*Рома
Крышка для посуды Genius Frying Dome
Genius Frying Dome - удобное, качественное оборудование для вашей посуды. Уникальная конусообразная форма усиливает циркуляцию воздуха, что позволяте готовить быстро, вкусно, без лишнего жира!

Секрет Genius Frying Dome заключается в использовании теплоотражающего стекла вместе с конденсирующим кольцом и усиленной циркуляции воздуха. Готовьте быстро, просто, не разбрызгивая масло и жир во все стороны.

Крышка Genius Frying Dome спроектирована таким образом, что пар выходит через крышу, как через трубу. Кольцо не позволяет конденсату стекать вниз на пищу, а французское боросиликатное стекло отражает тепло и энергию прямо на блюдо, именно там, где это необходимо. Благодаря уникальному дизайну, масло не разбрызгивается, кухня остается чистой!

Если конденсат попадает в сковороду, в которой вы жарите пищу, еда становится приготовленной на пару, вместо того, чтобы быть жареной. Кольцо Genius Frying Dome не позволяет конденсату попасть в пищу. В отличие от обычных крышек, вам не нужно приподнимать Genius Frying Dome, чтобы добавить дополнительные ингредиенты. Вы сможете сэкономить энергию, еда приготовится быстрее, чем раньше.

Можно использовать Genius Frying Dome со всей вашей посудой. Ее можно использовать со всеми кастрюлями и сковородками, на гриле и в духовке. Закаленное стекло хорошо противостоит жару и холоду. Крышку легко мыть, подходит для посудомоечной машины.

Крышка для посуды Genius Frying Dome

Крышка для посуды Genius Frying Dome

Крышка для посуды Genius Frying Dome

Крышка для посуды Genius Frying Dome
*Рома

От себя добавлю, что у меня есть такая крышка, которой пользуюсь много лет уже.

Удобно готовить мясо и др блюда, когда мясо накрыто крышкой, и в то же время есть отверстие вверху, через который поступает воздух, конденсат оседает на краях пояса, и не опускается непосредственно в сковороду и не соединяется с маслом, не шипит и не горит.

Отзыв мой только положительный
*kirch
Давно хотела себе такую крышку. Сейчас в топ-шопе приличная скидка. Сегодня заказала. Скажите, действительно, хорошо жарить мясо? Я имею в виду не брызги, а что оно жарится, а не парится и не дает сок при жарке
*kirch
Получила крышку. Сегодня жарила мясо. Очень понравилось. Брызг нет, мясо пожарилось очень хорошо, сок не дало, получилось сочное. Только нужно какое-то приспособление на длинной ручке, чтобы переворачивать мясо.
*Рома
Цитата: kirch

Получила крышку. Сегодня жарила мясо. Очень понравилось. Брызг нет, мясо пожарилось очень хорошо, сок не дало, получилось сочное. Только нужно какое-то приспособление на длинной ручке, чтобы переворачивать мясо.

Какое приспособление? Через верх мясо переворачивать чтоли?

Так, крышка снимается аккуратно, чтобы с бортиков вода не пролилась, мясо переворачивается обычным способом - и затем крышку закрываем, ставим на сковороду обратно. При этом я огонь убавляю, чтобы масло не брызгалось, потом обратно прибавляю.
Все это быстро делается!

Пользуйтесь на здоровье, удобно очень
*kirch
Это понятно, что снимать крышку. Я так и делала, но масло немного разбрызгивается. На форуме бернер есть видео с такой крышкой. Она называется там по другому и стоит в два раза дороже. Так вот там женщина переворачивает мясо такой штукой, не знаю как назвать. Вам спасибо за информацию про крышку. Я давно на нее заглядывалась, а после вашего сообщения решилась на покупку

Все рецепты

Пасхальные рецепты

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту