◄ Назад 1 ... 17 18 19 20 21 [22]

Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос

Arnella
Суббота, 04 ноября 2017 года, 09:36 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос

jkmuf23, Оль, сопло 2 или 2,5 мм самое то будет, а вот мощность компрессора должна буть не менее 4 Барр, а лучше побольше, т. к. в работе давление падает до 2 Барр и мощности не хватает. И ещё для безупречной работы нужен ресивер( можно и без него, но с ним гораздо лучше!).
ELYAHASANOVA
Понедельник, 29 января 2018 года, 23:30 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос

Цитата: РедмондМ70 от Пятница, 21 апреля 2017 года, 08:25

Теперь по соплам этих краскопультов.
У Вагнеров - сопло 2,5 мм.
У Бош 55 - сопло 2,6 мм.
У Хаммер 350 - сопло 1,8 и 2,6 мм (два сменных).
Ну по соплам, это понятно, размер капельки.

А вот еще есть ДИН (вязкость).
У Вагнеров - 90, у Бош 55 - 50, у Хаммер 350 - 60.

Да, и еще, вот что нашла в отзывах(причем не в одном) - у Вагнеров есть слабое место - это место поворота сопла, часто ломается.

Подскажите, какой из трех фирм лучше, кто пользуется?

Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше взять хаммер или вагнер, ни как решиться не могу(

Людмила, вы сами какой взяли таки?
leoalla
Воскресенье, 01 апреля 2018 года, 23:46 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос

Девочки, как из аэрографа покрасить в черный цвет торт, выровненый заварным масляным кремом и с добавлением растопленой шокоглазури?
Красила сам крем-получилось. Но там кило черной и синей краски ушло.
Можно покрыть аэром? Думается мне на замороженую поверхность распылять. Так?
Arnella
Понедельник, 02 апреля 2018 года, 12:14 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос

leoalla, Алл, врядли удастся из аэрографа покрыть, т. к. масляный крем нужно покрывать жирорастворимыми красками, а их нужно растворять в какао масле, ну на худой конец, на масле кокоса. Масло кокоса можно попробовать из аэра выдуть, а вот масло какао только из краскопульта.Если будешь использовать кокосовое, то его нужно остудить до слегка густой консистенции, иначе будет стекать с торта. Короче, если после долгих мучений у тебя что- то путное получится, отпишись. Сама мучаюсь этим вопросом. Даааа, в аэрограф поставь сопло 0,8мм хотя бы.
leoalla
Понедельник, 02 апреля 2018 года, 13:15 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос

Спасибо большое за ответ!
Наверное не буду мучаться. Опять вбухаю полкило черной в крем. Да и ладно.
Параллель
Понедельник, 02 апреля 2018 года, 14:57 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос

Я недавно красила обычными красителями гелевыми, разведёнными в водке, торт, покрытый масляным кремом. Ничего так вышло, но мне не нужен был прям однотонный цвет, наоборот, переход цветов, их сочетание.Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
Вот попробовала сфоткать с экранчике фотоаппарата, что получилось
Arnella
Понедельник, 02 апреля 2018 года, 15:09 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос

Параллель, Гуль, отлично получилось. Надо попробовать будет, тем более, что целый набор красок для аэрографа, 24 цвета, давненько ждёт своего часа.
ирша55
Пятница, 20 апреля 2018 года, 20:33 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос

девочки помогите с выбором компрессора Jas1214 стоит покупать ? и к нему аэрограф 1158?
◄ Назад 1 ... 17 18 19 20 21 [22]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы