🔎
*Бабовка
Праздничный торт от Ольги Патраковой
Поделиться…
*Tanya650tta
Аэрограф по мокрому безе) без проблем

Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос

и еще отчетик по использованию аэрографа и кандурина - можно, но сопло забирается, постоянно оседает, приходится работать очень быстро. мне надо было покрасить корону - для этих целей - прекрасно! разводила водой, поэтому корона получилась чуть мокрой и прекрасно приклеились бусины!!!
но вся кухня вбестит!!!
*Per4ik
Классно. Быстрей бы кандурин пришел.
*Marfa don
Я кандурином тоже красила, прикольно, только манюськими порциями заливать и все время как бы перемешивать. Но кстати обратила внимание что кандурин есть меленький, а есть более крупный, вот им забивается сопло
вот у меня тут типа должно блестеть Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
*Олекс
Девочки, так как МБ от насыщенной краски плывет (муж мои яркие розы губатыми называет, а а переходные цвета держатся нормально) Так вот -а нельзя сделать одну розу и покрасить ее сверху, потом на торт, потом следующую... итак сколько нужно. Аэрограф с перерывами может работать? краска не засыхает?
Заказала АЭ, никак не дождусь когда придет, пока эесперементирую в голове
*Параллель
девочки из России, подскажите, где вы брали аэрограф? хочу украинский миол, а у нас его нету ((
*IRY
Олекс, конечно можно с перерывами работать... краска не засохнет... если конечно перерыв не сутки)
у меня час два перерыв и все нормально... с водкой и водой... а спирт испаряется...
*Хаска
Аня, твой пост по смешиванию красок перенесен в тему «Пищевые красители»

спасибо за такую полезную информацию
*волнушка
здравствуйте, может кто уже так приспособился, компрессор от (небулайзера омрон) подойдет к аэрографу?
*N@T@
Девочки и мальчики с Украины, вот здесь сейчас аэрограф стоит на 15% дешевле, всего 408 грн 🔗
Может пригодится информация
*Caramia
А здесь еще дешевле - всего 387грн.
🔗
*DirliMirli
Цитата: prascovia

Конешно помню, шоколад был растопен вместе с какао маслом 50%50. Единственное, что мне показалось, что тот мастер не сказал мне правду о пропорциях.
Я тоже этот момент штудирую в шоколатье отозвались люди и сказали что 50%на 50% мешают, главное компрессор мощный, я купила не маленький как прийдёт какао масло, буду пробовать
*Altsena
Вот и я стала обладательницей чудного помощника в покраске. Думала - все, буду королева тортов! Да не тут то было.... Ручки мои неумехоньки Ну что же это такое???
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
На этом фото краска Украсовская сухая + вода
Пробовала и +водка, и гелевая +вода/водка, и кандурин добавляла. Результат все тот же... Три торта перепортила
Девочки, скажите, это лечится??? Или я безнадежна....
*N@T@
Алла, зачем торты портишь? Пробуй на бумаге, почувствуй его, расстояние почувствуй, потом на торте пробуй. У меня опыта мало, только 2 торта красила, но такими мокрыми они у меня не были
*Параллель
я тоже с аэрографом воюю потихоньку))) в принципе он мне нравится, когда нужно сделать переходы цвета, неоднородный цвет, а вот как покрасить весь торт в один оттенок, пока даже не представляю... не выходит никак.
*N@T@
Цитата: Параллель

я тоже с аэрографом воюю потихоньку))) в принципе он мне нравится, когда нужно сделать переходы цвета, неоднородный цвет, а вот как покрасить весь торт в один оттенок, пока даже не представляю... не выходит никак.
Я была на курсах по лепке+аэрограф так вот ровный цвет мы учились на бумаге, сначала почувствовать нужное расстояние, а ровный цвет получается очень медленным движением с право налево или наоборот
*Параллель
огромное спасибо за совет! обязательно буду пробовать!
*N@T@
Цитата: Параллель

огромное спасибо за совет! обязательно буду пробовать!
Не за что
*Marfa don
Цитата: волнушка

здравствуйте, может кто уже так приспособился, компрессор от (небулайзера омрон) подойдет к аэрографу?
да я использую, все отлично!
*Altsena
Цитата: N@T@

Алла, зачем торты портишь? Пробуй на бумаге, почувствуй его, расстояние почувствуй, потом на торте пробуй. У меня опыта мало, только 2 торта красила, но такими мокрыми они у меня не были
Дело в том, что бумаги листов 10 перерисовала, там все так чудесно, ровненько, без «слез». А только на торт - вот такое получается. каждый раз перед подачей краски на торт пробую на бумаге

Все рецепты

Пасха 2021

Еще пасхальные рецепты
* *

Новые сообщения