◄ Назад 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 Вперед ►

Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос

pssaha
Воскресенье, 21 августа 2016 года, 22:29 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Девочки, хэлп!! Помогите с вопросом..Если аэр использовался для авторосписи, можно ли его промыть хорошо, что бы для кондитерки можно было ?..или точно нельзя?... и если, да, то чем? Прошуууу, помогите!!!


Добавлено Среда, 14 декабря 2016 года, 16:06

Вопрос снимаю..и ни кого здесь нет..аууууу))
Marina22
Вторник, 23 августа 2016 года, 18:42 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

pssaha, думаю никто не знает ответа.
Olj4ik
Четверг, 25 августа 2016 года, 18:23 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Можно ли аерографом красить муссовый торт (поверх мусса)? Если да то какой температуры должен быть торт?
pssaha
Воскресенье, 28 августа 2016 года, 19:17 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Я еще раз за советом..неделю выбираю компрессор..
Аэрограф Н&S Grafo T2, дюза0,2.. со временем хочу докупить дюзу 0,3-0,4...
Какой к нему подойдет компрессор?..чтобы не загубить аэр))я уже и масляные смотрела...че брать?..подскажите?..
ОльгаУ
Воскресенье, 28 августа 2016 года, 20:35 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

pssaha, Танюш, что такое дюза? сопло? у меня аэр со сменными соплами и иглами на 0,2, 0,3, 0,5. чаще пользуюсь 0,2, подкручивая колесико, регулирую подачу, можно и тонкий рисунок делать, и просто красить поверхность. компрессор у меня без ресивера, муж сказал, что надо было все-таки брать с ним, но я, глядя на него в инете, думала, что там такая махина приедет, а он на самом деле крошечка-хорошечка
pssaha
Воскресенье, 28 августа 2016 года, 20:54 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

ОльгаУ, Оля, спасибо)...
У них дюза называется..вроде и есть сопло..но они ж немцы)...
Тоже смотрю с ресивером..так они в основном масляные...можно или нет...мы ж для тортов, пряников...мужа замучала уже распросами)) ему бы самому побольше и помощнее подошел бы))
Marina22
Воскресенье, 28 августа 2016 года, 21:34 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

ОльгаУ, сопло по-немецки дюзе
pssaha
Вторник, 30 августа 2016 года, 14:52 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Девочки, ура!!! У меня все есть!!) Компрессор взяла...из доступного нам и недорого)..конечно хотелось более лучший, но и так потратилась)...Если не считать, что копрессор бегает по столу , они друг другу подошли)) даже тонкие линии рисует)) пока тренеруюсь на стене и бумаге недорогими пищевыми красителями))

Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос

Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
Marina22
Среда, 31 августа 2016 года, 00:43 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

pssaha, Танечка, поздравляю с приобретерием! Пусть служит надёжно и долго.
firuza83
Пятница, 16 сентября 2016 года, 22:28 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Девочки, никто не брал/не пользуется таким аэрографом h" target="_blank" rel="nofollow noopener">https://ru.aliexpress.com...-0.6ex 0 -1px;"> h ? Цена гуманная, да и отзывы все почти довольные.. три скорости (или что это я пока не понимаю), сопло 2 вида - 0,2 и 0,3 .. По цене и отзывам пока остановилась на этом. Что посоветуете?
pssaha
Суббота, 17 сентября 2016 года, 00:04 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

firuza83, Ясмина, тоже засматривалась на него до того, как попался мне немец Н&S..
Перелопатила кучу инфы...Первое, что они в работе ''дубовые'', т.е. детали не отшлифованы, как у ведущих фирм...Иногда попадается игла с мелкими зазубринами, что в прочем, легко устраняется мелкой наждачкой...Сопло лучше никогда не разбирать!!! Самая одноразовая деталь..сопло резьбовое-слетает почти всегда, даже если казалось, что слегка покрутил...Так как использовать будешь только пищевые краски, будет достаточно каждый раз хорошенько промывать водой..Еще...коробочка-компрессор)) Меня прям манила фиолетовая с обтекаемыми краями)) Скакать по столу она будет ойеееой)) Равно, как и мой( а он и больше и по тяжелее).. но я решила эту проблему, подстелив под него два слоя толстенького вспененного материала, которым упаковывают мебель и тд...
Еще попадались отзывы, что компрессора даже не включались и честные продавцы меняли на другой...Выключаться будет часто..через минут 15-20 работы..Есть там три скорости...но нужно каждый раз нажимать одну и ту же кнопку..т.е. чтобы выключить нужно нажать три раза..
Что сказать...я все еще думаю, что куплю и его, дабы не убивать хороший и с тонким сопло (0,15)...но пока наслаждаюсь работай немца)...
Тщательно выбирай продавца, на случай, если чего-то нужно будет заменить...
firuza83
Понедельник, 19 сентября 2016 года, 09:14 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

pssaha, Тань, хм.. Надо будет тогда подумать.. ха, мне тоже понравился фиолетовый)) я ведь, в аэ профан полный, ты вон как хорошо расписала, даже про компрессор который может скакать по столу))
А у тебя что за немец? И по цене как? И где можно посмотреть, приобрести?
pssaha
Понедельник, 19 сентября 2016 года, 11:33 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

firuza83, Ясмина, я выше писала его модель...Конечно они ооочень дорогие и решилась я на него, только когда случайно нарвалась на частную объяву...Частники продают дешевле...
Самая не дорогая модель Н&S Ultra.. по работе они не сравнимы с китайцами))
Вот компрессор не дорогой пришлось купить)) денег нет)))


Добавлено Понедельник, 19 сентября 2016 года, 12:18

Еще..чтобы определиться...Съезди в ближайший магазин, где их продают..посмотри-в руках покрути...посмотришь: твое-не твое...
Я еще б/у думала..но не, не вариант...добитые могут быть..
holgan
Вторник, 01 ноября 2016 года, 14:55 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Девочки, может кто-то пользуется аэрографом VogueAir. Как ваши впечатления? Хочу такой приобрести.
pssaha
Вторник, 01 ноября 2016 года, 20:38 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

holgan, Оля, это все аналоги джаса, офир...
Постучись в личку Инесса 82.. она писала, что брала на Али такой...
Yanusya08
Понедельник, 23 января 2017 года, 14:12 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Цитата: Noto4ka от Понедельник, 23 января 2017 года, 14:02
А Вы чем наносите велюр? аэрографом, краскопультом или из баллончика? Расскажите, пожалуйста.
Noto4ka, у меня краскопульт Вагнер 550.
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросАэрограф в кондитерском искусстве: вопросАэрограф в кондитерском искусстве: вопросАэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
Цитата: mIRCa от Понедельник, 23 января 2017 года, 15:52
Yanusya08, Какие классные!!!!!!!!! А какой крем подходит под велюр? А то на курсах только на суфлешных тортиках пробовали..
mIRCa, спасибо, Катя. Если не суфлейный торт, то выравниваю шоколад+масло, как обычно под мастику.
Цитата: Arnella от Понедельник, 23 января 2017 года, 16:19
Наташ, для тортоукрашательства я специально приобрела мощный компрессор с большим рессивером,чтоб потом не мучиться с недостаточной мощностью компрессора. И еще ни разу не пожалела.
К компрессору я подключаю и краскопульт для велюра, и аэрограф для покраски тортов.
Цитата: Corp от Понедельник, 23 января 2017 года, 21:32
А можно ссылку на модель? Тоже подумываю об приобретении
Цитата: Arnella от Вторник, 24 января 2017 года, 08:22
Кать, да любой масляный крем подходит под велюр,но ганаш лучше всего.

Corp, Галь, лови: https://www.youtube.com/watch?v=Ly3kppES_mY
Хацкевич Инна
Среда, 08 февраля 2017 года, 15:54 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Девочки ,очень быстро решается вопрос, перечитать всю тему нет времени. Муж предложил подарок на 14 февраля выбрать. Моя мечта - это аэрограф . Не думала,что очень скоро ,он может у меня появится , а тут такой шанс! Сказал очень быстро выбрать ,я вообще в них не бум - бум . Какой посоветуете , хороший? И сразу вопрос, для него какие красители надо, специальные или гелиевые ? Очень буду благодарна откликнувшимся!!!!
Хацкевич Инна
Понедельник, 06 марта 2017 года, 12:00 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Ирина, ой,что - то там пользователь скрыл страницу. Не могу увидеть.
Ира не поздно,покупка отложилась,поэтому выбираю, пока присматриваюсь)
Selenia_Irisha
Понедельник, 06 марта 2017 года, 12:54 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Инна, ой, не знала. Вот тогда часть полезных сообщений от меня и других девочек)
на сколько я знаю многие берут виол...но если надо для велюра - то только мощный подходит....конечно буду рада если девочки поделятся опытом и свои работы покажут (как аэрограф в деле)

У меня вот такой аэрограф, работает уже несколько лет на отлично. Компрессор можно любой, но лучше тот, который накапливает воздух, чтобы не гудел постоянно. Мой работает громче мясорубки)))
Для велюра аэрографы не подходят, сопло маленькое, там нужен краскопульт.
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос

У меня вот такой самый простенький, но выручает постоянно. Единственное если бы брала сейчас, то выбирала бы с крышичкой в ёмкости для краски))
Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос
А то сильно не потрясёшь,может выплеснуться красочка)))

Можно и мои пять?) Первое ,что нужно сделать, это определиться с областью применения и достаточно четко. Если маленький компактный ("слоник"), который идет уже в комплекте с компрессором,то им разве окрасить мастику равномерно или с переходами, но рисовать им нормально или велюрить торты не сможете. Для рисования нужно регулировать мощность потока,для велюра сопло 0,3 будет маловато. Что такое аэрограф - это просто ручка - она может быть крутая, но слабый компрессор или же наоборот. Лучше покупать все отдельно. Ручка (собственно аэрограф) с регулируемой подачей и разными соплами - очень хорошо (сопла 0,5 подойдет для велюра,не меньше),так же аэрограф имеет бок (емкость) для краски - делятся по способу крепления - верх,низ... Есть с открытым баком(не сможете работать полноценно,первое время будет выливаться краска,т.к. не приучены держать ручку так,что бы из бака не выливалось содержимое) и с закрытым баком - сами понимаете - удобнее.По компрессору - тут нужно продумать и мощность , и размер, и шумы.Т.к. есть такие,которые гул такой,что соседи жалобу накатают)))особенно если ночью ваять,да и домашние не в восторге.Есть которые работают синхронно с ручкой,есть постоянно,есть нагоняют давление и отключаются,периодически включаясь,для поддержки давления. Кстати, посмотрите сайты,где трут тему именно аэрографов,на фирме,если будете покупать,то не поленитесь и не стесняйтесь сказать для каких целей - послушайте,что скажут.Шоколад сам - не потянут,разве что краскопульты, а вот велюр - масло и шоколад - без проблем.

Анна, я тоже вставлю свои "пять". Фирма аэрографов называется Миол, с соплом 0, 2-0, 3мм и верхней подачей с крышкой. компрессор лучше брать не менее чем на 4 атм и с баком накопления воздуха. В случае роста всегда можно бак потом переварить на более объемный, но мне для велюра хватает. Велюру краскопультами с разными соплами.
Kate_london
Воскресенье, 26 марта 2017 года, 21:40 | Аэрограф в кондитерском искусстве: вопросы, советы, примеры.

Всем здравствуйте,периодически читаю ваш форум,еще ни разу не писала))

Подскажите пожалуйста можно ли торт окрасить не аэрографом,а краскопультом?
Может кто красил уже?
◄ Назад 1 ... 15 16 17 18 19 [20] 21 22 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы