Съедобные пленки КОФФИ изготавливаются из чистого говяжьего коллагена, получаемого из шкур КРС. Они имеют нейтральный вкус и пригодны для копчения, а также существенно облегчают технологию формования ветчины, окорока, пастромы, рулетов и всех продуктов, которые обтягиваются сеткой. Во всех этих случаях пленка выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. Нежная и одновременно прочная, съедобная пленка КОФФИ плотно обтягивает продукт, не отстает от него, обеспечивая ровную поверхность по всей площади.
Оболочка сосисочная целлюлозная Вискофан (20мм) – 29м Оболочка ВИСКОФАН (водо-паро-газопроницаемые) применяется при производстве – сосисок, сарделек (вареных, варено-копченых), копченых колбасок. Оболочка поставляется в гофрированных гильзах по 29м, не требует предварительной подготовки. Целлюлозные оболочки «Вискофан» хорошо выдерживают высокие температуры (до 80 град С). ХРАНЕНИЕ: При транспортировке и хранении следует избегать сильного охлаждения и нагрева. Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки. В случае хранения при отрицательной температуре перед использованием оболочку следует выдержать 2 дня при комнатной температуре, не вскрывая упаковки. Рекомендуется хранить оболочку при температуре 15 25 0С и относительной влажности воздуха не выше 60-70 %. Внимание: При соблюдении условий хранения срок годности до 2 лет.
Ацидолакт (4фл) – 1уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -для повышения иммунитета; -детям от 6 месяцев; -принимающим антибиотики; – во время лечения. Результат употребления: – помощь в борьбе с воспалительными процессами – снижение эффекта побочных действий лекарственных препаратов – нейтрализация токсинов Бактериальные закваски Ацидолакт содержат в себе специально отобранные ацидофильные бактерии, устойчивые к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, а так же очень выносливые и отлично приживающиеся в кишечнике. Они продуцируют значительное количество безвредных но сильнодействующих антибиотических веществ в организме, угнетают рост болезнетворных микроорганизмов, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта и восстанавливают нормальную микрофлору кишечника. Продукт, приготовленный из закваски Ацидолакт, называется ацидофильное молоко, который также известен под названием Наринэ. Ацидофильное молоко обладает противовоспалительным действием, активизирует процессы очищения организма, нейтрализует токсины и побочные действия пищевых и лекарственных веществ. Ацидофильное молоко сочетается с любыми медицинскими препаратами и пищевыми продуктами.
Бифивит (4фл) – 1уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -для повышения иммунитета; -детям от 6 месяцев; -для восстановления микрофлоры ЖКТ. Результат употребления: – нормализация пищеварения – снижение риска кишечных заболеваний – укрепление иммунитета Бифивит – проверенный годами продукт, обладающий очень приятным нежным некислым вкусом, который так нравится детям. Именно с Бифивита чаще всего начинают вводить кисломолочные продукты в рацион малыша. Бифивит способствует формированию здоровой микрофлоры кишечника, его лечебно-профилактические свойства положительно зарекомендовали себя как эффективное средство в профилактике различных заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта, в борьбе со стафилококковой инфекцией, при различных видах аллергий (если аллергию вызывают молочные белки – от кисломолочных продуктов следует отказаться, или под наблюдением врача попробовать подобрать молоко тех животных, белки которого не вызывают аллергической реакции), респираторных заболеваниях, обменных и иммунных нарушениях. Полезные свойства Бифивита обусловлены уникальной подборкой дружественных для организма человека микроорганизмов, которые выполняют следующие функции: Бифидобактерии · осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма; · обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам; · за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения; · синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин; · способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д; Лактобактерии · в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций; · в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин; · в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам; Пропионовокислые бактерии · стимулируют рост бифидофлоры, синтезируют широкий спектр антибактериальных компонентов, активных в отношении энтеробактерий, гнилостных бактерий, грибов; · активно участвуют в ферментации углеводов, при этом накапливаются пропионовая и уксусная кислоты, которые препятствуют размножению патогенных микроорганизмов; · способствуют выработке и усвоению витаминов, особенно В12. Бифивит – полезный продукт для здоровья малыша!
Виталакт (Мацони+) (4фл) – 1уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. Результат употребления: – улучшение аппетита – стимуляция обмена веществ – укрепление иммунитета РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -Детям от 1 до 18 лет; -для повышения иммунитета; -спортсменам; -людям, придерживающимся диете; – принимающим антибиотики. Виталакт – от других кисломолочных продуктов этот напиток отличается повышенным содержанием таких питательных веществ, как: аминокислоты триптофана и цистина, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы природного происхождения, незаменимые для роста и развития, что делает его особенно полезным для детей младшего возраста. Продукт положительно влияет на аппетит и обмен веществ, нормализует процессы пищеварения, способствует профилактике желудочно-кишечных заболеваний. Обладает иммуностимулирующими свойствами, способствует быстрому восстановлению организма после болезней, травм, стрессов. Бактериальный состав Виталакта содержит все штаммы бактерий, которые необходимы для приготовления знаменитого Мацони. Помимо этого, Виталакт содержит и другие культуры, которые значительно улучшают свойства традиционного кавказского продукта. Чтобы приготовить улучшенный мацони необходимо использовать молоко повышенной жирности (5,5-6%). Напиток «Виталакт» может быть элементом не только детского меню, но также частью программы диетического и спортивного питания, рекомендуется людям, соблюдающим диету, направленную на коррекцию веса. Приятного аппетита!
Закваска для йогурта (4фл) -1уп В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -на каждый день; -для повышения иммунитета; – детям от 1 года; – беременным и кормящим; -спортсменам; – желающим похудеть; – пожилым людям; -для восстановления микрофлоры ЖКТ. Почему это выгодно? В среднем по России натуральный йогурт стоит 200 рублей/литр. В нашем случае закваска (69 рублей) + литр хорошего молока (50 рублей) = 119 рублей/литр настоящего домашнего йогурта. Экономия – 81 рубль! Не используя закваску вы переплачиваете! Йогурт – это вкусный кисломолочный продукт, полезные свойства которого признаны во всем мире. В состав закваски для йогурта входят живые культуры лактобактерий, в том числе Lactobacillus bulgaricus, болгарская палочка. Именно эту пробиотическую культуру Илья Ильич Мечников, великий русский ученый, лауреат Нобелевской премии, считал основным средством против старения и самоотравления организма человека. Йогурт быстро утоляет чувство голода и жажды. Он помогает организму восстановить силы и энергию. Изумительный свежий кисломолочный вкус домашнего йогурта нравится и взрослым, и детям. Витамины, незаменимые аминокислоты, минералы, в том числе кальций, которые присутствуют в составе йогурта, делают его важным элементом здорового питания для всей семьи. Йогуртовые бактерии создают условия, неблагоприятные для жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов, что снижает риски развития желудочно-кишечных инфекций и расстройства системы пищеварения. Йогурт нормализует моторику работы кишечника, ускоряет обмен веществ, способствует выводу из организма токсичных веществ. Ежедневное употребление живого йогурта способствует не только поддержанию здоровой микрофлоры, но и укреплению иммунитета. Выбирая для приготовления йогурта молоко с пониженным содержанием жира, Вы получаете диетический низкокалорийный продукт. На нашем сайте вы также можете купить йогуртницу, с помощью которой приготовить настоящий натуральный йогурт VIVO Вам не составит никакого труда! Кроме того, Вы можете узнать, как легко и непринуждённо приготовить йогурт в домашних условиях. Приятного аппетита! СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus – Характеризуются высокой активностью, образуют ровные плотные сгустки приятного кисломолочного вкуса и запаха. Обладают высоким индексом адгезивности, попадая в желудок снижают количество болезнетворных микробов и нормализуют микрофлору организма человека при дисбактериозе. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus – Сбраживают лактозу и глюкозу, образовывают молочную кислоту, которая, в свою очередь, оказывает подавляющее действие на болезнетворные микроорганизмы. В процессе сквашивания вырабатывают целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически активных веществ. Продуцируют внеклеточные полисахариды, улучшающие структуру и предотвращающие синерезис сгустка йогурта. Повышают иммунитет, обладают послабляющим действием, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшают работу поджелудочной железы. Lactobacillus acidophilus – Одна из разновидностей молочнокислых бактерий, которая имеет свойства не разрушаться под действием пищеварительных соков, она намного лучше, чем другие молочнокислые бактерии, приживается в толстых кишках человека, а продукты её жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием, то есть угнетают рост патогенных микроорганизмов, подавляют гнилостные и бродильные процессы. Поэтому ацидофильные продукты – незаменимые кисломолочные продукты для лечения тяжёлых заболеваний: кишечных расстройств, дисбактериоза, дизентерии, энтероколита и других. Из вышеизложенного следует, что основными свойствами ацидофильных бактерий являются – высокая энергия кислотообразования, антибиотическая активность и устойчивость к неблагоприятным условиям. Lactococcus lactis subsp. lactis – Используют в заквасках как активный кислотообразователь в начале процесса сквашивания, но имеют относительно низкий конечный предел кислотообразования. В молоке микроорганизмы образуют ровный, плотный сгусток, имеют чистый кисломолочный вкус и аромат, продуцируют активный антибиотик низин. Lactococcus lactis subsp. diacetylactis – Обычно свёртывает молоко медленнее, но при сбраживании молочного сахара образует диоксид углерода и придаёт продукту аромат. Lactococcus lactis subsp. cremoris – Умеренный кислотообразователь. В молоке образуют сгусток сметанообразной консистенции и сливочный вкус.
Закваска для кефира (4фл) – 1уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с кефирной закваской (используется микрофлора кефирных грибков). 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -на каждый день; -для повышения иммунитета; – детям от 1 года; -спортсменам; – пожилым людям; -желающим похудеть; -во время лечения и после болезни. Почему это выгодно? В среднем по России литр настоящего кефира стоит 170 рублей/литр. В нашем случае закваска (69 рублей) + литр молока (50 рублей) = 119 рублей/литр свежего домашнего кефира. Экономия – 51 рубль! Не используя закваску вы переплачиваете! Результат употребления: • подавление возбудителей кишечных инфекций • нормализация уровня холестерина в крови • избавление от лишнего веса (в комплексной диете) Кефир – это традиционный славянский напиток, который широко известен своими полезными качествами. Он является неизменным компонентом многих программ лечебного и диетического питания. В состав закваски VIVO для приготовления домашнего кефира входит уникальный природный симбиоз различных видов лактобактерий и дрожжей, микроорганизмов, без которых невозможно представить себе микрофлору настоящих кефирных грибков. Полезные кефирные бактерии эффективно противостоят возбудителям различных болезней, особенно кишечных инфекций. Кефир положительно влияет на обмен веществ, поэтому его часто используют в меню разгрузочных дней и диет для снижения веса. Кроме того, кефир нормализует уровень холестерина в крови, активизирует защитные силы организма, стимулирует иммунную систему. Свойства кефира изменяются во времени. Различают три вида этого замечательного напитка: однодневный (готов через сутки после заквашивания), двухдневный и трехдневный. Однодневный кефир обладает послабляющим эффектом, а трехдневный, наоборот, оказывает крепящее действие. Готовьте настоящий кефир дома – на Вашем столе всегда будет свежий и полезный напиток. Приятного аппетита! СОСТАВ: Микрофлора кефирных грибков: Acetobacter aceti – Уксуснокислые бактерии при своём развитии синтезируют рибофлавин и никотиновую кислоту при совместном культивировании с молочнокислыми бактериями. Эти витамины потребляются молочнокислыми бактериями в полной мере, что приводит к улучшению симбиоза. Уксуснокислые бактерии должны быть непременным компонентом микрофлоры кефирной закваски. В закваске уксуснокислые бактерии синтезируют витамин В12. Saccharomyces unisporus – Молочнокислые бактерии и дрожжи глубоко приспособились к совместному развитию. Деятельность дрожжей с древних времён использовалась для изготовления напитков. В кефирном симбиозе дрожжи развиваются в симбиозе с молочнокислыми бактериями, последние обладают более полной, чем дрожжи, системой протеолитических ферментов и способствуют развитию дрожжей. Оптимальная температура развития дрожжей (25 – 30) °С; основным фактором, регулирующим развитие дрожжей разных видов в кефире, является как раз температура. Большинство дрожжей предпочитают для своего развития кислую среду. Поэтому в кефирном симбиозе они развиваются хорошо. Дрожжи активизируют развитие молочнокислых бактерий, витаминизируют продукт. Дрожжи способны вырабатывать антибиотические вещества. Известен факт, что при наличии кишечной палочки при заквашивании после ферментации кефирной закваской, она погибает. Сложность микробиологического симбиоза кефирных грибков обусловлена трудностью получения стандартной кефирной закваски. И в зависимости от разных условий культивирования меняется микрофлора ассоциации. При выработке кефирной закваски кефирные грибки культивируют в одинаковых условиях. Микрофлора симбиоза становится однороднее. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus – Различные виды молочнокислых бактерий вступают в симбиотические отношения друг с другом и другими видами микроорганизмов в этом природном симбиозе. Антагонистические свойства представителей ассоциации определяются не только их способностью продуцировать органические кислоты, но и антибиотические вещества этих продуктов брожения значительно повышают свойства симбиоза. Находясь в кефирном симбиозе вырабатывает молочную кислоту, полисахаридный комплекс, что способствует плотному вязкому сгустку. В результате исследований специалистами было доказано, что культура обладает высокими адгезивными свойствами. Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. diacetylactis – Присутствуют в кефирном симбиозе, образуют меньше кислоты, чем другие молочнокислые бактерии, но при усвоении лимонной кислоты образуются ароматические вещества, что даёт самому продукту специфический вкус. Lactobacillus acidophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus – Развиваясь в симбиозе обладают антагонистической активностью по отношению к патогенной микрофлоре и отличаются способностью приживаться в кишечном тракте человека, очищают от гнилостной микрофлоры и ряда болезнетворных бактерий. Хорошие кислотообразователи. Lactobacillus casei – Эта культура обладает высокими антагонистическими и адгезивными свойствами.
Закваска для сметаны (4фл.) -1уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров сливок. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -на каждый день; – детям от 1 года. Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis – при сквашивании придаёт молоку кислый, приятный вкус, активный кислотообразователь в начале сквашивания. Продуцирует активный антибиотик – низин. Lactococcus lactis subsp. diacetylactis – развиваясь в молоке придаёт ему кисловато-сладковатый вкус и специфический аромат. Lactococcus lactis subsp. cremoris – развиваясь в молоке даёт сметанообразную консистенцию и сливочный вкус. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus – развивается в молоке при более высоких температурах (37 – 40) °С, образует ровный, плотный сгусток сметанообразной консистенции, приятного кисломолочного вкуса и запаха. Обладает высоким индексом адгезивности. Почему это выгодно? В среднем по России натуральная сметана стоит 500 рублей/литр. В нашем случае закваска (69 рублей) + литр сливок (260 рублей) = 329 рублей/литр настоящей домашней сметаны. Экономия – 171 рубль! Не используя закваску вы переплачиваете! Результат употребления: – поддерживает рост полезной микрофлоры в кишечнике – обогащает организм калием, кальцием, железом, витаминами (А, Е, В1, В2, С. РР) – успокаивает нервы Сметана в повседневной жизни используется в качестве ценного пищевого продукта. Для людей, страдающих истощением, проходящим реабилитацию после тяжелой болезни, сметану рекомендуют употреблять в чистом виде с добавлением сахара или соли, в зависимости от вида диеты. Образовавшиеся в сметане вещества, произведенные из специальных молочнокислых заквасочных бактерий, придают сметане своеобразный вкус и массу полезных свойств. В ней содержатся органические кислоты, микроэлементы калий, кальций, железо, масса витаминов – А, Е, В1, В2, С, РР.
акваска для творога (4 фл) -1уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -на каждый день; -для повышения иммунитета; – детям от 6 месяцев; -беременным и кормящим; -спортсменам; – пожилым людям. Результат употребления: – развитие костей, мышц и других тканей организма – удовлетворение повышенной потребности беременных женщин и кормящих матерей в белке и минеральных веществах – восстановление энергии и сил Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях. Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов. Поэтому творожок широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей. Также в нём содержится сравнительно большое количество незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени. Творог вводят для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями. Кроме того, он содержит полноценный молочный белок, а так же минеральные вещества, например кальций и фосфор, в оптимальном соотношении 1:2. Все это необходимо ребенку для развития скелета, мышц, других тканей. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА: Приготовьте кисломолочный напиток из закваски «Творог VIVO» как описано в инструкции для йогуртницы или для термоса/банки/кастрюли После сквашивания, подогрейте продукт на водяной бане (посуда с продуктом в кастрюле с водой). Доведите воду почти до кипения и сразу снимите баню с плиты. Температура продукта должна быть +65..+70 градусов Оставьте баню на 30..40 минут для отделения сыворотки Остудите смесь. Перелейте в марлю и подвесьте, чтобы отделить творог от сыворотки. Готовый творог хранить в холодильнике не более 3 дней.
Симбилакт (4фл) – 1уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -для повышения иммунитета; -беременным и кормящим; -при аллергиях; -для восстановления микрофлоры ЖКТ Почему это выгодно? Курс лечения дисбактериоза известными лекарствами в среднем стоит 1500 рублей. Цена десятидневного курса лечения Симбилактом – 834 рубля! Экономия = 666 рублей! Не используя Симбилакт вы переплачиваете! Результат употребления: – эффективное восстановление микрофлоры – повышение стойкости организма к инфекциям – очищение организма от шлаков Пробиотик нового поколения Cимбилакт содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать эту закваску не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания. Входящие в состав Симбилакта бактерии подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте. Употребление Симбилакта способствует укреплению иммунитета, повышению противоинфекционной устойчивости, очищению организма от токсичных веществ, что значительно снижает риск многих опасных заболеваний. Его применяют для восстановления нормальной микрофлоры при дисбактериозах и дисбиозах, после применения антибактериальных и химиотерапевтических препаратов, при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Важное свойство Симбилакта: он поддерживает нормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях. Инновационные свойства этой закваски были признаны на выставке ПРОДЭКСПО 2014, где Симбилакт завоевал первое место!
Стрептосан (Ряженка) (4фл) – 1 уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. Почему это выгодно? Средняя продолжительность жизни россиян – 66 лет. На Кавказе проживает более 42% людей, чей возраст более 100 лет. Объединяет долгожителей регулярное употребление кисломолочных продуктов, содержащих Enterococcus faecium. Именно эта культура является основой данной закваски. Не употребляя Стрептосан, вы теряете годы жизни! Результат употребления: – нормализация обмена веществ – очищение кишечника от вредной микрофлоры – помощь в борьбе с преждевременным старением организма Отличительной особенностью Стрептосана является введенная в состав культура Enterococcus faecium, характерная для нормального кишечного биоценоза долгожителей Абхазии и являющаяся одним из основных компонентов микрофлоры кавказских кисломолочных продуктов домашнего приготовления – мацони, сулугуни. Препарат обладает рядом преимуществ – повышенной антагонистической активностью к возбудителям кишечных инфекций и гнилостным бактериям; культуры, содержащиеся в Стрептосане отличаются способностью приживаться и активно развиваться в кишечном тракте. На основе Стрептосана готовят известный напиток – Геролакт. Клинические исследования показали, что у людей, употребляющих кисломолочные продукты, изготовленные на основе Стрептосана, наблюдалось оздоровление микробиоценоза и ускорение вывода из организма продуктов обмена, снижение уровня холестер
! выход получилися около 1,300!!! Главное, что удобно, и красиво!!!
здравствуйте. меня интересуют чрева свиные, не могу определиться с количеством, подскажите пожалуйста, срок и условия их хранения.
Елена, заказ согласован и отправлен.
примите заказ:- черева свиные 40-42,- 91м;(стоимость-?)
-пузыри свиные 20-25,-5шт (290 р.)
контакты скину в личку, доставка в сургутский р-он.
Для сосисек оболочка какая нужна? Хотела бы заказать, доставка почтой МИЧУРИНСК.