Картошка тушёная с грибами

Категория: Овощные блюда
Картошка тушёная с грибами

Ингредиенты

Лук 3 шт
Шампиньоны консервированные (или др. грибы) 2 банки
Картофель 7-8 средних шт.
Соль по вкусу
Перец (смесь) по вкусу
Вода или молоко 1/4 стакана

Способ приготовления

  • Лук и грибы порезать и пожарить на Жарке до желаемого состояния, периодически помешивая. В конце немного посолить.
  • Добавить нарезанный полу-кольцами картофель, посолить, немного поперчить, перемешать. Влить 1/4 стакана горячей воды (или молока). Закрыть крышку на замок, давление высокое, режим Крупа (по умолчанию давление 50, время 9 мин.).
  • Я давление не спускала, дождалась когда само нормализуется.

Примечание

При подаче посыпать зеленью. Вкусно!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту