Запечённые овощи

Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты

Размарин
Базилик
Оливковое масло
Картошка
Лук
Чеснок
Острый перчик
Соль
Молотый перец
Кабачок
Болгарский перец
Колбаски (шпикачки, чоризо)

Способ приготовления

  • Все продукты − в произвольном соотношении)
  • Картошку почистить, обсушить, разрезать на четвертинки и выложить на противень или в огнеупорную форму. Туда же положить нарезанный на четвертинки лук, целые зубчики чеснока и, по желанию, острый перчик.
  • Оливковое масло смешать с солью, молотым перцем, полить овощи, перемешать.
  • Запекать в горячей духовке в течение 20 минут, перидически помешивая. Затем добавить кабачок, нарезанный произвольно болгарский перец и колбаски (шпикачки, чоризо). Запекать еще 20-25 минут. Очень хорошо добавить пару веточек розмарина или посыпать тимьяном, базиликом.

Примечание

Я ещё добавляла не много лимонного сока, просто лимон очень люблю Очень давно готовила, тока вспомнила , так что фотографии нет((( Буду как нибудь делать сфотографирую обещаю)))!!!! Всем, всем, всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

*Кристина11
Большое спасибо))) Готовить просто и быстро. Молодец

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту