Мясо в пароварке с овощами

Ингредиенты

Куриное филе500 гр
Картофель6 шт
Репчатый лук2 гл
Изюм2 ст. л
Молотые грецкие орехи2 ст. л
Сметана (15-20%)250 гр
Корица1 ч. л
Красный молотый перецПо вкусу
СольПо вкусу

Способ приготовления

  • 1. Нарезаем куриное филе кубиками.
  • 2. Смешиваем соль, корицу и перец, посыпаем смесью кусочки и тщательно перемешиваем.
  • 3. Режем репчатый лук полукольцами. Кладем куриное филе в пароварку, посыпаем луком и тушим в течение 15 минут.
  • 4. Режем картофель соломкой, добавляем к филе и тушим в пароварке еще 15 минут.
  • 5. Добавляем в сметану молотые орехи и изюм, заливаем курицу с картошкой полученной смесью и тушим 15 минут.
  • 6. Итого: на приготовление блюда уйдет 45 минут.






Похожие темы


brendabaker
Отличный рецепт
Я хочу его приготовить, поэтому решила уточнить...
Я должна использовать вставку БЕЗ ОТВЕРСТИЙ, которую называют *для варки риса*?
Или готовить в стандартном контейнере с отверстиями?

Рома
Ну, здесь же жидкости много получается, в том числе сметана Поэтому нужно готовить в любой посуде миске-кастрюле, которая встанет в пароварку. Кастрюлька без дырочек. И желательно закрывать посуду крышкой или фольгой, чтобы конденсат не попадали в кастрюлю.

Мясо в пароварке с овощамиСуп рыбный в пароварке
(Рома)

Мясо в пароварке с овощами«Первое, второе...и компот!» Комплексный обед в пароварке!
(Рома)

brendabaker
Рома,
Татьяна, СПАСИБО!



Интересное в разделе «Рецепты для пароварки»

Пасхальные блюда

Новое на сайте