Булка на закваске

Категория: Хлеб на закваске
Булка на закваске

Ингредиенты

Молоко
1,5% 150 мл
Закваска МК
3 ст. л.
Мука пшеничная,
1 сорт 300 гр
Соль
1 ч. л.
Сахар
3 ч. л.
Дрожжи сухие
0,5 ч. л.

Способ приготовления

 Никаких премудростей) Все ингредиенты заложить в ХП, режим "Французский". Корочку я выставила темную, что весьма зря, вполне достаточно было бы и средней. После последнего замеса вытащила мешалку, сформировала тесто так как формируют батоны, сделала три глубоких разреза.
 Булка для тех кто не любит рыхлый мякиш)

Программа: Французский
Время приготовления: 40 мин.
Порций: 400 гр

Примечание

Прошу прощения за фото
Булка на закваске

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Пшеничный хлеб на закваске»

Постные блюда

Новое