Пироги в стакане. Яблочный пирог в стакане. (страница 2)

Altusya
А скажи-ка мне дорогой Иннусик, где ж ты баночки с широким горлом берешь? Ась?

Fiesta
Оль, обычные стеклянные банки предназначенные для консервирования замечательно переносят высокую температуру в духовке, я пеку именно в обычных.

а вот с этого момента поподробнее, пжалста просто ставите в горячую духовку холодную банку с «начинкой»?

Natali06

В этой выпечке вкус карамелизированных яблок, со временем стал ещё более выраженным. Вот такие пироги

Кроша
А скажи-ка мне дорогой Иннусик, где ж ты баночки с широким горлом берешь? Ась?

Олькин, ну дык я ж рассказывала вже, конфитюры «Бон Маман» я покупаю, спецом из-за баночек... в тех баночках стекло самое обычное, никакое не жаропрочное...

просто ставите в горячую духовку холодную банку с «начинкой»?

Именно так.

Я и яблочную начинку в обычных стеклянных банках для пирогов в зиму которая тоже в духовке примастырилась делать, до сих пор, ни одна банка не пострадала...

Василика
а вот с этого момента поподробнее, пжалста просто ставите в горячую духовку холодную банку с «начинкой»?

Только ставить надо на неразогретый противень (решетку), тогда будет все нормально, а в противном случае будет ба-бах.

Кроша
Только ставить надо на неразогретый противень (решетку)

Ну ето само-собой!!!

Natali06
Иннусь, хочешь сказать, что и эти с простого???
Пироги в стакане. Яблочный пирог в стакане.
ба-бах.
Ба-бах будет и когда крышку предварительно закрыть

Altusya
Крошик, Иннусь, ну я забыла, что ты про джем рассказывала

Но я так же думала, мож ты еще чего нарыла

Natali06, Наташа, а в твои баночках есть резиновая прокладка? Вроде вижу или мне чудится?
Если есть, то как оно выдерживает температуру?

Fiesta
Кроша, Василика, спасибо!
осталось найти банки с широким горлом и замучать

Кроша
Крошик, Иннусь, ну я забыла, что ты про джем рассказывала

Забывчивая ты моя, ну да ничё страшного, бывает, да...

Наташа, а в твои баночках есть резиновая прокладка? Если есть, то как оно выдерживает температуру?

Оль, у меня икеевские баночки с резиновой прокладкой, так вот они высокую температуру никак не выдерживают... я их завсегда перед стерилизацией банок обязательно снимаю...

Altusya
Ха, так это ж можно их потом уже одевать, когда остынут А печь в баночке, я праЛЬна понимаю

Natali06
в твои баночках есть резиновая прокладка? Вроде вижу или мне чудится?
Если есть, то как оно выдерживает температуру?
Олюська, в какой то выпечке в банке, я вроде говорила, что резинки в духовку не ставятся. Они предварительно замачиваются, и одеваются на банку сразу после выпечки.
Ха, так это ж можно их потом уже одевать, когда остынут А печь в баночке, я праЛЬна понимаю
Не, не, не. Сразу!
 А если с закруточкой, то сразу, после выпечки, закручиваем.

Altusya
Ну девочки, видать я где-то что-то забываю. Память видать еще девичья

Natali06
Оль,, так это же замечательно! ДЕВИЧЬЯ А то у нас уже, ээээээ склероз!



Рецепты в разделе «Сладкие пироги, чизкейки, коврижки»

Постные блюда

Новое