Селедочная паста

Категория: Холодные блюда и закуски
Селедочная паста

Ингредиенты

Филе селедки\чистый вес
250 г\190 г
Лук репчатый
2шт.
Яблоко
1шт.
Грецкие орехи
7шт.
Масло сливочное
20-30 г
Масло растительное для жарки

Способ приготовления

 Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до прозрачности на растительном масле.
  Грецкие орехи очистить, измельчить.
  Яблоко очистить от кожуры и сердцевины.
  Все ингредиенты взбить блендером до однородной, пышной массы.
  Если получится, охладить в холодильнике. У меня не получилось, съели все сразу.

Селедочная паста

Рецепты с похожими ингредиентами


Twist
Ксюша, я первая на такую вкусняшку! Идея с грецкими орехами супер! Беру на заметку!

Omela
Мариш, спасибо! Попробуй, нам понравилось. Если брать уже очищенные грецкие орехи, то 14 половинок.. эт я так, на всякий случай. сама уточняла специально скока вешать в граммах.

izumka
Ох, придется за селедочкой шагать в магазин! И орехи уже почищенные есть!

Omela
izumka, буду рада, если понравится!

izumka
Омелочка, уже несколько раз готовила эту пасту - мне очень нравятся бутерброды с ней к кофе утречком! Да и днем на перекус классно!

Omela
izumka , рада, что Вам понравилось. Я тоже ее часто делаю.

kolobok123
Суппр рецептик, добавила только побольше орехов. Спасибки!

Omela
kolobok123, Наташа, рада, что понравилось!

Антоновка
Omela,
Какой интересный рецепт я упустила)) Надо будет обязательно сделать))

Omela
Сделай, Лен, вкусно!!

Антоновка
Omela,
Ксюш, не прошёл год как я её сделала)) Очень вкусная паста получилась! Спасибо тебе огромное! Я вчера её и не остывшей и сегодня остывшей утречком с кофейком навернула!

Omela
Лена, Рада, что понравилось!



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое