🔎

Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос(страница 22)

◄ Назад 1 ... 17 18 19 20 21 [22]
*Arnella
jkmuf23, Оль, сопло 2 или 2,5 мм самое то будет, а вот мощность компрессора должна буть не менее 4 Барр, а лучше побольше, т. к. в работе давление падает до 2 Барр и мощности не хватает. И ещё для безупречной работы нужен ресивер (можно и без него, но с ним гораздо лучше!).
Сохранить…
*ELYAHASANOVA
Цитата: РедмондМ70


Теперь по соплам этих краскопультов.
У Вагнеров - сопло 2,5 мм.
У Бош 55 - сопло 2,6 мм.
У Хаммер 350 - сопло 1,8 и 2,6 мм (два сменных).
Ну по соплам, это понятно, размер капельки.

А вот еще есть ДИН (вязкость).
У Вагнеров - 90, у Бош 55 - 50, у Хаммер 350 - 60.

Да, и еще, вот что нашла в отзывах (причем не в одном) - у Вагнеров есть слабое место - это место поворота сопла, часто ломается.

Подскажите, какой из трех фирм лучше, кто пользуется?
Девочки, подскажите, пожалуйста, какой лучше взять хаммер или вагнер, ни как решиться не могу (

Людмила, вы сами какой взяли таки?
*leoalla
Девочки, как из аэрографа покрасить в черный цвет торт, выровненый заварным масляным кремом и с добавлением растопленой шокоглазури?
Красила сам крем-получилось. Но там кило черной и синей краски ушло.
Можно покрыть аэром? Думается мне на замороженую поверхность распылять. Так?
*Arnella
leoalla, Алл, врядли удастся из аэрографа покрыть, т. к. масляный крем нужно покрывать жирорастворимыми красками, а их нужно растворять в какао масле, ну на худой конец, на масле кокоса. Масло кокоса можно попробовать из аэра выдуть, а вот масло какао только из краскопульта. Если будешь использовать кокосовое, то его нужно остудить до слегка густой консистенции, иначе будет стекать с торта. Короче, если после долгих мучений у тебя что- то путное получится, отпишись. Сама мучаюсь этим вопросом. Даааа, в аэрограф поставь сопло 0,8мм хотя бы.
*leoalla
Спасибо большое за ответ!
Наверное не буду мучаться. Опять вбухаю полкило черной в крем. Да и ладно.
*Параллель
Я недавно красила обычными красителями гелевыми, разведёнными в водке, торт, покрытый масляным кремом. Ничего так вышло, но мне не нужен был прям однотонный цвет, наоборот, переход цветов, их сочетание.Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
Вот попробовала сфоткать с экранчике фотоаппарата, что получилось
*Arnella
Параллель, Гуль, отлично получилось. Надо попробовать будет, тем более, что целый набор красок для аэрографа, 24 цвета, давненько ждёт своего часа.
*ирша55
девочки помогите с выбором компрессора Jas1214 стоит покупать? и к нему аэрограф 1158?
*diankaster
Помогите, пожалуйста, разобраться. Хочется покрыть тортик велюром, купила краскопульт зубр с соплом 0.8. Смесь брала и 70/30, и 50/50. Градусы соблюдала, а когда пытаюсь " попшикать ", то он просто льется струей... в чем может быть проблема?

Интересное в разделе "Кондитерские хитрости"