Цыплёнок с орегано в медовой корочке в Stadler Form
Категория: Мясные блюда

Ингредиенты | |
Цыплёнок | 0,5 кг |
Мёд (сахар) | 1 ч. л. |
Соль | 0,5 ч. л. |
Майонез | 0,5 ст. л. |
Орегано | 0,5 ч. л. |
Чеснок | 1 зубчик |
Масло раст. | 1 ст. л. |
Способ приготовления
- Цыплёнка нарезать порционными кусочками, залить на 10 мин. маринадом, приготовленным из мёда (сахара), соли, майонеза, тертого чеснока и орегано. В это время включить мультиварку в режим жарка, время 1 час, кастрюлю сбрызнуть раст. маслом. Жарить цыпленка по 25 мин. с каждой стороны (до румяной корочки)
Блюдо рассчитано на
3 порцииВремя приготовления:
1 часПрограмма приготовления:
ЖаркаПримечание
Это очень вкусно