◄ Назад 1 [2]

Трюфели

nakapustina
Пятница, 04 марта 2011 года, 21:10 | Трюфели

ЖивчикЪ , нет слов
Lisss's
Пятница, 04 марта 2011 года, 21:17 | Трюфели

Танюшка, ну ты разошлась!! гулять - так гулять, это по-нашему!!!

Тань, очень красивые конфеты получились! и донышко профессиональное, умничка
ЖивчикЪ
Пятница, 04 марта 2011 года, 21:42 | Трюфели

Девочки, спасибо!

Цитата: Lisss's от Пятница, 04 марта 2011 года, 21:17
Танюшка, ну ты разошлась!! гулять - так гулять, это по-нашему!!!

Люд, только я пришла к выводу, что столько много конфет из сливками Переясловскими делать нельзя, т.к. по истечению трех дней сливки портятся.
Lisss's
Пятница, 04 марта 2011 года, 22:18 | Трюфели

Тань, у тя что сливки в конфете испортились??
а ты где хранила - в х-ке?
julifera
Пятница, 04 марта 2011 года, 22:22 | Трюфели

ЖивчикЪ - это ж скоко времени ушло на изготовление этого количества?
Суперские конфеты
ЖивчикЪ
Пятница, 04 марта 2011 года, 22:25 | Трюфели

Не, на холодном подоконнике. И с окна еще сильно дует.
У меня сливки стояли день в холодильнике. Потом я сделала конфеты. Вечером покушали с учетом, что мол, такую вкуснятину нужно оставить на дальше. На следующий день я заболела на три дня. А мои мужчины потихоньку тягали их. Но маме-то надо оставить. И когда я выздоровила, то начинка была уже горьковатая. Я есть не рискнула. Отдала мужу.....

Цитата: julifera от Пятница, 04 марта 2011 года, 22:22
ЖивчикЪ - это ж скоко времени ушло на изготовление этого количества?

julifer, спасибо!
Дольше всего сделать шоколадную оболочку для конфет. У меня же было аж три формы. И вдобавок шоколад и темперировала.
Ночью я сделала оболочку, а на следующий день начинку. А донышко делать быстро.
LubaFish
Пятница, 04 марта 2011 года, 22:39 | Трюфели

ыот это конфеты- даже не догадаешся , что сделаны дома золотыми ручками
Виталинка
Пятница, 04 марта 2011 года, 22:43 | Трюфели

ЖивчикЪ , Таня ! Вот это класс ! Конфетки точно как из магазина. А я вот тоже купила формочку - пуговки , на фото она большой казалась , а получила кроху. Для конфет не удобная , очень маленькая. Нужно ей другое применение искать.
Сусля
Пятница, 04 марта 2011 года, 23:02 | Трюфели

Танюш, ну ты даёшь!!!! как красиво и как многааааа а темперировать сложно?
ЖивчикЪ
Пятница, 04 марта 2011 года, 23:20 | Трюфели

Цитата: Виталинка от Пятница, 04 марта 2011 года, 22:43
Для конфет не удобная , очень маленькая. Нужно ей другое применение искать.

Виталинка, спасибо!
А я для разнообразия буду делать в этой форме. Мне она нравится, что силикон жесткий. Теперь буду спрашивать на следующий раз, сравнив с этой формой.

Цитата: Сусля от Пятница, 04 марта 2011 года, 23:02
Танюш, ну ты даёшь!!!! как красиво и как многааааа а темперировать сложно?


Танюш, дык я уже как делаю, то чтобы можно было нукушаться.
Не не сложно. Я раньше делала на столе, а теперь ставлю кастрюльку в ледяную воду. Вот Александра здесь описывала Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Сусля
Пятница, 04 марта 2011 года, 23:28 | Трюфели

мдя...надо градусник покупать а у нас таких нет
Александра
Пятница, 04 марта 2011 года, 23:34 | Трюфели

Сусля, градусник - наша ладонь.

Ее поверхность имеет температуру +32С
Чуть прохладнее ладони - значит, +29С
Еще немного прохладнее - уже ниже абочей температуры
Сильно теплая наощупь кастрюлька с шоколадом - когда шоколад весь расплавился + 45С
Горячая наощупь кастрюлька - перегрели

Ладонью пробуем дно кастрюльки, сняв с водяной бани и обтерев его от воды
Сусля
Пятница, 04 марта 2011 года, 23:58 | Трюфели

Спасибо я попробую
natalocChka12
Суббота, 05 марта 2011 года, 09:49 | Трюфели

Какая красота и как много . Ммммм нямка, объеденье
конек
Суббота, 05 марта 2011 года, 11:29 | Трюфели

Таня, молодец, замечательные конфетки. Только не могу понять почему сливки испортились, мои, правда на балконе, конфеты стояли 2 недели и нормально, сливки проходят ведь термическую обработку.
ЖивчикЪ
Суббота, 05 марта 2011 года, 18:33 | Трюфели

Наталочка, Леночка, спасибо!

Лен, у меня конфеты стояли на кухне на подоконнике. А это все-таки не балкон, где минусовая или нулевая температура. И через 4 дня начинка начала горчить. А это первый признак того, что молочный продукт испортился. Его то есть можно, для ЖКТ нормально еще, но для печени очень вредно.
неля
Среда, 24 апреля 2013 года, 15:47 | Трюфели

Девочки, а сколько трюфелей выходит по по рецепту Pluss. У меня только одна формочка на 13 конфеток
Iriska
Воскресенье, 19 января 2014 года, 21:00 | Трюфели

Трюфель...ммм...вкуснота!

Трюфели
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы