Пудинг рисовый с курагой в хлебопечке

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Пудинг рисовый с курагой в хлебопечке

Ингредиенты

Яйца
3 шт
Молоко
150 мл
Рис сваренный
300 гр
Сахар
120 гр
Курага (изюм)
50 (100) гр
Ванилин на кончике ножа
Масло сливочное (по желанию)
20 гр

Способ приготовления

 Яйца слегка взбить, масло растопить (можно не добавлять), курагу (порезать) или изюм 50-100 грамм, как любите, сложить все ингредиенты в ХП, в моей есть программа "Десерт", если в Ваших такой нет, то подойдет "Кекс" или просто замесить все руками и поставить на программу "Выпечка".
 


Программа: Десерт
Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
Порций: 450гр

Похожие рецепты

Пудинг рисовый с курагой в хлебопечке



Рецепты в разделе «Блюда из круп и бобовых»

Пасхальные блюда

Новое на сайте