Крем кофейно-карамельный

Категория: Кондитерские изделия
Крем кофейно-карамельный

Ингредиенты

Сливки 30% 150 г
Сметана 15% 400 г
Сгущенка вареная 150 г
Кофе крепкий 1/2 сткн
Желатин 20 г
Сахар 1/2 сткн

Способ приготовления

  • 1. Для начала надо приготовить 1 стакан кофе и остудить. В половине кофе замочить желатин. (В другую половину можно добавить сахар и оставить для пропитки коржей.)
  • 2. Охлажденные сливки взбиваем на высокой скорости до пиков.
  • 3. Добавляем постепенно сметану, сахар и варенку. Количество сахара можно регулировать по вкусу.
  • 4. Тонкой струйкой вводим распущенный в микроволновке или на водяной бане желатин. Размешиваем до однородного состояния.

Примечание

Крем кофейно-карамельныйКрем использовала в Торте "Марокканский" с кофе

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту