Аэрограф в кондитерском искусстве: вопрос (страница 6)
lizard
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
ОколоТОРТица (Обсуждаем, спорим, делимся) Рисование шоколадными красками Правильно поданный снимок торта Какие соотношения сторон у торта в виде корабля? Как делать заготовки из бутонов роз? Визитки и баннеры с анимацией. Почему мои пряники такие плотные? Почему выливается варенье из песочного пирога? Торт "Битое стекло" можно замораживать?
Пасхальные блюда
Куличи творожные Куличи на шоколаде Другое пасхальное Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Куличи пасхальные Итальянские куличи Пасха
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе