

*Vilapo
Гороховый суп- это класс Я и сама вчера варила, как же это вкусно А то все чечевица, да чечевица
*MariS
Ленусь, а у меня все горох да горох, а до чечевицы никак не доберусь .
*КулинарочКА
MariS, а горох хорошо разварился (целый или дробленый в рецепте использовался)? Интересно, если не замачивать, заметно хуже результат будет? У нас гороховый суп всегда спонтанно готовится, замачивать некогда
*MariS
Цитата: КулинарочКА

MariS, а горох хорошо разварился (целый или дробленый в рецепте использовался)? Интересно, если не замачивать, заметно хуже результат будет? У нас гороховый суп всегда спонтанно готовится, замачивать некогда

КулинарочКА, горох был дробленый и разварился достаточно неплохо. Тем, кто любит пюреобразные супы, лучше подержать на подогреве 20 минут или еще минут 10 поварить.
Мы теперь оставляем на подогреве...

А про замачивание хорошо Чучелка написала в теме Тестирование скороварки-мультиварки Brand 6051. Замачивать нужно хоть на несколько минут и обязательно слить эту жидкость. Что-то там очень вредное уходит из бобовых при этом.
*КулинарочКА
Цитата: MariS

КулинарочКА, горох был дробленый и разварился достаточно неплохо. Тем, кто любит пюреобразные супы, лучше подержать на подогреве 20 минут или еще минут 10 поварить.
Мы теперь оставляем на подогреве...

А про замачивание хорошо Чучелка написала в теме Тестирование скороварки-мультиварки Brand 6051. Замачивать нужно хоть на несколько минут и обязательно слить эту жидкость. Что-то там очень вредное уходит из бобовых при этом.
да, мы любим пюреобразный, спасибо за совет!
*MariS
Цитата: КулинарочКА

да, мы любим пюреобразный, спасибо за совет!

КулинарочКА, возвращайтесь с тарелкой супа !

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту