Все о шоколаде (страница 2)
Chantal
Интересное в разделе «Шоколад»
Скорая шоколадная помощь (вопрос - ответ) Делаем конфеты из шелкового какао масла Корзинка из шоколада Шоколад не застывает после темперирования Ажурные шоколадные шары (+видео) Почему шоколад так приятен на ощупь Шоколадный пластик или шоколад для моделирования. Желейный эластичный шоколад для цветов и фигурок. Для молдов (+видео) Паруса из шоколада
Пасхальные блюда
Куличи творожные Пасха Куличи на шоколаде Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи пасхальные Другое пасхальное Заварные куличи Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе