Китайская капуста в мультиварке Stadler Form

Категория: Овощные блюда
Китайская капуста в мультиварке Stadler Form

Ингредиенты

капуста белокочанная 800 гр
помидор 1 шт
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 1 шт
чеснок 2-4 дольки
масло раст. 4-5 ст. л.
соль, перец по вкусу
морковь (по желанию) 1 маленькая

Способ приготовления

  • Капусту тонко нашинковать, остальные овощи нарезать произвольно, посолить, поперчить (я перец не добавляю) по вкусу, перемешать. Поджаривать на растительном масле 20 минут, перемешать и еще минут 20-30, ориентироваться по мягкости капусты.

Блюдо рассчитано на

примерно 3 порции

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

жарка

Примечание

Этот рецептик живет в моей семье больше 10 лет, откуда он пришел я уже не помню, но за столько лет такая капусточка не приелась. Можно добавлять копчености или просто любимое мясо. Очень вкусно

*яра
А почему "китайская"?
*V-tina
Такое название у нее было изначально, еще так в году 2000, из уважения к автору придумывать новое не стала)
*яра
Жареную капусту обожаю, а вот жареный помидор как то не очень. Может с капустой у него совсем другой вкус?
*ЖивчикЪ
Цитата: яра

Жареную капусту обожаю, а вот жареный помидор как то не очень. Может с капустой у него совсем другой вкус?

Ага... это на вкус, почти, как томат добавляется в жареную капусту.
Я я вот чеснок и капуста ... вобще не понимаю. Вернее навернуться даже не могу, не то что есть.
*V-tina
Яра, оно и помидор и капуста в мультиварке получаются скорее тушеные, а не жареные, если готовить на сковородке, то вкус немного другой, но тогда и масла идет гораздо больше.
Можно взять совсем маленький помидорчик)
*V-tina

Ага... это на вкус, почти, как томат добавляется в жареную капусту.
Я я вот чеснок и капуста ... вобще не понимаю. Вереннее навернуться даже не могу, не то что есть.
[/quote]

Танюш, вкус совершенно не такой, как с томатной пастой.. А насчет чеснока.. дело вкуса конечно, но я пробовала и без него готовить - мне не понравилось (но и много не кладу его, 2 зубчика для меня оптимально)
*яра
А я наоборот, чеснок обожаю. А вот помидор , ни жареный, ни тушеный
*V-tina
Для начала можно малюсенький совсем взять, на такое количество капусты это будет как столовая ложка томатного сока.. даже и не заметно)
*V-tina
Девочки, совсем забыла!! Кто любит - можно морковочку молоденькую туда, но совсем немножко, чтобы вкус не перебивать, а то тогда совсем другой рецепт уже выходит
*ЖивчикЪ
Цитата: V-tina

вкус совершенно не такой, как с томатной пастой..

Ну отдаленно похож, т. к томат то делают с помидоров.

Цитата: V-tina

А насчет чеснока.. дело вкуса конечно

Та да... У меня, как-то под рукой оказался красивый такой зубчик молодого чеснока и я добавила в капусту. Пришлось полностью её отдать собаке.
*V-tina
Тань, ну раз такая не любовь, наверное можно и без него попробовать)) Но тогда это наверное уже будет обычная тушеная капуста

А собаке-то вкусно было с чесноком?
*Caprice
А у меня в холодильнике вилок Китайской капусты "заскучал". Я уж подумала, что рецептик - как раз для него, а... не тут то было
*ЖивчикЪ
Цитата: V-tina

Но тогда это наверное уже будет обычная тушеная капуста

Ага... обычная. И что-то давненько я такую капустку тушила.
А собачке было вкусно. Лопала за обе щеки...
*V-tina
Цитата: Caprice

А у меня в холодильнике вилок Китайской капусты "заскучал". Я уж подумала, что рецептик - как раз для него, а... не тут то было
Из такой капустки только салатики готовлю..

Caprice, специально вытащила старый блокнотик, там в скобочках написано так: (или пекинская) Готовьте свой вилок- заскучавший, на здоровье!
*V-tina
Цитата: ЖивчикЪ

Ага... обычная. И что-то давненько я такую капустку тушила.
А собачке было вкусно. Лопала за обе щеки...

Хоть собачку порадовала

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту