Тема:
 [1] 2 3 4 5 6 ... 45 Вперед >

Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)

Избранное
yo-chica
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) | 10 Июля 2013, 09:12

Предлагаю натуральную оболочку для домашней колбасы и искусственную оболочку для колбас, черева для домашней колбасы, соль нитритную, наборы колбасника для начинающих.

Черева (диаметр от 32 до 43мм)
НАТУРАЛЬНЫЕ ОБОЛОЧКИ


Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)
а после обжарки

Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)

1.Черева свинная, калибр 34-36, 5метров  
Цена: 220 руб.
 
2.Черева свинная, калибр 40-42, 5метров  
Цена: 210 руб.
 
3.Черева свинная, калибр 43-45, 5метров  
Цена: 240 руб.
 
4.Черева свиная, кал-р 34-36, 20м (Для вошедших во вкус!)  
Цена: 450 руб.
 
5.Черева свиная, калибр 40-42, 20м (Для вошедших во вкус!)  
Цена: 420 руб.
 
6.Черева свиная, калибр 43-45, 20м (Для вошедших во вкус!!)  
Цена: 440 руб.
 
7.Черева баранья кал-р 18-22 (91,4м)  
Цена: 1 500 руб.

8.Черева баранья кал-р 18-22 (20м)  
Цена: 500 руб.
 
9.Синюга говяжья (95-115)(1шт)- 280руб
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)
10.Пузырь свиной (20-25см) 5шт-320 руб
колбаска рубленная в пузыре
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)
11.Синюга баранья калибр 45-50мм (50+см)-4шт = 300руб
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)
а также
соль нитритная 100гр - 47руб
и другое

Доставка по Москве и области - курьером,
По регионам РФ  - почтой России ( наложенным платежом)

Время выполнения заказа - 2-3 дня.
Коллагеновые пленки, коллагеновые оболочки, полиамидная оболочка для зельцев, формовочные сетки для запекания.
Цены на коллаген:
1.Белковая колбасная оболочка, калибр 45, 2метра  Цена: 120 руб.
 
2.Белковая колбасная оболочка, калибр 55, 2метра  Цена: 140 руб.
 
3.Белковая колбасная оболочка, к-р 45, 10м Цена: 360 руб.

4.Белковая колбасная оболочка, к-р 45, 25м Цена: 600 руб.
 
5.Белковая колбасная оболочка, к-р 55, 10м Цена: 420 руб.
 
6.Белковая колбасная оболочка, к-р 55, 25м Цена: 750 руб.

7.Коллагеновая пленка Коффи, калибр 400, 2метра Цена: 330 руб.
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)
   
Съедобные пленки КОФФИ изготавливаются из чистого говяжьего коллагена, получаемого из шкур КРС. Они имеют нейтральный вкус и пригодны для копчения, а также существенно облегчают технологию формования ветчины, окорока, пастромы, рулетов и всех продуктов, которые обтягиваются сеткой. Во всех этих случаях пленка выполняет функцию мембраны, формует продукт и обеспечивает сохранность мяса, паштетов, сыра, рыбы. Нежная и одновременно прочная, съедобная пленка КОФФИ плотно обтягивает продукт, не отстает от него, обеспечивая ровную поверхность по всей площади.


Целлюлозная сосисочная оболочка 29м = 280 руб
В шпулях по 29 метров. Оболочка не требует предварительной подготовки к набивке.

Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)
Оболочка сосисочная целлюлозная Вискофан (20мм) - 29м Оболочка ВИСКОФАН (водо-паро-газопроницаемые) применяется при производстве – сосисок, сарделек (вареных, варено-копченых), копченых колбасок. Оболочка поставляется в гофрированных гильзах по 29м, не требует предварительной подготовки. Целлюлозные оболочки «Вискофан» хорошо выдерживают высокие температуры ( до 80 град С). ХРАНЕНИЕ: При транспортировке и хранении следует избегать сильного охлаждения и нагрева. Вскрывать упаковку следует только перед использованием оболочки. В случае хранения при отрицательной температуре перед использованием оболочку следует выдержать 2 дня при комнатной температуре, не вскрывая упаковки. Рекомендуется хранить оболочку при температуре 15 25 0С и относительной влажности воздуха не выше 60-70 %. Внимание: При соблюдении условий хранения срок годности до 2 лет.

Сетка формовочная (копчение), калибр 100 , 2 метра Цена: 85 руб.   
Сетка формовочная (копчение), калибр 150 , 2 метра Цена: 120 руб.   
Сетка формовочная, калибр 100 , 10м Цена: 255 руб.   
Сетка формовочная, калибр 150 , 10м Цена: 350 руб.   
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)



сыровяленная колбаска в череве

Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)

колбаска рубленная в коллагеновой оболочке
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)


ВНИМАНИЕ!!!
у нас появился ШПРИЦ-МАРИНАТОР
 Цена 720 руб
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)
Шприц служит для для введения рассола,маринада и др.жидкости например-нитритной соли,внутрь мяса.Эффектом шприцевания является сочность, увеличение срока хранения мяса,улучшение характерного вкуса и запаха мяса (присущего рассолу). Характеристики : объем шприца 160мл(160 грамм) деление через каждые 5мл длина иглы 12,5см игла из прочной стали с основным и 6 боковыми отверствиями


ВНИМАНИЕ!!
У нас появился  Шприц колбасный 1,5л+три насадки для изготовления колбас диаметры вых.цевки 15мм, 19мм, 22мм.

Размер:   25×10 см Материал:Пластик, металл
Цена 3200 руб
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)

ТЕРМОМЕТРЫ

Механический Цена 400 руб
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)
Этот термометр не боится жара духовки.С этим термометром можно замерять температуру непосредственно во время приготовления. Длинная металлическая спица погружается внутрь куска мяса, и вы можете считать температуру с циферблата. Когда стрелка сравняется с нужной отметкой – мясо готово! Для удобства на термометре вы найдете отметки количества градусов, необходимые для хорошей степени прожарки различных видов мяса.


Электронный
 Цена 630 руб
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ)

НАБОРЫ КОЛБАСНИКА
Набор колбасника - наборы различной комплектации, ну к примеру:
1.Набор колбасника №1 "Для начинающих" -550руб
Комплектация: 1.Насадка для мясорубки металлическая - 1шт., 2.Черева свиная калибр 34-36, 5 метров, 3.Шпагат колбасный 5метров.

2,Набор колбасника №2 "Для сыровяленых колбасок + шпагат"-250руб
 Комплектация: 1.Соль нитритная - 100гр., 2.Черева свиная калибр 40-42, 5 метров, 3.Шпагат колбасный 5метров.

3,Набор колбасника №3 "Для Ветчин + шпагат" -400 руб
Комплектация: 1.Сетка формовочная, калибр 100 - 2м., 2.Пленка коллагеновая калибр 400- 2 метров, 3.Шпагат колбасный -5 метров.

4,Набор колбасника №4 "Для Ветчин" -380 руб
Комплектация: 1.Сетка формовочная, калибр 100 - 2м., 2.Пленка коллагеновая калибр 400- 2 метров,

5,Набор колбасника №5 "Для сыровяленых колбасок" -220 руб
Комплектация: 1.Соль нитритная - 100гр., 2.Черева свиная калибр 40-42, 5 метров,

6,Набор колбасника №6 "Колбаски Немецкие" -270руб
Комплектация: 1.Соль нитритная - 100гр., 2.Черева свиная калибр 40-42- 5 метров, 3.Приправа для колбасок "Деликатесные"№3 (Немецкие) - 40г Состав приправы: сахар, усилитель вкуса глутамат натрия (Е621), цитрат(Е331), лук, паприка, мускатный орех, регулятор кислотности-лимонная кислота (Е330). срок годности 36 месяцев. Способ применения: добавить 10-15гр приправы на 1кг фарша, т щательно перемешать. Условия хранения: при температуре не выше 20град.С и относительной влажности не более 70%.

7,Набор колбасника №7 "Колбаски Немецкие + шпагат" -290 руб
Комплектация: 1.Соль нитритная - 100гр., 2.Черева свиная калибр 40-42- 5 метров, 3.Шпагат колбасный - 5метров, 4.Приправа для колбасок "Деликатесные"№3 (Немецкие) - 40г Состав приправы: сахар, усилитель вкуса глутамат натрия (Е621), цитрат(Е331), лук, паприка, мускатный орех, регулятор кислотности-лимонная кислота (Е330). срок годности 36 месяцев. Способ применения: добавить 10-15гр приправы на 1кг фарша, т щательно перемешать. Условия хранения: при температуре не выше 20град.С и относительной влажности не более 70%.

8,Набор колбасника №8 "Колбаски Нюрнбергские" -270 руб
Комплектация: 1.Соль нитритная - 100гр., 2.Черева свиная калибр 40-42- 5 метров, 3.Припрприправа для колбасок Охотничьи №3 "Нюрнбергских"-40г Состав приправы: соль,сахар,лук, перец черный,мускатный орех, пряные травы, усилитель вкуса глутамат натрия (Е621), цитрат(Е331). срок годности 36 месяцев. Способ применения: добавить 20гр приправы на 1кг фарша, тщательно перемешать. Условия хранения: при температуре не выше 20град.С и относительной влажности не более 70%.

9,Набор колбасника №9 "Колбаски Нюрнбергские + шпагат" -290 руб
Комплектация: 1.Соль нитритная - 100гр., 2.Черева свиная калибр 40-42- 5 метров, 3.Шпагат колбасный - 5метров, 4.Припрприправа для колбасок Охотничьи №3 "Нюрнбергских"-40г Состав приправы: соль,сахар,лук, перец черный,мускатный орех, пряные травы, усилитель вкуса глутамат натрия (Е621), цитрат(Е331). срок годности 36 месяцев. Способ применения: добавить 20гр приправы на 1кг фарша, тщательно перемешать. Условия хранения: при температуре не выше 20град.С и относительной влажности не более 70%.Подробнее: https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=281768.0

+добавилось:

Сухое молоко 25% 100г-100 руб,
Яичный порошок 100г - 85руб


Новая интересность!!
Черный пищевой Альбумин (гемоглобин, сухая кровь)-100гр Цена 150руб
порошок тёмно-бурого цвета, полученный методом фракционирования и распылительной сушки свежей крови.
Рекомендуется для приготовления кровяных колбас.
Черный пищевой Альбумин (гемоглобин, сухая кровь) для производителей мясопродуктов.
 Идеален для производства полуфабрикатов, колбас, ветчин, деликатесной продукции, зельцев, мясных консервов, в производстве мясопродуктов из коллагенсодержащего сырья, с признаками PSE.
100гр. Альбумина черного пищевого и 400гр воды заменят 500мл свежей крови.
(ВАЖНО!!! температура воды должна быть 65-70 град. Цельсия)
При производстве кровяной колбасы на 1 часть восстановленной крови брать 2-3 части основы колбасы (мясная составляющая, шпик, крупы ( рис, гречка, перловка). Для розовых зельцев возможно соотношение 1:5
Для более мягкого вкуса колбасы возможно заменить 30-40 % воды на молоко.



Далее
Специи и Приправы

№пп   Специи                                Вес , гр    Цена, руб
1   Аджика сухая "Пряный путь"   50    40,00р.
2   Барбарис                                   50    182,00р.
3   Горчичное семя белое   50    30,00р.
4   Горчичное семя коричневое   50    50,00р.
5   Имбирь молотый                   50    66,00р.
6   Кардамон молотый                30    68,00р.
7   Кинза (крупная фракция)   30    179,00р.
8   Кориандр молотый                   50    100,00р.
9   Корица в палочках                   50    121,00р.
10   Кумин молотый (Зира)   30    60,00р.
11   Куркума молотая                   30    54,00р.
12   Лук жареный                   50    93,00р.
13   Лук репчатый резаный соломка50    60,00р.
14   Майоран (крупная фракция)   30    147,00р.
15   Морковь сушеная 3*3*20    50    68,00р.
16   Морковь сушеная дробленая    50    68,00р.
17   Мускатный орех молотый     50    167,00р.
18   Мята  (крупная фракция)   30    149,00р.
19   Орегано (душица)                  30    210,00р.
20   Пажитник молотый (Чаман, Шамбала)50    30,00р.
21   Паприка зеленая, хлопья 3*3    50    140,00р.
22   Паприка красная, хлопья  3*3    50    125,00р.
23   Паприка зеленая, хлопья 6*6   50    160,00р.
24   Паприка красная, хлопья  6*6   50    150,00р.
25   Пастернак сушеный дробленый 50    88,00р.
26   Перец белый горошек    30    91,00р.
27   Перец душистый молотый    50    99,00р.
28   Перец зеленый горошек    30    205,00р.
29   Перец красный  СЛАДКИЙ(паприка) молотый "Пряный путь"   50    43,00р.
30   Перец красный острый (птич гл) 2-3 см."Пряный путь"   30    134,00р.
31   Перец красный острый молотый ЧИЛИ"Пряный путь"   50    50,00р.
32   Перец розовый горошек    30    179,00р.
33   Перец черный молотый  "Пряный путь"   50    60,00р.
34   Перец черный целый "Пряный путь"   50    93,00р.
35   Петрушка зелень "Пряный путь"   50    58,00р.
36   Приправа  "Колбаски по-немецки" "Пряный Путь"   50    70,00р.
37   Приправа "Колбаски по-французски" "Пряный Путь   50    70,00р.
38   Приправа для колбасок "Баварских""Пряный Путь"   50    85,00р.
39   Приправа для колбасок"Нюрнбергских"    50    85,00р.
40   Розмарин                                                 30    71,00р.
41   Тимьян                                                  30    111,00р.
42   Томат сушеный порошок                   30    55,00р.
43   Томаты сушеные хлопья"Пряный путь"   50    140,00р.
44   Чеснок молотый                                   30    52,00р.
45   Чеснок резаный хлопья                   30    52,00р.
46   Эстрагон зелень"Пряный путь"     30    310,00р.


А также (немного отвлекшись от темы):
Закваски VIVO для сметаны, творога, кефира, йогурта, кваса.
цена за упаковку 297руб -


Ацидолакт (4фл)
Ацидолакт (4фл) - 1уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -для повышения иммунитета; -детям от 6 месяцев; -принимающим антибиотики; - во время лечения. Результат употребления: - помощь в борьбе с воспалительными процессами - снижение эффекта побочных действий лекарственных препаратов - нейтрализация токсинов Бактериальные закваски Ацидолакт содержат в себе специально отобранные ацидофильные бактерии, устойчивые к действию многих антибиотиков и химиотерапевтических препаратов, а так же очень выносливые и отлично приживающиеся в кишечнике. Они продуцируют значительное количество безвредных но сильнодействующих антибиотических веществ в организме, угнетают рост болезнетворных микроорганизмов, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта и восстанавливают нормальную микрофлору кишечника. Продукт, приготовленный из закваски Ацидолакт, называется ацидофильное молоко, который также известен под названием Наринэ. Ацидофильное молоко обладает противовоспалительным действием, активизирует процессы очищения организма, нейтрализует токсины и побочные действия пищевых и лекарственных веществ. Ацидофильное молоко сочетается с любыми медицинскими препаратами и пищевыми продуктами.


Бифивит (4фл)
Бифивит (4фл) - 1уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -для повышения иммунитета; -детям от 6 месяцев; -для восстановления микрофлоры ЖКТ. Результат употребления: - нормализация пищеварения - снижение риска кишечных заболеваний - укрепление иммунитета Бифивит – проверенный годами продукт, обладающий очень приятным нежным некислым вкусом, который так нравится детям. Именно с Бифивита чаще всего начинают вводить кисломолочные продукты в рацион малыша. Бифивит способствует формированию здоровой микрофлоры кишечника, его лечебно-профилактические свойства положительно зарекомендовали себя как эффективное средство в профилактике различных заболеваний, особенно желудочно-кишечного тракта, в борьбе со стафилококковой инфекцией, при различных видах аллергий (если аллергию вызывают молочные белки – от кисломолочных продуктов следует отказаться, или под наблюдением врача попробовать подобрать молоко тех животных, белки которого не вызывают аллергической реакции), респираторных заболеваниях, обменных и иммунных нарушениях. Полезные свойства Бифивита обусловлены уникальной подборкой дружественных для организма человека микроорганизмов, которые выполняют следующие функции: Бифидобактерии · осуществляют физиологическую защиту кишечного барьера от проникновения микробов и токсинов во внутреннюю среду организма; · обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам; · за счет выработки органических жирных кислот участвуют в утилизации пищевых субстратов и активизации пристеночного пищеварения; · синтезируют аминокислоты и белки, витамин К, пантотеновую кислоту, витамины группы В: В1 – тиамин, В2 – рибофлавин, В3 – никотиновую кислоту, Вс – фолиевую кислоту, В6 – пиридоксин; · способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника ионов кальция, железа, витамина Д; Лактобактерии · в процессе жизнедеятельности вступают в сложное взаимодействие с другими микроорганизмами, в результате чего подавляются гнилостные и гноеродные условно патогенные микроорганизмы, в первую очередь протеи, а также возбудители острых кишечных инфекций; · в процессе нормального метаболизма они способны образовывать молочную кислоту, перекись водорода, продуцировать лизоцим, другие вещества с антибиотической активностью: реутерин, плантарицин, лактоцидин, лактолин; · в желудке и тонкой кишке лактобациллы в кооперации с организмом хозяина являются основным микробиологическим звеном формирования колонизационной резистентности. обладают высокой антагонистической активностью по отношению к патогенным и условно патогенным микроорганизмам; Пропионовокислые бактерии · стимулируют рост бифидофлоры, синтезируют широкий спектр антибактериальных компонентов, активных в отношении энтеробактерий, гнилостных бактерий, грибов; · активно участвуют в ферментации углеводов, при этом накапливаются пропионовая и уксусная кислоты, которые препятствуют размножению патогенных микроорганизмов; · способствуют выработке и усвоению витаминов, особенно В12. Бифивит – полезный продукт для здоровья малыша!

Виталакт (Мацони+) (4фл)
Виталакт (Мацони+) (4фл) - 1уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. Результат употребления: - улучшение аппетита - стимуляция обмена веществ - укрепление иммунитета РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -Детям от 1 до 18 лет; -для повышения иммунитета; -спортсменам; -людям,придерживающимся диете; - принимающим антибиотики. Виталакт – от других кисломолочных продуктов этот напиток отличается повышенным содержанием таких питательных веществ, как: аминокислоты триптофана и цистина, полиненасыщенные жирные кислоты, витамины и микроэлементы природного происхождения, незаменимые для роста и развития, что делает его особенно полезным для детей младшего возраста. Продукт положительно влияет на аппетит и обмен веществ, нормализует процессы пищеварения, способствует профилактике желудочно-кишечных заболеваний. Обладает иммуностимулирующими свойствами, способствует быстрому восстановлению организма после болезней, травм, стрессов. Бактериальный состав Виталакта содержит все штаммы бактерий, которые необходимы для приготовления знаменитого Мацони. Помимо этого, Виталакт содержит и другие культуры, которые значительно улучшают свойства традиционного кавказского продукта. Чтобы приготовить улучшенный мацони необходимо использовать молоко повышенной жирности (5,5-6%). Напиток «Виталакт» может быть элементом не только детского меню, но также частью программы диетического и спортивного питания, рекомендуется людям, соблюдающим диету, направленную на коррекцию веса. Приятного аппетита!

Закваска для йогурта (4фл)
Закваска для йогурта (4фл) -1уп В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -на каждый день; -для повышения иммунитета; - детям от 1 года; - беременным и кормящим; -спортсменам; - желающим похудеть; - пожилым людям; -для восстановления микрофлоры ЖКТ. Почему это выгодно? В среднем по России натуральный йогурт стоит 200 рублей/литр. В нашем случае закваска (69 рублей) + литр хорошего молока (50 рублей) = 119 рублей/литр настоящего домашнего йогурта. Экономия - 81 рубль! Не используя закваску вы переплачиваете! Йогурт – это вкусный кисломолочный продукт, полезные свойства которого признаны во всем мире. В состав закваски для йогурта входят живые культуры лактобактерий, в том числе Lactobacillus bulgaricus, болгарская палочка. Именно эту пробиотическую культуру Илья Ильич Мечников, великий русский ученый, лауреат Нобелевской премии, считал основным средством против старения и самоотравления организма человека. Йогурт быстро утоляет чувство голода и жажды. Он помогает организму восстановить силы и энергию. Изумительный свежий кисломолочный вкус домашнего йогурта нравится и взрослым, и детям. Витамины, незаменимые аминокислоты, минералы, в том числе кальций, которые присутствуют в составе йогурта, делают его важным элементом здорового питания для всей семьи. Йогуртовые бактерии создают условия, неблагоприятные для жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов, что снижает риски развития желудочно-кишечных инфекций и расстройства системы пищеварения. Йогурт нормализует моторику работы кишечника, ускоряет обмен веществ, способствует выводу из организма токсичных веществ. Ежедневное употребление живого йогурта способствует не только поддержанию здоровой микрофлоры, но и укреплению иммунитета. Выбирая для приготовления йогурта молоко с пониженным содержанием жира, Вы получаете диетический низкокалорийный продукт. На нашем сайте вы также можете купить йогуртницу, с помощью которой приготовить настоящий натуральный йогурт VIVO Вам не составит никакого труда! Кроме того, Вы можете узнать, как легко и непринуждённо приготовить йогурт в домашних условиях. Приятного аппетита! СОСТАВ: Streptococcus salivarius subsp. thermophilus - Характеризуются высокой активностью, образуют ровные плотные сгустки приятного кисломолочного вкуса и запаха. Обладают высоким индексом адгезивности, попадая в желудок снижают количество болезнетворных микробов и нормализуют микрофлору организма человека при дисбактериозе. Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus - Сбраживают лактозу и глюкозу, образовывают молочную кислоту, которая, в свою очередь, оказывает подавляющее действие на болезнетворные микроорганизмы. В процессе сквашивания вырабатывают целый ряд витаминов, незаменимых аминокислот, микроэлементов и биологически активных веществ. Продуцируют внеклеточные полисахариды, улучшающие структуру и предотвращающие синерезис сгустка йогурта. Повышают иммунитет, обладают послабляющим действием, нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшают работу поджелудочной железы. Lactobacillus acidophilus - Одна из разновидностей молочнокислых бактерий, которая имеет свойства не разрушаться под действием пищеварительных соков, она намного лучше, чем другие молочнокислые бактерии, приживается в толстых кишках человека, а продукты её жизнедеятельности обладают широким бактерицидным действием, то есть угнетают рост патогенных микроорганизмов, подавляют гнилостные и бродильные процессы. Поэтому ацидофильные продукты – незаменимые кисломолочные продукты для лечения тяжёлых заболеваний: кишечных расстройств, дисбактериоза, дизентерии, энтероколита и других. Из вышеизложенного следует, что основными свойствами ацидофильных бактерий являются – высокая энергия кислотообразования, антибиотическая активность и устойчивость к неблагоприятным условиям. Lactococcus lactis subsp. lactis - Используют в заквасках как активный кислотообразователь в начале процесса сквашивания, но имеют относительно низкий конечный предел кислотообразования. В молоке микроорганизмы образуют ровный, плотный сгусток, имеют чистый кисломолочный вкус и аромат, продуцируют активный антибиотик низин. Lactococcus lactis subsp. diacetylactis - Обычно свёртывает молоко медленнее, но при сбраживании молочного сахара образует диоксид углерода и придаёт продукту аромат. Lactococcus lactis subsp. cremoris - Умеренный кислотообразователь. В молоке образуют сгусток сметанообразной консистенции и сливочный вкус.

Закваска для кефира (4фл)
Закваска для кефира (4фл) - 1уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с кефирной закваской (используется микрофлора кефирных грибков). 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -на каждый день; -для повышения иммунитета; - детям от 1 года; -спортсменам; - пожилым людям; -желающим похудеть; -во время лечения и после болезни. Почему это выгодно? В среднем по России литр настоящего кефира стоит 170 рублей/литр. В нашем случае закваска (69 рублей) + литр молока (50 рублей) = 119 рублей/литр свежего домашнего кефира. Экономия - 51 рубль! Не используя закваску вы переплачиваете! Результат употребления: • подавление возбудителей кишечных инфекций • нормализация уровня холестерина в крови • избавление от лишнего веса (в комплексной диете) Кефир – это традиционный славянский напиток, который широко известен своими полезными качествами. Он является неизменным компонентом многих программ лечебного и диетического питания. В состав закваски VIVO для приготовления домашнего кефира входит уникальный природный симбиоз различных видов лактобактерий и дрожжей, микроорганизмов, без которых невозможно представить себе микрофлору настоящих кефирных грибков. Полезные кефирные бактерии эффективно противостоят возбудителям различных болезней, особенно кишечных инфекций. Кефир положительно влияет на обмен веществ, поэтому его часто используют в меню разгрузочных дней и диет для снижения веса. Кроме того, кефир нормализует уровень холестерина в крови, активизирует защитные силы организма, стимулирует иммунную систему. Свойства кефира изменяются во времени. Различают три вида этого замечательного напитка: однодневный (готов через сутки после заквашивания), двухдневный и трехдневный. Однодневный кефир обладает послабляющим эффектом, а трехдневный, наоборот, оказывает крепящее действие. Готовьте настоящий кефир дома – на Вашем столе всегда будет свежий и полезный напиток. Приятного аппетита! СОСТАВ: Микрофлора кефирных грибков: Acetobacter aceti - Уксуснокислые бактерии при своём развитии синтезируют рибофлавин и никотиновую кислоту при совместном культивировании с молочнокислыми бактериями. Эти витамины потребляются молочнокислыми бактериями в полной мере, что приводит к улучшению симбиоза. Уксуснокислые бактерии должны быть непременным компонентом микрофлоры кефирной закваски. В закваске уксуснокислые бактерии синтезируют витамин В12. Saccharomyces unisporus - Молочнокислые бактерии и дрожжи глубоко приспособились к совместному развитию. Деятельность дрожжей с древних времён использовалась для изготовления напитков. В кефирном симбиозе дрожжи развиваются в симбиозе с молочнокислыми бактериями, последние обладают более полной, чем дрожжи, системой протеолитических ферментов и способствуют развитию дрожжей. Оптимальная температура развития дрожжей (25 – 30) °С; основным фактором, регулирующим развитие дрожжей разных видов в кефире, является как раз температура. Большинство дрожжей предпочитают для своего развития кислую среду. Поэтому в кефирном симбиозе они развиваются хорошо. Дрожжи активизируют развитие молочнокислых бактерий, витаминизируют продукт. Дрожжи способны вырабатывать антибиотические вещества. Известен факт, что при наличии кишечной палочки при заквашивании после ферментации кефирной закваской, она погибает. Сложность микробиологического симбиоза кефирных грибков обусловлена трудностью получения стандартной кефирной закваски. И в зависимости от разных условий культивирования меняется микрофлора ассоциации. При выработке кефирной закваски кефирные грибки культивируют в одинаковых условиях. Микрофлора симбиоза становится однороднее. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus - Различные виды молочнокислых бактерий вступают в симбиотические отношения друг с другом и другими видами микроорганизмов в этом природном симбиозе. Антагонистические свойства представителей ассоциации определяются не только их способностью продуцировать органические кислоты, но и антибиотические вещества этих продуктов брожения значительно повышают свойства симбиоза. Находясь в кефирном симбиозе вырабатывает молочную кислоту, полисахаридный комплекс, что способствует плотному вязкому сгустку. В результате исследований специалистами было доказано, что культура обладает высокими адгезивными свойствами. Lactococcus lactis subsp. lactis Lactococcus lactis subsp. diacetylactis - Присутствуют в кефирном симбиозе, образуют меньше кислоты, чем другие молочнокислые бактерии, но при усвоении лимонной кислоты образуются ароматические вещества, что даёт самому продукту специфический вкус. Lactobacillus acidophilus Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus - Развиваясь в симбиозе обладают антагонистической активностью по отношению к патогенной микрофлоре и отличаются способностью приживаться в кишечном тракте человека, очищают от гнилостной микрофлоры и ряда болезнетворных бактерий. Хорошие кислотообразователи. Lactobacillus casei - Эта культура обладает высокими антагонистическими и адгезивными свойствами.

Закваска для сметаны (4фл.)
Закваска для сметаны (4фл.) -1уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров сливок. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -на каждый день; - детям от 1 года. Состав: Lactococcus lactis subsp. lactis - при сквашивании придаёт молоку кислый, приятный вкус, активный кислотообразователь в начале сквашивания. Продуцирует активный антибиотик - низин. Lactococcus lactis subsp. diacetylactis - развиваясь в молоке придаёт ему кисловато-сладковатый вкус и специфический аромат. Lactococcus lactis subsp. cremoris - развиваясь в молоке даёт сметанообразную консистенцию и сливочный вкус. Streptococcus salivarius subsp. thermophilus - развивается в молоке при более высоких температурах (37 – 40) °С, образует ровный, плотный сгусток сметанообразной консистенции, приятного кисломолочного вкуса и запаха. Обладает высоким индексом адгезивности. Почему это выгодно? В среднем по России натуральная сметана стоит 500 рублей/литр. В нашем случае закваска (69 рублей) + литр сливок (260 рублей) = 329 рублей/литр настоящей домашней сметаны. Экономия - 171 рубль! Не используя закваску вы переплачиваете! Результат употребления: - поддерживает рост полезной микрофлоры в кишечнике - обогащает организм калием, кальцием, железом, витаминами (А, Е, В1, В2, С. РР) - успокаивает нервы Сметана в повседневной жизни используется в качестве ценного пищевого продукта. Для людей, страдающих истощением, проходящим реабилитацию после тяжелой болезни, сметану рекомендуют употреблять в чистом виде с добавлением сахара или соли, в зависимости от вида диеты. Образовавшиеся в сметане вещества, произведенные из специальных молочнокислых заквасочных бактерий, придают сметане своеобразный вкус и массу полезных свойств. В ней содержатся органические кислоты, микроэлементы калий, кальций, железо, масса витаминов – А, Е, В1, В2, С, РР.

Закваска для творога (4 фл)
акваска для творога (4 фл) -1уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -на каждый день; -для повышения иммунитета; - детям от 6 месяцев; -беременным и кормящим; -спортсменам; - пожилым людям. Результат употребления: - развитие костей, мышц и других тканей организма - удовлетворение повышенной потребности беременных женщин и кормящих матерей в белке и минеральных веществах - восстановление энергии и сил Творожная закваска предназначена для сквашивания молока и приготовления творога в домашних условиях. Творог получают путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. При этом белок становится более доступным для воздействия пищеварительных ферментов. Поэтому творожок широко используется для коррекции питания ослабленных и больных детей. Также в нём содержится сравнительно большое количество незаменимой аминокислоты (метионина), препятствующей развитию ожирения печени. Творог вводят для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями. Кроме того, он содержит полноценный молочный белок, а так же минеральные вещества, например кальций и фосфор, в оптимальном соотношении 1:2. Все это необходимо ребенку для развития скелета, мышц, других тканей. ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДОМАШНЕГО ТВОРОГА: Приготовьте кисломолочный напиток из закваски «Творог VIVO» как описано в инструкции для йогуртницы или для термоса/банки/кастрюли После сквашивания, подогрейте продукт на водяной бане (посуда с продуктом в кастрюле с водой). Доведите воду почти до кипения и сразу снимите баню с плиты. Температура продукта должна быть +65..+70 градусов Оставьте баню на 30..40 минут для отделения сыворотки Остудите смесь. Перелейте в марлю и подвесьте, чтобы отделить творог от сыворотки. Готовый творог хранить в холодильнике не более 3 дней.

Симбилакт (4фл)
Симбилакт (4фл) - 1уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. РЕКОМЕНДУЕТСЯ: -для повышения иммунитета; -беременным и кормящим; -при аллергиях; -для восстановления микрофлоры ЖКТ Почему это выгодно? Курс лечения дисбактериоза известными лекарствами в среднем стоит 1500 рублей. Цена десятидневного курса лечения Симбилактом - 834 рубля! Экономия = 666 рублей! Не используя Симбилакт вы переплачиваете! Результат употребления: - эффективное восстановление микрофлоры - повышение стойкости организма к инфекциям - очищение организма от шлаков Пробиотик нового поколения Cимбилакт содержит наиболее высокие концентрации дружественных человеку полезных бактерий. Это свойство позволяет использовать эту закваску не только как кисломолочный продукт, но и в чистом виде, без процедуры заквашивания. Входящие в состав Симбилакта бактерии подавляют рост и развитие болезнетворных микроорганизмов в желудочно-кишечном тракте. Употребление Симбилакта способствует укреплению иммунитета, повышению противоинфекционной устойчивости, очищению организма от токсичных веществ, что значительно снижает риск многих опасных заболеваний. Его применяют для восстановления нормальной микрофлоры при дисбактериозах и дисбиозах, после применения антибактериальных и химиотерапевтических препаратов, при острых и хронических заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Важное свойство Симбилакта: он поддерживает нормальную микрофлору в экологически неблагоприятных и экстремальных условиях. Инновационные свойства этой закваски были признаны на выставке ПРОДЭКСПО 2014, где Симбилакт завоевал первое место!

Стрептосан (Ряженка) (4фл)
Стрептосан (Ряженка) (4фл) - 1 уп. В одной упаковке находятся 4 флакона с закваской. 1 флакона достаточно для заквашивания от 1 до 3 литров молока. Почему это выгодно? Средняя продолжительность жизни россиян - 66 лет. На Кавказе проживает более 42% людей, чей возраст более 100 лет. Объединяет долгожителей регулярное употребление кисломолочных продуктов, содержащих Enterococcus faecium. Именно эта культура является основой данной закваски. Не употребляя Стрептосан, вы теряете годы жизни! Результат употребления: - нормализация обмена веществ - очищение кишечника от вредной микрофлоры - помощь в борьбе с преждевременным старением организма Отличительной особенностью Стрептосана является введенная в состав культура Enterococcus faecium, характерная для нормального кишечного биоценоза долгожителей Абхазии и являющаяся одним из основных компонентов микрофлоры кавказских кисломолочных продуктов домашнего приготовления – мацони, сулугуни. Препарат обладает рядом преимуществ - повышенной антагонистической активностью к возбудителям кишечных инфекций и гнилостным бактериям; культуры, содержащиеся в Стрептосане отличаются способностью приживаться и активно развиваться в кишечном тракте. На основе Стрептосана готовят известный напиток - Геролакт. Клинические исследования показали, что у людей, употребляющих кисломолочные продукты, изготовленные на основе Стрептосана, наблюдалось оздоровление микробиоценоза и ускорение вывода из организма продуктов обмена, снижение уровня холестерина в крови. Особенно положительные результаты были получены при наблюдении за группами людей старшего и пожилого возраста, которые в течение месяца выпивали по одному стакану Стрептосана в день. У них наблюдалась нормализация липидного, углеводного, белкового обменов, кислотно-щелочного равновесия, повышение антиоксидантного статуса организма, снижение интенсивности перекисного окисления липидов, нормализация микрофлоры кишечника. В целом, исследования доказали, что Стрептосан нормализует обмен веществ, процесс пищеварения, работу сердечно- сосудистой, нервной и эндокринной систем, очищает кишечник от болезнетворной микрофлоры, обладает антисклеротическим действием, замедляет процесс старения организма.
Поддержи тему!
TatianaDK
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка. (СП,Москва, РФ) | 03 Августа 2013, 18:43

Здравствуйте. Меня интересуют черева свиные по-толще, и, хотелось бы на пробу взять пузыри  свиные (ориентировочно 2 шт). Можно уточнить, доставка осуществляется по Москве (мне нужно в течении 2 дней)??А так же хотелось уточнить ,есть ли нюансы по использованию,в частности. пузырей?
yo-chica
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка. (СП,Москва, РФ) | 04 Августа 2013, 13:31

Добрый день, TatianaDK

Пузыри - минимальное количество 5 штук ( упаковка)
Пузыри, Калибр 20-25, 5шт.  
Цена: 290 руб.
 
Свиная черева - самый большой диаметр имеющийся в наличии-
Черева свинная, калибр 43-45, 5метров  
Цена: 220 руб.
 

Могу предложить также
Говяжью череву
Черева говяжья, калибр 43-46, 5метров  
Цена: 250 руб.
она чуть по прочнее

Доставка По городу Москва в пределах МКАД стоит 350 рублей.
Как для первого обратившегося с Хлебопечки - у вас будет скидка 5%


По обработке-
с черевой все просто - замачиваете в теплой воде на 10-15 минут (лучше в проточной)
хорошо проливаете-промываете внутри, это не только очистит череву от остатков консерванта, но и поможет вам распрями-распутать кишки.

С пузырями - чуть сложнее.
Рекомендую вам промвать в проточной воде не менее 5-7 часов.
Придавите пузырь чем-либо н тяжелым , чтобы он был полностью погружен в воду.
Обязательно хорошенько промойте внутри ( наливайте воду внутрь как в шарик)- после того, как сухой пузырь станет мягким и эластичным от отмачивания.
Легкий специфический запах останетс после отмачивания, и окончательно исчезнет после приготовления.

Ждем заказ и информацию по доставке (место, контактный телефон, удобное для вас время)
TatianaDK
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка. (СП,Москва, РФ) | 04 Августа 2013, 16:55

Здравствуйте!Спасибо за подробный ответ.Примите заказ,

1.Пузыри - Калибр 20-25, 5шт

 Цена: 290 руб.

2.Черева говяжья, калибр 43-46, 5метров 

  Цена: 250 руб.

Еще,сможете ли Вы осуществить доставку до 6 агуста,до вторинка, во второй половине дня??

Контактный тел. оставлю  в личке,район доставки Гольяново (м.Щелковское)



 По-воводу пузыря,я,так поняла его нужно держать в проточной воде только из-за исчезновения
 
 запаха? И,подскажите,на один пузырь,сколько уходит фарша?  ЕСть ли у ВАс в наличии насадки? 
За скидку спасибо!!!!))
yo-chica
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка. (СП,Москва, РФ) | 04 Августа 2013, 18:15

TatianaDK,
отлично, мы тоже в Гольяново.  
Доставку организуем во вторник - вторая половина дня.

По пузырям-
при плотной набивке в пузырь диаметром 20-23 см
фаршеемкость составляет 1,5 кг.

Наши пузыри - в сухом виде (не мокросоленые)
Поэтому замачивание прозводится:
1-чтобы размягчить пузырь, сделаь его эластичным
2-чтобы удалить специфический запах
3-чтобы смыть консервант

Имеется металлическая насадка колбасная ( для ручных мясорубок)- 350 руб.
Насадки для электромясорубок не планируем получать
TatianaDK
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка. (СП,Москва, РФ) | 09 Августа 2013, 14:13

Спасибо. С доставкой произошло быстрее, чем я предпологала.))))С пузырем,конечно ,пришлось повозиться,не превычно,но..!!!!спасибо Вам за рецепт и рекомендации!!!сделала два ширтана-домашние остались довольны!!!ладно хоть успела сделать фото!!!!Я,так поняла, там вкус дает обилие чеснока и перца!!!выход получилися около 1,300!!!Главное,что удобно,и красиво!!!!красивые и румяные колобочки!!!!! Так же сделала колбаски!!!Свииные колбаски!!!
Фото и рецептами похвастаюсь позже!!!)))Еще раз спасибо,надеюсь на дальнейшее сотрудничество)))
Елена4444
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) | 28 Августа 2013, 20:32

здравствуйте. меня интересуют чрева свиные, не могу определиться с количеством, подскажите пожалуйста, срок и условия их хранения.
Kolbasnik
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка. (СП,Москва, РФ) | 29 Августа 2013, 02:18

Цитата: TatianaDK от 09 Августа 2013, 14:13
!выход получилися около 1,300!!!Главное,что удобно,и красиво!!!

Только проф.технологи используют термин "выход" привет коллега!:)
yo-chica
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) | 29 Августа 2013, 11:59

Цитата: Елена4444 от 28 Августа 2013, 20:32
здравствуйте. меня интересуют чрева свиные, не могу определиться с количеством, подскажите пожалуйста, срок и условия их хранения.

Здравствуйте, срок хранения черевы свиной 12 месяцев при температуре 0-10град.С.

Не бойтесь взять чуть больше. В данном случае аппетит приходит во время еды  .
После первой колбаски собственного производства моментально создается очередь из рецептов.
qdesница
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) | 29 Августа 2013, 12:08

Колбасники-профессионалы!!! поделитесь рецептами колбаски, тут у многих коптилки есть.
Елена4444
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) | 30 Августа 2013, 16:45

примите заказ:- черева свиные 40-42,- 91м;(стоимость-?)
                          -пузыри свиные 20-25,-5шт (290 р.)
контакты скину  в личку, доставка в сургутский р-он.
yo-chica
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) | 08 Сентября 2013, 10:00

Извините за задержку с ответом, были в отпуске.

Спасибо за заказ
по цене
Черева свиная, калибр 40-42, 91,4м - 650 руб

Если заказ актуален, готовы будем отгружать
yo-chica
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) | 12 Сентября 2013, 13:59

Цитата: Елена4444 от 30 Августа 2013, 16:45
примите заказ:- черева свиные 40-42,- 91м;(стоимость-?)
                          -пузыри свиные 20-25,-5шт (290 р.)
контакты скину  в личку, доставка в сургутский р-он.


Елена, заказ согласован и отправлен.
данные по отправке в личке
Северная я
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) | 30 Сентября 2013, 12:05

День добрый!
Я извиняюсь - а что входит в набор для начинающих? 
Я самый что ни на есть начинающий - как изготавливают колбасы, знаю только теоретически (много раз видела, как бабушка их делает, но сама не пробовала). Но зато с удовольствием лопала 
Не прочь была бы поучиться... 
yo-chica
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) | 01 Октября 2013, 14:31

Набор колбасника №1 "Для начинающих" 
Цена: 460 руб.
 
 
Комплектация:
1.Насадка для мясорубки металлическая - 1шт.,
2.Черева свиная калибр 34-36, 5 метров,
3.Шпагат колбасный 5метров.


есть и другие виды наборов
Набор колбасника №4 "Для Ветчин " 
Цена: 380 руб.
Комплектация:
1.Сетка формовочная, калибр 100 - 2м.,
2.Пленка коллагеновая калибр 400- 2 метров,
 

или такой
Набор колбасника №9 "Колбаски Нюрнбергские + шпагат" 
Цена: 290 руб.
Комплектация:
1.Соль нитритная - 100гр.,
2.Черева свиная калибр 40-42- 5 метров,
3.Шпагат колбасный - 5метров,
4.Припрприправа для колбасок Охотничьи №3 "Нюрнбергских"-40г Состав приправы: соль,сахар,лук, перец черный,мускатный орех, пряные травы, усилитель вкуса глутамат натрия (Е621), цитрат(Е331). срок годности 36 месяцев. Способ применения: добавить 20гр приправы на 1кг фарша, тщательно перемешать. Условия хранения: при температуре не выше 20град.С и относительной влажности не более 70%.
 

или такой
Набор колбасника №6 "Колбаски Немецкие" 
Цена: 270 руб.
 
Комплектация:
1.Соль нитритная - 100гр.,
2.Черева свиная калибр 40-42- 5 метров,
3.Приправа для колбасок "Деликатесные"№3 (Немецкие) - 40г Состав приправы: сахар, усилитель вкуса глутамат натрия (Е621), цитрат(Е331), лук, паприка, мускатный орех, регулятор кислотности-лимонная кислота (Е330). срок годности 36 месяцев. Способ применения: добавить 10-15гр приправы на 1кг фарша, т щательно перемешать. Условия хранения: при температуре не выше 20град.С и относительной влажности не более 70%.
 
На любой вкус
Пробуйте!!
 
Северная я
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) | 01 Октября 2013, 16:59

Ой, какой ассортимент!  И столько слов незнакомых 
А можно вот так:
череву среднего калибра - метров 10,
шпагат - 5 м?
А насадка у меня в комплекте к мясорубке шла... 
yo-chica
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) | 01 Октября 2013, 18:47

Можно конечно.
Выбирайте:
Черева свиная 40-42мм - 10м =420 руб
или
Черева свиная 34-36мм - 10м =440 руб

Шпагат 5 метров - бонусом.

Жду контакты для отправки в личку
lisa567
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) | 05 Октября 2013, 15:09

Для сосисек оболочка какая нужна? Хотела бы заказать, доставка почтой МИЧУРИНСК.  колбаса в колагенновой оболочке   как потом обрабатывается после заполнения?
yo-chica
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) | 06 Октября 2013, 09:52

Добрый день.
Для сосиок - либо черева баранья, либо белковые (коллагеновые) сосисочные оболочки

Колбаса в коллагеновой оболочке- после набивки
дать провисеться - пролежаться 1-2 часа в прохладном месте
далее

1-для сыровяленых   колбас
в холодильник под небольшой пресс (так, чтобы колбаски не соприкасались друг с другом)
далее - подвесить в прохладном (не более 15 град ) проветриваемом  (но без сквозяков)месте , ..... (далее, если интересно выложу тоже)
2.- для вареных
опускаем в теплую воду, варим в большом количестве воды.
температуру поднимаем пошагово и медленно( во избение образования бульенного отека)
например 1чс до темпеатуры 45-55град, потом еще 1,5 часа до температуры 75-80 град и выдержка
Далее охладаем в холодной воде, вытираем насухо, даем провисеться в холодильнике 6-8 часов. ВСЕ
3-запекание
можно первоначально проварить , получится варено-печеная
либо
подвязываем в висячем положении (идеально), выдерживаем около 1 часа при температуре 50-60 град. колбаска подсыхает и равномерно прогревается, крайний слой чуть "подваривается", что позволить оставить колбасу сочной внутри
далее 2 часа с постепенным увеличением температуры до 75-85 град. Ну вы сами увидете, когда слюнки потекут
также бытрое осывание в холодной воде, протереть, и в холодильник отвисеться на 6-8 часов.
yo-chica
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) | 07 Октября 2013, 12:18

Цитата: lisa567 от 05 Октября 2013, 15:09
Для сосисек оболочка какая нужна? Хотела бы заказать, доставка почтой МИЧУРИНСК. 

Черева баранья калибр 18/22 - 91,4 метра = 1500 руб
 [1] 2 3 4 5 6 ... 45 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Серый хлеб (Jasques Mahou)Шоколадный терринСырный суп с курицей в скороварке StebaЗакуска на тостах "Острый язычок"Ветчина из корейкиАнгельский бисквит с вишнейЁрма и ёрма буткаСвиная вырезка подкопченная «Пятачок»Блинный тортик из двух видов муки с творожно-сырным кремомПепероната в медленноварке Kitfort KT 2010

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения