Свинина с черной смородиной в скороварке-мультиварке Brand 6050

Категория: Мясные блюда
Свинина с черной смородиной в скороварке-мультиварке Brand 6050

Ингредиенты

Свинина (лопатка)
1,300 г
Лук красный
2 шт.
Ягоды черной смородины стакан
Соль, специи
по вкусу
Масло раст.
2 ст. л.
Уксус рисовый
2 ст. л.

Способ приготовления

 Мясо моем, режем на куски.
 Лук режем полукольцами.
 Закладываем мясо и лук в маринатор, давим туда же ягоды, добавляем 2 ст. л. рисового или любого уксуса (какой есть), кидаем специи, соль, ставим на 9 минут.

 Затем в чашу скороварки наливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем порционно мясо с луком и ягодами, ставим "Жарку", когда всё мясо пережарим, закрываем крышкой и ставим "Мясо" под давлением.
 К мясу можно подать свежие ягоды черной смородины.

Примечание

Я сегодня купила таки маринатор - наигралась от души!

Похожие рецепты

Свинина с черной смородиной в скороварке-мультиварке Brand 6050

РепеШок
Ой, как интересно! И как вкус? Шашлык?

MariV
Вкусно! Мужчинки сказали... Ну не может из скороварки вкус мяса быть как у шашлыка на открытом огне.... Мягкое, ароматное, сладко-кислое-соленое - но не на мангале....

РепеШок
Ну, да, конечно не может))) я очень люблю ягодные нотки с мясом.

MariV
Готовьте на здоровье!

nakapustina
Ольга, а если с клюквой, без добавления уксуса? У меня клюквы мороженой еще с прошлого года много осталось.

MariV
Оссподи! Экспериментируйте на здоровье!

nakapustina
Хорошо, попробую

Танюля
Оля, отличное мяско с чёрной смородиной интересненько, мясо любит кислинку.

Ольга, а если с клюквой, без добавления уксуса? У меня клюквы мороженой еще с прошлого года много осталось.
Очень даже хорошо с клюквой, частенько делаю. Делала на днях в Бранде 6051.
Рецептик оформлю чуть попозжа

MariV
У меня несколько кустов смородины - это мясо делала со своей любимой - сладкой смородиной.

nakapustina
Ольга и Танюля

Валькир
Интересный рецептик!



Рецепты в разделе «Рецепты для скороварки Brand 6050»

Пасхальные блюда

Новое на сайте